19950906154924.3 П39 Плотникова, З. Е. 300 блюд из яиц : кулинарные рецепты / Плотникова З.Е. - М. : Колос, 1993. - 79с. - ISBN 5-10-002875-0 : 182-00 р.
Кл.слова (ненормированные): яйца пищевые -- питание -- продукты -- рецепты кулинарные -- блюда кулинарные -- паста -- масло -- бутерброд -- бульон -- суп -- яичница -- омлет -- закуска -- салат -- блюда сладкие -- напитки -- соус Аннотация: Рецепты холодных и горячих блюд из яиц. Отечественная и зарубежная "яичная" кухня. Старинные рецепты. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 57 Попеня, М. А каким маслом бутерброд падает вниз ? [] / М. Попеня> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 6. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: М03051822/2013/1 Журнал 2013г. № 1 Новости. - С.2-5 Результаты дегустационного конкурса-2012. Продукция, получившая награды. - С.6-7 ПРЕДПРИЯТИЕ Путь в развитие. Инвестиции бизнеса в подготовку кадров. - С.8-9 Петрусенко, О. "Крафт Фудз Украина": итоги года... и планы на будущее. Рассказывают топ-менеджеры компании / О. Петрусенко. - С.16-18 РИТЕЙЛ Петрусенко, О. Все будет EASY&GOOD! Система контроля безопасности товаров СТМ / О. Петрусенко. - С.10-12 Элегантная безупречность. Элегантная безупречность. - С.14-15 КОНДИТЕРСКАЯ Сладкий декор. Эксклюзивные украшения от ООО "ТД "Любысток". - С.22-23 МАСЛО Складчиков, В. С мировым размахом. Рынок растительного масла / В. Складчиков. - С.24-27 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Полищук, Г. Холодно-сладкое, полезно-приятное. Тренды развития мирового рынка мороженого : продолжение следует / Г. Полищук. - С.28-29 Кравченко, Л. Догмы успешного бизнеса. Стратегии лидеров отрасли / Л. Кравченко. - С.30-31 МОЛОКО Кухта, В. Вкусный бутерброд с полезным спредом. Функциональные растительные продукты / В. Кухта, К. Платонова. - С.32-35 Складчиков, В. Полимеры, картон, стекло: война миров. Фасование молочной продукции / В. Складчиков. - С.36-38 Науменко, О. В. Пробиотики вместо антибиотиков. Заквасочные культуры для функциональных молочных продуктов / О. В. Науменко. - С.40-41 Романюк, А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.42-43 Сэкономим один миллион?. Революционные проекты Sealed Air Corporation. - С.44-45 Михайлов, В. Молочные реки в полимерных берегах. Укрпластик: решения по расфасовыванию молока / В. Михайлов. - С.46-48 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Складчиков, В. Популярность растет априори. Об охлажденном мясе и п/ф / В. Складчиков. - С.50-52 Гигиена производства. Комплексная и профессиональная. - С.53 Петрусенко, О. Под маркой "ГЛОБИНО". Лидеры мясного производства / О. Петрусенко. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |