Определение структурно-механических характеристик субстанций эмбрионов курицы при сдвиговых деформациях [] / Е.В. Коробко, В.С. Ерашевич, В.Л. Басинюк, А.А. Глазунова> // Наука - производству : Материалы третьей международной научно-практической конференции. - Гродно, 1999. - С. 330-332
Кл.слова (ненормированные): куриный эмбрион -- оплодотворение -- инкубационные яйца -- белок яйца -- желток Доп.точки доступа: Коробко, Е.В.; Ерашевич, В.С.; Басинюк, В.Л.; Глазунова, А.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/573687 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/573687 (1), ХР (1) |
Новожилова, Е. С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях [] / Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- белок яйца -- строение яйца -- заменители сахара -- заменители -- пектины -- полиурониды -- пищевые полуфабрикаты -- натрий -- щелочные металлы -- соли -- пенообразование -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Применение овощных пюре для изготовления кексов как заменителей яичных белков и сахара. Доп.точки доступа: Тимофеева, В.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Крюковъ, Н. А. Яйцо и яичное дело [] / Н. А. Крюковъ ; Г.У.З. и З., Департамент земледелия. - Петроградъ : [б. и.], 1915. - 70 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЖЕЛТОК -- БЕЛОК ЯЙЦА -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Г.У.З. и З.; Департамент земледелия Экземпляры всего: 1 ОКД/АК/583835 (1) Свободны: ОКД/АК/583835 (1) |
Результаты оценки кроссов кур с белой и коричневой скорлупой яиц []> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2006. - Вып. 9, ч. 2. - С. 90-96. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПТИЦА -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- ЖЕЛТОК -- БЕЛОК ЯЙЦА -- ГИБРИДЫ -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПОРОДЫ КУР -- КАЧЕСТВО -- НЕСУШКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |
Махнач, В. С. Результаты сравнительных испытаний гибридов [] / В. С. Махнач, С. Н. Свиридова> // Птицеводство Беларуси : научно-практический журнал. - 2007. - № 1. - С. 9-11 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- ЯИЧНЫЕ КУРЫ -- ПОРОДЫ КУР -- КРОСС ЛИНИЙ -- МЕЖЛИНЕЙНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ -- КОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ОСВЕЩЕНИЕ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- СКОРОСПЕЛОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- СКОРЛУПА -- БЕЛОК ЯЙЦА -- ЖЕЛТОК -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- МАССА ЯЙЦА -- ЯЙЦА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Свиридова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Zwierzchowski, G. Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white [Text] / G. Zwierzchowski, E. Kostyra, J. Micinski> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 328
Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК ЯЙЦА -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- АЛЛЕРГЕНЫ -- АНТИГЕНЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАКТИВНОСТЬ -- РЕАКТИВНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Kostyra, E.; Micinski, J. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |