Войникова, Е. И рыбу и шашлык - в пластик [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 5. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ТАРА -- РЫНОК -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТОИМОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Использование пластиковой тары. Рынок. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2013/6 Журнал 2013г. № 6 АКТУАЛЬНО "Кременчугмясо": качество, проверенное временем. - С.8-10 Назаренко, М. Что нас ждет в 2015 году: качественная украинская мясомолочная продукция или пустые прилавки? / М. Назаренко. - С.11-13 Назаренко, М. Налоговая революция в АПК: сэкономив на льготах для аграриев, можем потерять украинское село / М. Назаренко. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ "АКСИ" - Ароматизаторы. - С.18 Шубина, Г. Новости и новинки сегмента "Ингредиенты" на IFFA 2013 / Г. Шубина. - С.20-27 Победа украинских предприятий в конкурсе качества международного уровня. - С.28-29 Сучков, В. Шашлык - это просто! / В. Сучков, И. Попелло. - С.30-32 УПАКОВКА Яковенко, Л. Упаковка - наш бизнес / Л. Яковенко. - С.34 Шубина, Г. Павильон №4 на IFFA - предлагаемые упаковочные решения / Г. Шубина. - С.36-43 Сирохман, I. В. Покувальнi матерiали для м'ясних продуктів / I. В. Сирохман, В. Т. Лебединець, В. М. Завгородня. - С.44-46 ОБОРУДОВАНИЕ Салями из мяса птицы. - С.50 Оборудование IFFA 2013: автоматизация и инновации, помогающие экономить. - С.52-62 Автомат двойного клипсования FCA 80. - С.63 Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.64-66 Шубина, Г. Lambech & Wolter: качественные решения и надежность партнерства / Г. Шубина. - С.68-69 ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Отличный результат участия группы компаний CSB в выставке IFFA 2013 / И. Демин. - С.72-73 ПРОИЗВОДСТВО Глущак, И. Олег Баран: "Все началось с семейного дела" / И. Глущак. - С.74-75 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, I. Улюблений шнiцель "При ватрi" вiд Iгоря Бiлозiра / I. Борисова. - С.76 Гук, П. Независимый опрос "МБ" / П. Гук. - С.77 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2013/6 Журнал 2013г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Инновационное развитие мясной промышленности в программах технологической платформы / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.6-12 Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности. - С.32-33 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Креативная упаковка: от концепции к реальности / Т. Доброхотова. - С.14-16 Инновационные способы сохранения свежести мясных продуктов. - С.42-43 Кудряшов, Л. С. Способы упаковки мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.49-51 ОБОРУДОВАНИЕ Новый Thermostar 2.0, или как улучшить то, что уже признано лучшим. - С.16 ИСТОРИЯ УСПЕХА Врублевский, А. Е. Успешное объединение производителей: новая марка EVOH и другие инновации / А. Е. Врублевский. - С.18-20 Любовина, Д. Оптимизация работы склада мясной продукции / Д. Любовина. - С.37-39 ЛОГИСТИКА Петров, Д. Особенности систем WMS / Д. Петров. - С.22-24 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Большаков, Ю. Производственный склад: проблемы и пути их решения / Ю. Большаков. - С.26-28 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Денисов, А. С. Клеите этикетки? В Европе это уже вышло из моды / А. С. Денисов, М. С. Пахомов. - С.29-31 Имамович, Д. Инвестиции в птицеводство - новые возможности и новые цели / Д. Имамович. - С.52-53 АВТОМАТИЗАЦИЯ Носырева, Е. От ручного труда к автоматизированному складу / Е. Носырева. - С.34-36 ИНГРЕДИЕНТЫ Сучков, В. В. Шашлык - это просто и вкусно! / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.40-41 ОБЗОР РЫНКА Обзор рынка мяса в 2013 году. - С.44-45 СОБЫТИЕ Васильева, О. М. InnoSklad: реалии и перспективы в мире логистики / О. М. Васильева. - С.46-48 "Продэкспо-2013": 20 лет непрерывного роста. - С.58-61 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Макеева, И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.54-57 SHOW-ROOM Куттер GEA CutMaster. - С.62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Фаттахова, Н. Н. Использование мяса крольчатины в производстве мелкокусковых мясокостных полуфабрикатов [] / Н. Н. Фаттахова> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 289-290. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ШАШЛЫК -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
> Шифр: Н010421154423/2014/5 Журнал 2014г. № 5 КОЛОНКА РЕДАКТОРА. - С.3 АПК РОССИИ Новости. - С.6-13 Цыганов, И. Все по-благородному [новое направление животноводства в Смоленской области - разведение благородных оленей из Англии] / И. Цыганов. - С.14-15 Зайцева, И. Славный город-огород [Овощной город компании "Сингента" в третий раз распахнул ворота для всех, кто любит выращивать и дегустировать овощи] / И. Зайцева. - С.16-18 Зайцева, И. В долине изобилия [агрофорум "Картофель и овощи - 2014", организованный группой компаний "Дмитровские овощи"] / И. Зайцева. - С.20-21 Политова, М. Племенное овцеводство: гарем, шашлык и мед / М. Политова. - С.22-26 Ударим автопробегом по... [автопробег "Дорогу молоку!" в России]. - С.128-129 НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ Единственный в своем роде [ООО "Агро-Строительные Технологии"]. - С.19 Палессе GS12: профессионал в уборке урожая. - С.63 "Русское молоко" ставит на DEUTZ-FAHR и выигрывает. - С.88-89 АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ Новости. - С.28-31 Флиге, Ф. Новые надежды: скотоводство по-балкански / Ф. Флиге. - С.32-35 МЕНЕДЖМЕНТ Суровцев, В. Размер имеет значение: повышение эффективности [молочного скотоводства] / В. Суровцев, Ю. Никулина. - С.36-39 Цемп, М. Опыт пионера: отмена квот на молоко [в Швейцарии] / М. Цемп. - С.40-42 Альпс-Ламмерс, Г. На вес золота: ценность навоза / Г. Альпс-Ламмерс. - С.44-46 УПРАВЛЕНИЕ УРОЖАЕМ Мульча и урожай: выращивание подсолнечника. - С.48-49 РАСТЕНИЕВОДСТВО Кюрцингер, В. Всем спать! Хранение картофеля: ингибиторы роста / В. Кюрцингер. - С.50-51 Бокхольт, К. Бобы и севообороты: возделывание бобовых культур / К. Бокхольт. - С.54-56 Прешль, К. Волшебные травы: возделывание сидеральных культур / К. Прешль, М. Штадлер. - С.58-62 Шуман, М. Ловушка для жука: западный кукурузный жук: стратегия борьбы / М. Шуман. - С.64-67 ЖИВОТНОВОДСТВО Хофманн, М. В коня ли корм? Кормление крупного рогатого скота / М. Хофманн. - С.68-70 Хофманн, М. Подложить ли соломки? Кормление крупного рогатого скота / М. Хофманн. - С.72-74 Шнайхель, Р. Счет идет на минуты: уход за новорожденными поросятами / Р. Шнайхель. - С.84-86 ФИРМЫ И НОВИНКИ. - С.52,87,110 Политова, М. / М. Политова. - С.76-78 Герасименко, Е. Снова в школу [осенние классы Школы силоса, регулярно проводимой специализированным информационным агентством The DairyNews, стартовали в Ярославской области в сентябре] / Е. Герасименко. - С.80-82 Медалисты определены [в преддверии международной выставки "Агросалон" оглашены результаты медального зачета]. - С.108-109 СЕЛЬХОЗТЕХНИКА Фоерборн, Б. Лапы на любой вкус: техника для почвообработки / Б. Фоерборн. - С.90-94 Хольцхаммер, А. Проблема одна, пути решения разные: техника для почвообработки / А. Хольцхаммер. - С.96-100 Хольцхаммер, А. Три бороны, три диска, три концепции: почвообработка стерни / А. Хольцхаммер. - С.102-106 АГРОЭНЕРГЕТИКА Новости. - С.120-121 Хорбельт, А. В одной траншее: реализация биогазовых проектов в Германии / А. Хорбельт. - С.122-123 НСХ РЕКОМЕНДУЕТ Крузе, В. Бремя традиций: сельское хозяйство Афганистана / В. Крузе. - С.124-126 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности [] / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: А. В. Власова, Г. И. Василега, Н. В. Дмитренок. - Минск : НИЦ-БАК, 2014. - 176 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-43-9 : Б. ц. Содержание: УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ . - С .3-4 ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ . - С .5 Вырезка . - С .5 Длиннейшая мышца говяжья . - С .6 Корейка свиная . - С .6-7 Корейка "Ароматная" . - С .7-8 Тазобедренная часть . - С .8-9 Лопаточная часть . - С .9-10 Шейная часть свиная . - С .10-11 Грудинка . - С .11-12 Говядина шпигованная . - С .12 Мясо деликатесное . - С .13 Котлетное мясо . - С .14 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ . - С .15 Бефстроганов . - С .15 Гуляш . - С .16 Азу говяжье . - С .17 Поджарка . - С .17-18 Мясо для шашлыка . - С .19 Мясо для плова баранье . - С .20 Рагу из свинины . - С .20-21 Пластины реберные маринованные . - С .21-22 Ребра свиные в панировке . - С .22-23 Ребра свиные с пряностями . - С .23-24 ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОРЦИОННЫЕ . - С .24 Говядина духовая . - С .24-25 Бифштекс говяжий натуральный . - С .25 Лангет говяжий . - С .26 Антрекот говяжий . - С .26-27 Ромштекс говяжий . - С .27-28 Ромштекс говяжий в панировке . - С .28-29 Котлета свиная натуральная . - С .29-30 Котлета отбивная . - С .30-31 Свинина с сыром . - С .31-32 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ . - С .32 = Бифштекс рубленый. - С .32-33 Бифштекс рубленый "Оригинальный" . - С .33-34 Котлеты натуральные рубленые . - С .34-35 Шницель натуральный рубленый . - С .35-36 Зразы рубленые . - С .36-37 Зразы рубленые, фаршированные грибами . - С .38-39 Котлеты, биточки, шницели . - С .39-40 Котлеты, биточки особые . - С .40-41 Котлеты полтавские . - С .41-42 Котлеты "Любительские" . - С .42-43 Котлеты с грибами . - С .43-44 Котлеты с сыром и морковью . - С .44-46 Котлеты "Тещины" . - С .46-47 Биточки "Дебют" . - С .47-48 Колбаски по-слуцки . - С .48-49 Колбаски по-могилевски . - С .49-50 Колбаски "Минские" . - С .50-51 Колбаски полесские . - С .51-52 Тефтели (1-й вариант) . - С .52-53 Тефтели "Ежики" . - С .53-54 Купаты . - С .54-55 Голубцы с мясом и рисом . - С .55-56 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ . - С .57 Гусь "Праздничный" . - С .57-58 Утка фаршированная . - С .58-59 Птица фаршированная (галантин) . - С .59-60 Птица, фаршированная блинчиками . - С .60-61 Цыплята-табака . - С .61-62 Цыплята-гриль . - С .62-63 Крылья птицы в маринаде . - С .63-64 Крыло, окорочок, бедро, филе, голень цыплят-бройлеров в майонезе . - С .64-65 Окорочок, бедро, голень, филе цыплят-бройлеров в маринаде . - С .65-66 Котлеты по-киевски . - С .66-67 Котлеты "Кардинал" . - С .68-69 Рулетики "Крылатки" . - С .69-70 Бифштекс "Смак" . - С .70-71 Бифштекс из птицы . - С .71-72 Ножки куриные фаршированные . - С .72-73 Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами . - С .74-75 Колбаски из птицы с овощами . - С .75-76 Котлета "Папараць-кветка" . - С .76-77 Котлеты из птицы с тмином . - С .77-78 Котлеты рубленые из цыплят-бройлеров . - С .78-79 Шницель "Полесский" . - С .80-81 Зразы "Министерские" . - С .81-82 Голубцы с птицей и рисом . - С .82-83 КОЛБАСЫ, РУЛЕТЫ . - С .84 Колбаса "Звычайная" . - С .84-85 Колбаса по-домашнему . - С .85-86 Колбаса из филе птицы . - С .86-87 Колбаса "Аппетитная" . - С .87-88 Колбаса "Белорусский хуторок" . - С .88-90 Колбаса "Изысканная" . - С .90-91 Колбаса из птицы "Минская" . - С .91-92 Колбаса "Вкусная" . - С .92-93 Колбаса "Деревенская" . - С .93-94 Колбаса из индейки с сельдереем . - С .95-96 Колбаса из птицы со шпинатом . - С .96-97 Колбаса "Нежная" . - С .97-98 Колбаса "Оригинальная" . - С .98-99 Колбаса "Острая" . - С .99-100 Колбаса печеночная . - С .100-101 Колбаса с сыром . - С .102-103 Колбаса с языком . - С .103-104 Колбаса "Свиная" . - С .104-105 Колбаса "Южная" . - С .105-106 Колбаски "Домашние" . - С .106-107 Колбаски "Беловежские" . - С .108-109 Колбаски для гриля . - С .109-110 Рулет из птицы со шпиком и черносливом . - С .110-111 Рулет из птицы с яичными блинами . - С .111-112 Рулет из птицы с адыгейским сыром . - С .112-113 Рулет "Петровский" . - С .113-114 Рулет из утки . - С .114-115 Рулет "Деликатесный" . - С .115-116 Рулет из свинины фаршированный . - С .116-117 Рулет "Оригинальный" . - С .117-118 Рулет из птицы "Новинка" . - С .118-119 Руляда из птицы . - С .120-121 Рулетики из куриных грудок . - С .121-122 Грудинка фаршированная . - С .122-123 Грудинка соленая по-крестьянски . - С .123-124 Шпик закусочный соленый . - С .125-126 Шпик по-венгерски . - С .126-127 ШАШЛЫКИ . - С .127 Шашлык из свинины, говядины, баранины . - С .127-128 Шашлык из свинины с майонезом . - С .128-129 Шашлык из говядины в майонезе . - С .129-130 Шашлык из корейки . - С .130-131 Шашлык из свинины с зеленью . - С .131-132 Шашлык из свинины со свежим перцем . - С .132-133 Шашлык из свинины в маринаде . - С .133-134 Шашлык "Особенный" . - С .134-135 Шашлык из цыплят-бройлеров . - С .135-136 Шашлык из филе птицы . - С .136-137 Шашлык из филе птицы с перцем сладким . - С .137-138 Шашлык из филе птицы с ветчиной и сыром . - С .138-139 Шашлык из филе птицы с овощами . - С .139-140 Шашлык из печени с зеленью . - С .140-141 ФАРШИ . - С .141 Фарш говяжий . - С .141-142 Фарш свиной . - С .142-143 Фарш домашний . - С .143-144 Фарш городской . - С .144-145 Фарш столовый . - С .145-146 Фарш из цыплят-бройлеров . - С .146-147 Фарш из цыплят со шпиком . - С .147-148 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ . - С .148 Судак или щука фаршированная (целиком) . - С .148-149 Карп фаршированный . - С .150-151 Скумбрия гриль . - С .151-152 Стейки из карпа в маринаде . - С .152 Зразы "Пикантные" . - С .153-154 Тельное из рыбы . - С .154-155 Котлета "Нежность" . - С .155-156 Тефтели рыбные "Любительские" . - С .156-157 Шницель рыбный натуральный . - С .158 Котлеты, биточки рыбные . - С .159 Свиная корейка в специях . - С .160 Медальоны из говяжьей вырезки в кунжуте . - С .161 Рулет из телятины с беконом и белыми грибами . - С .162-163 Рулет из говядины с куриными потрошками . - С .163-164 Филе птицы, фаршированное овощами . - С .164-165 Филе птицы с грибами и сыром на шпажке . - С .166-167 Филе птицы с ананасом . - С .167-168 Лосось с овощами в фольге . - С .168-169 Дорада королевская, фаршированная оливками и овощами . - С .169-170 Маринованная в травах рыба в кунжуте . - С .170-171
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРУПНОКУСКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Настоящие технологические карты составлены в соответствии с СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия», содержат единые требования к сырью и готовой продукции. Расчеты расхода сырья, выход полуфабрикатов произведены в соответствии Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности, утвержденного приказом Минторга РБ от 9.11.1995 г. № 70. Доп.точки доступа: Власова, А. В. \сост.\; Василега, Г. И. \сост.\; Дмитренок, Н. В. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/611158 (1) Свободны: ОКД/637.5/611158 (1) |
> Шифр: Ж 494/2015/5 Журнал 2015г. № 5 Новости Беларуси. - С.4-5 Новости мира. - С.8-9 АНАЛИТИКА Новиков, А. Такие разные континенты [о рынке продовольствия] / А. Новиков. - С.11-12 Новиков, А. Все проблемы решаемы [о поставках мясо-молочной продукции из Беларуси в Россию] / А. Новиков. - С.13-14 Белов, А. Биржевые бои за молоко и не только / А. Белов. - С.15 Гуляева, М. Корыто для министра сельского хозяйства Польши / М. Гуляева. - С.16-17 Новиков, А. Пивовары в недоумении [о стратегии развития пивоваренной отрасли] / А. Новиков. - С.18-19 Мясная отрасль: разговор по существу [о работе белорусских мясокомбинатов]. - С.20-21 Баталов, Р. Раимбек Баталов: "Государственно-частное партнерство - самый разумный путь" / Р. Баталов. - С.22-24 Беларусь в 2014 году стала крупным импортером молока из ЕС. - С.25-27 ПРОИЗВОДСТВО События. - С.29-30 Модифицированный крахмал с белорусской пропиской. - С.31 Самая креативная упаковка мира. - С.32-33 Мороженое "Ингман": праздник, который всегда с тобой. - С.34-35 Молочные белки в качестве пищевых ингредиентов. - С.36 "Протеиновый бум" [о продуктах с повышенным содержанием белка]. - С.37 В роли технологов - дети. - С.38-39 Московский мир [о конференции "Проблемные вопросы молочной отрасли в Российской Федерации"]. - С.40-41 За рубежом. - С.42 Мировые новинки. - С.43 РИТЕЙЛ Новости ритейла. - С.45 "Коммунарка" без прикрас и чудес. - С.46 Белов, А. Как жить дальше? [о ситуации, сложившейся на рынке продовольствия] / А. Белов. - С.49-50 Новиков, А. Дела с табаком / А. Новиков. - С.51 Жизнь после санкций: ритейл подводит первые итоги. - С.52-53 Ретро. - С.54-55 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Новые горизонты работоспособности [о появлении двухседельных клапанов на предприятиях пищевой промышленности]. - С.57 Тимофеева, О. О безопасности транс-изомеров жирных кислот / О. Тимофеева. - С.58-59 Новинки книг-2015. - С.60 Все будет шашлычно! Сезон пикников - все на шашлык. - С.62-63 Мастер фляйш: в новом формате [о производстве пищевых добавок]. - С.64 Вайс, Й. Усовершенствование систем обработки мяса и мясных продуктов / Й. Вайс, М. Гибис, В. Шух. - С.67-69 НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Бандюк, Т. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли / Т. Бандюк, С. Томашевич, В. Бабодей. - С.71 Коротко о разном. - С.72-73 В десяточку!. - С.74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2016/3 Журнал 2016г. № 3 (153) НОВОСТИ Новости отрасли. - С.8-9 НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Кохан, С. Санiтарнi норми СРСР скасують та нарештi рознлянуть "споживчий" закон / С. Кохан ; интервьюер Г. Шубина. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Фоломин, М. МФ "Фаворит Плюс": о тенденциях спроса / М. Фоломин ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-14 Зубовецька, Н. У 2016 роцi користуватимуться попитом ковбаснi вироби медiум та економ сегментiв малих упаковань та з фiксованою вагою / Н. Зубовецька ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-18 АКТУАЛЬНО Микроволновая дефростация - превращение потерь в прибыли!. - С.19 Великi можливостi маленького КрАЗу [спецтехника для пищевой промышленности]. - С.21 ИНГРЕДИЕНТЫ Базарнова, Ю. Г. Актуальность использования биоконсервантов в мясной отрасли / Ю. Г. Базарнова. - С.22-26 "Лофинк групп": почувствовать настоящий вкус жизни... с ароматом весны и надежды. - С.27 Мостовая, И. Причины образования нежелательного плесневого налета на поверхности батонов колбасы / И. Мостовая. - С.28-30 Новые идеи команды Zaltech. - С.32 Путеводитель по продуктам для пикника: № 1 Шашлык. - С.34-35 УПАКОВКА Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.36-39 Шубина, Г. Полиамидные оболочки: новости рынка в деталях / Г. Шубина. - С.41-43 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики необходимых габаритов позволяет получить современное мясорезательное оборудование - мясорезки, шпигорезки, слайсеры и порционеры / С. Б. Вербицкий. - С.44-48 Мостовая, И. Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях / И. Мостовая. - С.49 Романюк, А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.50-51 Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53 Установки для очистки сточных вод от VORAN: эффективные решения на высшем уровне. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2016/7 Журнал 2016г. № 7 (163) НОВОСТИ. - С.4-5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Зарубин, Н. Ю. Использование современных технологий на предприятиях мясной отрасли : [представлены перспективы развития мясоперерабатывающих предприятий] / Н. Ю. Зарубин, Е. В. Литвинова. - С.6-8 ОБОРУДОВАНИЕ Ступникова, О. Гибкость - один из наших козырей : [различные технологии упаковки на предприятиях швeйцаpcкой группы BELL] / О. Ступникова. - С.10-11 IT-ТЕХНОЛОГИЯ Поваляев, А. Н. "ИСИТ" - ваш партнер в информационном веке : [компания "ИСИТ" предлагает интеллектуальную систему мониторинга всех производственных процессов мясопереработки] / А. Н. Поваляев. - С.12-13 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Шихов, С. С. Биологическая безопасность предприятия : [современные методы создания санитарных преград для мясных предприятий] / С. С. Шихов, П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев. - С.14-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Шашлык в маринаде : [рецепт от компании "БИОФУД СПАЙС"]. - С.19 СОБЫТИЕ Доброхотова, Т. Неповторимость вашего продукта с упаковочными решениями от "Силд Эйр" : [конференция "Традиции и инновации в области мясопереработки. Как выбрать свой путь к успеху?", Италия] / Т. Доброхотова. - С.20-22 IFFA 2016 прошла под девизом "Встречай лучшее!" : [Международная специализированная выставка мясной отрасли IFFA, Франкфурт-на-Майне]. - С.56-59 Профессиональный конкурс качества мясной продукции на IFFA 2016. - С.60-62 ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства : (Продолжение. Начало в №12, 2014 и №1,7,10,12, 2015) / Р. Калинин. - С.23-25 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Серегин, С. Н. Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции : (Окончание. Начало в №6, 2016) / С. Н. Серегин. - С.26-29 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Кременевская, М. И. Оптимизация технологического процесса производства мяса механической обвалки птицы / М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, И. Ю. Юдина. - С.30-31 Файвишевский, М. Л. Эффективные технологии производства нетрадиционных животных кормов / М. Л. Файвишевский. - С.42-44 Кидяев, С. Н. Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Е. И. Титов. - С.50-51 УПАКОВКА Снежко, А. Г. Важный фактор длительной защиты колбас от порчи при хранении и реализации : [современная упаковка колбас и колбасной продукции] / А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский. - С.32-36 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - С.37-39 Другие авторы: Баженова Б. А., Попова А. О., Полозова Т. В. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Четыре шага к простому контролю наполнения : [контроль содержания чистого продукта]. - С.40 ЛОГИСТИКА Колмачихин, Ю. Основные принципы построения системы учета : [учет товаров в процессах перемещения] / Ю. Колмачихин. - С.45-49 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Васильева, И. В. Анализ состояния рынка мяса / И. В. Васильева. - С.52-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2017/4 Журнал 2017г. № 4 (165) Новости отрасли. - С.8-9 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Якименко, Н. "Секрет простой - мы ориентируемся на потребителя, заботимся о нем и думаем, чем мы можем помочь в развитии его бизнеса / Н. Якименко. - С.10-11 СОБЫТИЕ Шубина, Г. WurstTech: Мясо и мясопереработка: что отразила конференция? / Г. Шубина. - С.12-16 РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ Дубатовка, Г. Одесса активно готовится к курортному сезону [тенденции спроса на мясную продукцию] / Г. Дубатовка ; интервьюер Г. Шубина. - С.17-19 Михайлов, Е. "Главное - не ситуация на рынке, a команда, которая сможет с ней справиться" / Е. Михайлов ; интервьюер Г. Шубина. - С.20-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Леонова, Б. Полукопченые колбасы: снова о дефектах / Б. Леонова [и др.]. - С.24-28 Другие авторы: Глущенко А., Горбач А., Гармаш А., Стовбуров И., Нечай Я., Мостовая И. (интервьюер) Новий вагомий гравець на ринку України. - С.30-31 Шашлык - не просто мясо на палочке. - С.32-33 УПАКОВКА Упаковка колбас должна быть красивой. - С.35 Фоломин, М. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас / М. Фоломин [и др.]. - С.36-37 Другие авторы: Лозинський I., Цико Л., Зубовецька Н., Гейвандов А., Дорошенко Е. (интервьюер) Фионделла, Д. Услуги CogniPRO™ / Д. Фионделла. - С.38-39 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Производство п/к и в/к колбас : продолжение в след. номере / С. Б. Вербицкий. - С.40-44 Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и Агро-3. - С.46-47 Романюк, А. LASKA - найкраще для виготовлення напiвкопчених та варено-копчених ковбас / А. Романюк. - С.48-49 Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52 Категорийный менеджмент - эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика [по материалам конференции "CATMANMASTER-2017: стратегия и практика категорийного менеджмента", Киев]. - С.53 Инновации и совершенство от voran : [установки для очистки сточных вод предприятий по убою]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: О010226160816/2017/11 Журнал 2017г. № 11 Гуров, В. Хождение по замкнутому кругу [законопроекты об охоте] / В. Гуров. - С.1-2 Коковкин, Ю. Незваный гость [рассказ о медведе] / Ю. Коковкин. - С.4-5 Новосельцев, В. Два удачных дня в тайге / В. Новосельцев. - С.8-11 Ата, Эебердыев. Полет над барханом. Оригинален, прочен, чист [соколиная охота по просторам Центральных Каракумов] / Эебердыев Ата. - С.12-13 Вехов, Н. Н. Я. Динник: первый мониторинг охотничьих животных России / Н. Вехов. - С.14-19 Мухачев, А. Патриарх сибирских лесов [о сибирском кедре] / А. Мухачев. - С.20-22 Уськов, В. Белка [фоторепортаж] / В. Уськов. - С.23 Осокин, С. От Гонолулу до британский морей [о происхождении подсадной утки] / С. Осокин. - С.24-25 Глушков, В. Шашлык по-волчьи [рассказ о волках] / В. Глушков. - С.26-27 Петунин, А. О бедной эстонке замолвите слово [об эстонских гончих] / А. Петунин. - С.28-30 Гибет, Л. Послесловие к XII Всероссийской выставке охотничьих собак / Л. Гибет. - С.31 Королев, С. ИЖМЕХ информирует [Ижевский механический завод. Технические характеристики оружия] / С. Королев, П. Красильников. - С.32-34 Дышловой, А. Без ружья [охотничий рассказ] / А. Дышловой. - С.34-35 Астафьев, В. Осенью на вырубке [рассказ о медведе] / В. Астафьев. - С.36-38 Уськов, В. Странный лис [рассказ охотника] / В. Уськов. - С.39-41 Булгаков, М. Гуд бай, Вологда! [литературные страницы] / М. Булгаков. - С.42-44 Аверкович, П. Это было на охоте [литературные страницы] / П. Аверкович. - С.44-45 Маковеева, И. О, тигр [о видовом разнообразии тигров] / И. Маковеева. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2024/4 Журнал 2024г. № 4 (256) НОВОСТИ. - С.4-6 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Даушев, А. Экспорт мясной продукции. Современные методы контроля / А. Даушев. - С.8-10 Сосновиков, А. Что происходит с мясной индустрией и как меняются тренды / А. Сосновиков. - С.42-44 ИНГРЕДИЕНТЫ Пирогова, Л. Шашлык-2024 от ALLWIN: хиты нового сезона / Л. Пирогова. - С.12 Предложение компании "ЭКОС" для производителей мясных деликатесов и ветчин [новая комплексная пищевая добавка]. - С.16 Демчук, А. Ароматные новинки к сезону гриля с привкусом путешествий / А. Демчук. - С.26 Близнюк, Д. Рынок пищевых продуктов с чистым составом: новые возможности и перспективы / Д. Близнюк. - С.34-35 ОБОРУДОВАНИЕ Смык, К. Инъекторы: инновационные решения для пищевой промышленности / К. Смык. - С.14-15 Прадун, Д. Оборудование для производства и упаковки готовых блюд / Д. Прадун. - С.30-32 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Ким, И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам : продолжение в следующем номере / И. Н. Ким, А. А. Давыдов. - С.17-20 Соловьев, А. Мясные полуфабрикаты: удобно, быстро, вкусно / А. Соловьев. - С.28-29 УПАКОВКА Когогин, Е. А. Концепция перерабатываемой гибкой упаковки / Е. А. Когогин, Д. В. Шадрин, Л. И. Шагиев. - С.22-25 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Дерепаско, О. Прослеживаемость при бестарном хранении продукции / О. Дерепаско. - С.36-39 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Давлеев, А. Рейтинг ведущих производителей индейки в России в 2023 году / А. Давлеев. - С.40-41 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Тахери-Гараванд, А. Оценка качества мяса с помощью компьютерного зрения : окончание. Начало в №3 2024 г. / А. Тахери-Гараванд [и др.]. - С.46-50 Другие авторы: Фатахи С., Омид М., Макино Й. ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. Переработка и использование крови убойных животных / М. Л. Файвишевский. - С.52-53 СОБЫТИЕ Глазкова, И. Итоги выставки "Продэкспо-2024" (5-9 февраля, 2024 г.) / И. Глазкова. - С.54-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |