Курбанов, Н. Г. Белковые концентраты из семян промышленных выжимок граната и отходов масло-жировой промышленности Азербайджана [Текст] / Н. Г. Курбанов, Д. А. Аскерова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 36
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ХЛОПЧАТНИКОВЫЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Аскерова, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |
Бешимов, Ю. С. Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота [] / Ю. С. Бешимов, Х. Т. Саломов> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 152 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ХЛОПЧАТНИКОВЫЙ ШРОТ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДРОЖЖИ -- SACCHAROMYCES -- ENDOMYCETALES -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УЗБЕКИСТАН -- СНГ Доп.точки доступа: Саломов, Х. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |