Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров [] / Л. А. Ткачук [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 2(16). - С. 26-34 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕЗГА -- ОТХОДЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ткачук, Л. А.; Тананайко, Т. М.; Алексанян, О. Л.; Зубковская, О. Л.; Бурак, Л. Ч. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Болтовский, В. С. Комплексная гидролитическая и микробиологическая переработка растительной биомассы с использованием энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.21.03 "Технология и оборудование химической переработки биомассы дерева; химия древесины" / В. С. Болтовский ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2012. - 42 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 33-39. -
Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВЕРХОВОЙ ТОРФ -- ТОРФ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
У 76 Усовершенствование технологии этилового спирта из ржи на основе применения мультиэнзимного комплекса []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 3. - С. 14-16 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СЫРЬЕ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЛЮКОЗА -- ГЕКСОЗЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |