Хлебопекарная оценка сортообразцов озимой пшеницы [] / М. С. Кулинкович [и др.]> // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2010. - № 2. - С. 6-8 : фот. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ФАРИНОГРАФЫ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ТЕСТО -- СОРТА -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кулинкович, М. С.; Завадская, Н. О.; Долгова, Е. Л.; Вьюнкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Таболич, И. И. Особенности и рекомендации по использованию различных марок муки пшеничной при изготовлении мучных кондитерских изделий, в том числе заварных пряников [] / И. И. Таболич> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 74-76
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАВАРНЫЕ ПРЯНИКИ -- ФАРИНОГРАФЫ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1) Свободны: ОКД/664/607125 (1) |