Шмалько, Н. А. Особенности структурообразования клейковины из смеси пшеничной и амарантовой муки [Текст] / Н. А. Шмалько> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 28
Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- АМАРАНТ -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СТРУКТУРНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |
. "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция (2015 ; Минск) Непроцессирующий структурный полипротеин ретровируса gypsy как прототип для создания глобулярных наночастиц [] / Б. В. Семин [и др.]> // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26-27 ноября 2015 г. / Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 246-250. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-46-8
Кл.слова (ненормированные): RETROVIRIDAE -- ВИРУСЫ ЖИВОТНЫХ -- СТРУКТУРНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ГЕНЫ -- SPODOPTERA FRUGIPERDA -- КУЛЬТУРА КЛЕТОК -- КУЛЬТУРА IN VITRO -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- СЕКВЕНИРОВАНИЕ БЕЛКОВ -- БАКУЛОВИРУСЫ -- BACULOVIRIDAE -- ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ -- СИНТЕЗ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ЭУКАРИОТЫ -- EUKARYOTA -- ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Семин, Б. В.; Керученько, Я. С.; Керученько, И. Д.; Тренделева, Т. А.; Леонова, О. Г.; Попенко, В. И.; Ильин, Ю. В.; Национальная академия наук Республики Беларусь; Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского"; "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция(2015 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619/613217 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/619/613217 (1), ХР (2) |
Ахремко, А. Г. Использование сравнительного анализа двумерных электрофореграмм для качественного определения белковых соединений / А. Г. Ахремко> // Наука, питание и здоровье : [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 275-279 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕОМИКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ГЕНОМИКА -- СТРУКТУРНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПОРОСЯТА -- МОЛОДНЯК -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- АНАЛИЗ -- СВИНИНА -- МЯСО -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-29 Аннотация: Применение метода двумерного электрофореза для пищевой отрасли является достаточно перспективным и эффективным направлением. В данном исследовании рассмотрен сравнительный анализ двумерных электрофореграмм различных мышц свиньи в процессе роста и развития животного. Были определены достоверные отличия белков мышечной ткани различной локализации, отражающие интенсивность процессов роста мышечной ткани у растущих животных. Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/624842 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2) Экз.624842 (ОКД/664/624842) занят |