Идеальное сочетание вкуса и функциональности []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 32-33 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): МАРИНАДЫ -- СОУС-ЗАЛИВКА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Маринады для мясных продуктов и спектр оборудования фирмы SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK[[p]]®[[/p]]. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Моргаенко, А. Встретим сезон во всеоружии [] / А. Моргаенко> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 10. - С. 29-30 : ил.
Кл.слова (ненормированные): СОУС-ЗАЛИВКА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлена информация о маринадах для мяса различных видов ООО "Викос". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 48 Мельникова, Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов [] / Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 3(29). - С. 99-104 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОУС-ЗАЛИВКА -- СОУСЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |