Исаевич, Г. В. О чем "поет" мед [] / Г. В. Исаевич> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2005. - N8. - С. 58-59
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ОТКАЧИВАНИЕ МЕДА -- РАСПЕЧАТКА МЕДОВЫХ СОТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕДОСБОР Аннотация: Технология производства меда - процессы созревания, добывания, откачки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ханхалаева, И. А. Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 3. - С. 33-34
Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Красочко, Ирина Александровна (доктор ветеринарных наук ; род. 1961). Антибактериальная активность меда из пчелопасек Минской области / И. А. Красочко, О. В. Нарбутович> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы IX международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С. 68-71
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АКТИВНОСТЬ -- ПЧЕЛОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- НЕКТАР -- КОМПОНЕНТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БАКТЕРИИ -- ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- ДИФФУЗИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Изучение антибактериальных свойств меда из пчелохозяйств Минской области. Доп.точки доступа: Нарбутович, О. В.; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/585962 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/585962 (1), ХР (1) |
Рыжкова, Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского [] / Т. Н. Рыжкова> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы IX международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С. 106-110. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА Аннотация: Изучение влияния посола козьего сыра Лебединского на показатели его качества. Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/585962 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/585962 (1), ХР (1) |