Царева, Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива [Текст] / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 65-66
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- СВЕТЛОЕ ПИВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Косминский, Г. И.; Козлова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
И 88 Исследование: самое покупаемое пиво в Беларуси светлые сорта в ПЭТ-таре крепостью 4-5 % []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 5. - С. 39 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СВЕТЛОЕ ПИВО -- КРЕПОСТЬ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- РЫНОК -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 5. - С. 10-11 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СВЕТЛОЕ ПИВО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |