Адсорбционная очистка свекольного сока от пектиновых веществ природными адсорбентами [] / Т. В. Шейко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 258-260. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ СОКИ -- СВЕКОЛЬНЫЙ СОК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- СОРБЕНТЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шейко, Т. В.; Мельник, Л. Н.; Манк, В. В.; Жестерева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)