Сурмач, В. Н. Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров [] / В. Н. Сурмач, А. А. Сехин> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С. 100-105. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЧЕВИНА -- АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- РАСХОД КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ОБМЕН БЕЛКОВ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Сехин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |
Налетько, А. А. Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах [] / А. А. Налетько> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С. 225-229. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВЕРХОВОЙ ТОРФ -- ТОРФ -- СИЛОСНЫЕ РАЦИОНЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- СИЛОС -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОРМОВОЙ ЖИВОТНЫЙ ЖИР -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ПОЕДАЕМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |
Андреев, Н. Р. Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества [] / Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С. Т. Быкова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 26-29 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Быкова, С. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Технология крахмала и крахмалопродуктов : учебное пособие для студентов специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев ; рец. З. В. Василенко, Ф. Ф. Лахвич ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Асобны, 2007. - 176 с. : рис. - Библиогр.: с. 162-167. - ISBN 978-985-6817-62-8 : Б. ц. Приложения: с. 168-176
Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКАНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Лахвич, Ф. Ф. \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 65 Консервирующе-обогатительная добавка для силосования влажного зерна [] / Н. А. Попков [и др.]> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С. 339-349 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- МОЧЕВИНА -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Попков, Н. А.; Козлов, Н. В.; Зиновенко, А. Л.; Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |
С 37 Симоненко, Е. П. Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров [] / Е. П. Симоненко> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С. 396-402 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СВЕКЛА КОРМОВАЯ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОКО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |
И 88 Исследование процесса очистки сточной воды производства крахмальной патоки в анаэробной биосистеме с иммобилизованными микроорганизмами [] / Л. И. Антоновская [и др.]> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2007. - Вып. 15. - С. 231-234 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- БИОРЕМЕДИАЦИЯ -- БОРЬБА С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- АНАЭРОБЫ -- ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БИОРЕАКТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Антоновская, Л. И.; Гребенчикова, И. А.; Ручай, Н. С.; Рымовская, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Крахмало-паточная отрасль Республики Беларусь [] / З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 62-67 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
В 58 Власова, Е. Городейский сахарный комбинат: "Сладкая жизнь" [] / Е. Власова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 10. - С. 46-48
Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- САХАР -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства [] / Н. Д. Лукин [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 316-318
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КАРАМЕЛЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Лапидус, Т. В.; Бородина, З. М.; Маннова, И. Г.; Соловьева, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |
Гурский, В. Г. Брикеты-лизунцы для дойных коров [Текст] / В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач> // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 71-72. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРОВЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- КОРМА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- СИЛОС -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сурмач, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Сытая, О. В. Влияние жидких кормовых добавок на продуктивность лактирующих коров [Текст] / О. В. Сытая, Е. А. Добрук> // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 86. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЫ -- КРС -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- ЗИМНИЙ ПЕРИОД -- СЕЗОНЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- МОЧЕВИНА -- АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ПРЕМИКСЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Добрук, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала [] / Н. Д. Лукин [и др.]> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 100-102 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Лапидус, Т. В.; Бородина, З. М.; Соловьева, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
Мещерякова, В. А. Обмен веществ и резистентность организма свиноматок в зависимости от количества аскорбиновой кислоты и патоки в рационе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.00.13 "Физиология" / В. А. Мещерякова ; ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет". - Белгород, 2008. - 16 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 16. -
Кл.слова (ненормированные): ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- МЕТАБОЛИЗМ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- СВИНОМАТКИ -- СВИНЬЯ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРЛОВСКАЯ ОБЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Джавадов, А. К. Применение свекловичной патоки в кормлении свиней [Текст] / А. К. Джавадов> // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ : сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С. 140-142
Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СУПОРОСНЫЕ СВИНОМАТКИ -- СВИНЬЯ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- РАЦИОНЫ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2) |
О развитии технологии сахаристых крахмалопродуктов в России [] / Н. Д. Лукин [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 380-386 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- СИРОПЫ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Ананских, В. В.; Лапидус, Т. В.; Бородина, З. М.; Хворова, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Андреев, Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы [] / Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 436-441 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГЕКСОЗЫ -- ГЛЮКОЗНО-МАЛЬТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- СИРОПЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Хворова, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Литвяк, В. В. Крахмало-паточная отрасль в Беларуси: история и современность [] / В. В. Литвяк> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2010. - № 12. - С. 47-50 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Снопков, А. А. Зерновая патока: эффективное решение углеводно-протеинового баланса корма [] / А. А. Снопков> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2011. - № 4. - С. 31
Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- БЕЛКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЖИДКИЕ КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Производство жидкой зерновой патоки, которая улучшает углеводно-протеиновый баланс рациона, обладает высокой энергетической питательностью. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Давидюк, Д. Выбираем биологический консервант [Текст] / Д. Давидюк, О. Ганущенко, Я. Рыжик> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 46-47
Кл.слова (ненормированные): СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИЛОС -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение биологических консервантов при силосовании кормов. Доп.точки доступа: Ганущенко, О.; Рыжик, Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |