П 44 Подлозный, Э. Д. Влияние колебаний на жидкость и находящийся в ней волокнистый материал в процессе его размола [] / Э. Д. Подлозный, В. И. Карпунин> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2006. - № 2(22). - С. 64-66 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВОЛОКНИСТОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- ВОЛОКНО -- РАЗМОЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БУМАГА -- МАТЕРИАЛЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Карпунин, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология мукомольного производства: разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале : методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: Л. А. Касьянова, И. С. Косцова ; рец. И. А. Машкова. - Могилев : [б. и.], 2008. - 27 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 27. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОМОЛ -- РАЗМОЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Касьянова, Л. А. \сост.\; Косцова, И. С. \сост.\; Машкова, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Харкевич, В. Г. Зависимость качества панировочных сухарей от сорта и влажности исходного сырья [] / В. Г. Харкевич> // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук БеларусI" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 384-388. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РАЗМОЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Д 69 Дорогокупец, А. С. Влияние технологических параметров динамического сепаратора среднеходной мельницы на энергозатраты [] / А. С. Дорогокупец, В. С. Францкевич> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2014. - № 3(167)(Химия и технология неорганических веществ). - С. 105-109 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
Кл.слова (ненормированные): ПОМОЛ -- РАЗМОЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АГРЕГАТЫ (УСТАНОВКИ) -- УСТАНОВКИ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Францкевич, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология муки. Разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале : методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: И. С. Косцова, А. И. Лысенкова. - Могилев : БГУТ, 2023. - 27 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 27 (8 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МУКА -- ПОМОЛ -- ДРАНОЙ ПРОЦЕСС -- РАЗМОЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ТРИТИКАЛЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- 23-39 Аннотация: Представлена методика разработки производственного баланса помола и методика разработки теоретического баланса помола для мукомольных заводов. Доп.точки доступа: Косцова, И. С. \сост.\; Лысенкова, А. И. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |