>
Прекращен с 2011 Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- продукты питания -- промышленная переработка -- переработка -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- оборудование -- беларусь -- снг Зарегистрированы поступления: 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2001 2000 |
Картофель России [] : монография. Т.3. Хранение и переработка, ЛПХ и регионы, экономика / Ред. А.В. Коршунов. - Москва : [б. и.], 2003. - 486 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-901-282-06-X : 7200 р.
Кл.слова (ненормированные): клубнеплоды -- агротехника -- гербициды -- борьба с болезнями -- борьба с вредителями -- защита растений -- хранение -- раннеспелые сорта -- сорта -- природно-климатические условия -- личные подсобные хозяйства -- подсобные хозяйства -- промышленная переработка -- переработка -- экономика -- подкомплексы апк -- апк -- картофелеводство -- растениеводство -- страны мира Доп.точки доступа: Коршунов, А.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/635.21/578902 (1) Свободны: ОКД/635.21/578902 (1) |
Новые технологии в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск) ; рец. З. В. Василенко. - Минск : [б. и.], 2002. - 107 с. - Библиогр. в конце ст. - 1850 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая промышленность -- научные исследования -- исследования -- н-и работа -- конкурентоспособность -- сертификация -- масложировая промышленность -- стерилизация -- технологические процессы -- дрожжевая промышленность -- нектар -- питательная ценность -- лечебно-профилактическое питание -- продукты лечебно-профилактического питания -- сусло -- нетрадиционное сырье -- бад -- добавки -- производство овощей -- производство с-х продукции -- кондитерские изделия -- детское питание -- питание человека -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- соки -- безалкогольные напитки -- напитки -- майонез -- соусы -- маргарин -- жиры -- ячмень -- зерновые культуры -- сорбенты -- лекарственное сырье -- сырье -- продукты быстрого приготовления -- картофель -- клубнеплоды -- переработка -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи -- шроты -- растительные корма -- мука -- консервная промышленность -- рапсовое масло -- растительные масла -- замороженные продукты -- качество продуктов питания -- хранение -- консервы -- рецептура -- смородина черная -- смородина -- сорта -- морские водоросли -- водоросли -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- содержание веществ -- сыворотка молока -- сорго сахарное -- sorghum bicolor -- промышленная переработка -- технологические линии -- технологии -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- аппаратура техническая -- алкогольные напитки -- научные исследования -- исследования -- сыры -- молочные продукты -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- плодово-ягодные вина -- вина -- мясное сырье -- животное сырье -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- насосы -- с-х техника -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси. Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск) Экземпляры всего: 2 ОКД/664/579295 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579295 (1), ХР (1) |
Колядко, О. М. Подбор генотипов для производства хрустящего картофеля [] / О.М. Колядко, Л.И. Козлова> // Картофелеводство : Сборник научных трудов / РУП "Белорусский научно-исследовательский институт картофелеводства". - Минск, 2002. - Вып.11. - С. 136-142. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): клубнеплоды -- промышленная переработка -- биохимические свойства -- свойства -- гибриды -- сухое вещество -- сырье -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Козлова, Л.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/635.21 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (1) |
Бабич, А. О. Сучасне виробництво i використання соi [] : монография / А.О. Бабич. - Київ : Урожай, 1993. - 429 с. - Библиогр.: с.405-427. - 33462.00 р. Перевод заглавия: Современное производство и использование сои
Кл.слова (ненормированные): ретро -- соя -- масличные культуры -- систематика -- классификации -- происхождение -- биологические свойства -- свойства -- химический состав -- почва -- плодородие -- посев -- агротехника -- борьба с сорняками -- орошение -- гидромелиорация -- кормовое использование -- семеноводство -- уборка урожая -- сушка -- технологические процессы -- хранение -- болезни растений -- вредители растений -- промышленная переработка -- переработка -- растительные белки -- белки -- соевый шрот -- стартерные корма -- обработка -- соевое масло -- растительные масла -- мировой рынок -- рынки Аннотация: Современные достижения отечественной и мировой науки, передовой практики по использованию сои в решении проблемы увеличения производства белка и масла, выращиванию высоких урожаев по интенсивной технологии в разных почвенно-климатических зонах Украины. Биологические особенности, систематика, селекция, семеноводство сои, меры по защите от вредителей и болезней. Технология переработки сои для получения масла, пищевого белка и шротов, использование соевого белка в животноводстве. Позиция сои на мировом рынке и ее будущее. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л24 Лапа, Виталий Витальевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1951). Удобрения и гранулометрический состав почв как факторы, влияющие на урожайность и качество сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки [] / В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро> // Земляробства і ахова раслін : Навукова-вытворчы часопіс. - 2004. - N3. - С. 33-34
Кл.слова (ненормированные): картофель -- клубнеплоды -- агротехника -- применение удобрений -- механический состав почвы -- почва -- промышленная переработка -- переработка -- хозяйственно ценные признаки -- азотные удобрения -- минеральные удобрения -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Фицуро, Д.Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кулаева, И. Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания [] / И. Кулаева> // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N7. - С.32-33.
Кл.слова (ненормированные): клубнеплоды -- производство картофеля -- производство с-х продукции -- промышленная переработка -- продукты питания -- картофельный крахмал -- крахмал -- предприятия -- крахмалистость -- технологические качества -- себестоимость -- технико-экономические показатели -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- овощесушильная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ярошинская, О. С. Мировое производство хмелепродуктов [] / О.С. Ярошинская> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.1 : Экономические науки. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): производство с-х продукции -- мировое производство -- хмелеводство -- гранулы -- переработка -- эффективность -- структура производства -- экстракты -- масса -- промышленная переработка -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : (1), ХР (1) Свободны: (1), ХР (1) |
Жолик, Г. А. Технология переработки растительного сырья [] : учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.1 / Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2004. - 202 с. - Библиогр.: с.200. - ISBN 985-467-103-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- сырье -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- зерно -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- макаронные изделия -- мучные изделия -- комбикорма -- концентрированные корма -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- солод -- спирты -- волокнистые культуры -- технические культуры -- свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- картофель -- клубнеплоды -- промышленная переработка -- растительные масла -- жиры -- чай -- напитки -- табак -- алкалоидные культуры -- хмель -- хмелеводство Доп.точки доступа: Козлов, Н.А.; Бохан, Н.И. \рец.\; Рабчинский, А.М. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\; Зозуля, Л.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 3 ОКД/664/581885 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/581885 (1), ХР (2) |
Лайкова, В. Переработка плодоовощной продукции в хозяйстве. Производственный опыт КСУП "Брилево" [] / В. Лайкова> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2004. - N11. - С. 44-45
Кл.слова (ненормированные): плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- овощные консервы -- консервы -- промышленная переработка -- переработка -- кадры -- Беларусь -- Гомельская обл Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Качество картофеля и картофелепродуктов [] / А. В. Коршунов [и др.] ; Ред. А. В. Коршунов. - Москва : [б. и.], 2001. - 255 с. - Библиогр.: с. 241-253 (161 назв.). - ISBN 5-901282-02-7 : Б. ц. Авт. указаны на обороте тит. л.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КЛУБНИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КРАХМАЛ -- НИТРАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГЛЮКАНЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- СОЛИ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Коршунов, А.В.; Пшеченков, К.А.; Сидякина, И.И.; Симаков, Е.А.; Старовойтов, В.И.; Коршунов, А.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/635.21/582428 (1) Свободны: ОКД/635.21/582428 (1) |
Рыжкова, Т. Н. Разработка технологии сыров из козьего молока [] / Т. Н. Рыжкова> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С. 127-128. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Сафронова, Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности [] : учебник для студентов (курсантов) высших и средних профессиональных учебных заведений Госкомрыболовства России, обучающихся по специальностям 271000 и 2709 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун ; Ред. С. Н. Шестак, рец. В. И. Шендерюк, рец. В. В. Сторожук. - Москва : Мир, 2004. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.268-269. - ISBN 5-03-003720-9 : 33162 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРОБИОНТЫ -- РЫБЫ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ГИГИЕНА -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ -- ВОДОРОСЛИ -- НИЗШИЕ РАСТЕНИЯ -- ПОСМЕРТНАЯ ДИАГНОСТИКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОМЫСЛОВЫЕ РЫБЫ -- ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технологическая характеристика гидробионтов. Строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Промышленное использование рыбного сырья беспозвоночных, водорослей, морских трав. Принципы и методы консервирования гидробионтов. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Дацун, В.М.; Шестак, С.Н. \ред.\; Шендерюк, В.И. \рец.\; Сторожук, В.В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/639.2/.3/583074 (1) Свободны: ОКД/639.2/.3/583074 (1) |
Экономика свиноводческого подкомплекса АПК Республики Беларусь []> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 7-8
Кл.слова (ненормированные): СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КРИЗИС -- ТИПЫ КОРМЛЕНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЫРЬЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- КОРМОВАЯ БАЗА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949). Некоторые аспекты селекции сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке [] / Г. И. Пискун> // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N3. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- СОРТА -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- РЕДУЦИРОВАННЫЕ САХАРА -- САХАРА -- СОРТА -- ЗАРНИЦА -- ЖУРАВИНКА -- ДАР -- КРИНИЦА -- БЛАКIТ -- ВЕТРАЗЬ -- КОЛОРИТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Фруктовые и овощные соки. Научные основы и технологии. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование [] = Frucht- und Gemusesafte. Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht : [пер. с нем.] / Ред. У. Шобингер, ред. А. Аскар, ред. Г. Р. Бруннер, ред. Ф. Г. Крендалл, ред. Г. -У. Депп, ред. Г. Г. Дитрих, ред. Б. Гуггенбюль, ред. Ч. М. Хендрикс, ред. К. Херрманн, ред. Т. Хюн, ред. Г. Р. Люти, ред. К. Отто, ред. М. Шмидт, ред. Г. Трептов, ред. К. Зенневальд, ред. К. Зондхаус, ред. Д. Шульц, ред. Г. Таннер, ред. Й. Вайс, пер. А. Ю. Колеснов, пер. Н. Ф. Берестень, пер. А. В. Орещенко. - 3-е перераб и доп. изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 639 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-062-3. - ISBN 3-8001-5821-3 : 254539 р.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТРАНЫ МИРА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- РОЗЛИВ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ОЧИСТКА -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- ОБРАБОТКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Аннотация: Все аспекты производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков от переработки сырья до розлива. Современное состояние и мировой опыт промышленной переработки плодов и овощей. Утилизация отходов производства. Микробиологические свойства фруктовых и овощных соков. Оценка качества соков. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Шобингер, У. \ред.\; Аскар, А. \ред.\; Бруннер, Г.Р. \ред.\; Крендалл, Ф.Г. \ред.\; Депп, Г.-У. \ред.\; Дитрих, Г.Г. \ред.\; Гуггенбюль, Б. \ред.\; Хендрикс, Ч.М. \ред.\; Херрманн, К. \ред.\; Хюн, Т. \ред.\; Люти, Г.Р. \ред.\; Отто, К. \ред.\; Шмидт, М. \ред.\; Трептов, Г. \ред.\; Зенневальд, К. \ред.\; Зондхаус, К. \ред.\; Шульц, Д. \ред.\; Таннер, Г. \ред.\; Вайс, Й. \ред.\; Колеснов, А.Ю. \пер.\; Берестень, Н.Ф. \пер.\; Орещенко, А.В. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583483 (1) Свободны: ОКД/664/583483 (1) |
Карпов, В. А. Организация и планирование производства на перерабатывающих предприятиях : курс лекций для студентов экономических специальностей / В. А. Карпов ; Рец. А. П. Шпак, рец. А. Г. Ефименко, рец. В. И. Радюк ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2005. - 401 с. - Библиогр.: с.397. -
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022) \рец.\; Ефименко, А.Г. \рец.\; Радюк, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Аутко, А. А. Овощеводство Беларуси и его научное обеспечение [] / А. А. Аутко> // Эффективное овощеводство в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 3-7
Кл.слова (ненормированные): РАСТЕНИЕВОДСТВО -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635/583774 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635/583774 (1), ХР (2) |
Незаконова, Л. В. Эффективность отбора гибридов картофеля, пригодных к промышленной переработке на хрустящий картофель, на ранних этапах селекционного процесса [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь> // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 256-262. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЕЛЕКЦИЯ -- РЕДУЦИРОВАННЫЕ САХАРА -- САХАРА -- ЦВЕТ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пинголь, А.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.5/583895 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.5/583895 (1), ХР (1) |
Свиридо, С. Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф" [] / С. Свиридо> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N8. - С. 17
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НОРМАТИВЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Описание трех нормативных документов от ИУП "Белтрумф" по технологическим разработкам компании: рецептуры шпикачек, полуфабрикатов и копченых, сырокопченых, сыровяленых мясных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |