Тимофеева, В. Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия [] / В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок> // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 120-124. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): соки -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- консервирование -- технологические процессы -- брожение -- кислотность -- химические свойства -- варенье -- плодово-ягодные консервы -- овощные консервы -- консервы -- овощные соки -- растительные соки -- минеральные вещества -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- ферментация -- топинамбур -- клубнеплоды -- морковь -- свекла -- овощи -- рецептура -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.В.; Доброскок, Л.П.; Могилевский государственный университет продовольствия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1) Свободны: ОКД/664/580399 (1) |
Ромашихин, П. А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания [] / П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович> // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 133-137. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- выжимки -- органолептические показатели -- рябина -- ягодные культуры -- какао (бобы) -- порошки -- гелеобразование -- технологические процессы -- пектины -- полиурониды -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- клейковина -- кондитерская промышленность -- плодово-ягодные консервы -- консервы -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Абрамович, Н.В.; Могилевский государственный университет продовольствия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1) Свободны: ОКД/664/580399 (1) |
Причко, Т. Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук / Т.Г. Причко ; Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства, НИИ садоводства и виноградарства. - Краснодар, 2002. - 53 с. - Библиогр.: с.50-53. -
Кл.слова (ненормированные): производство плодов и ягод -- производство с-х продукции -- переработка -- биохимические исследования -- исследования -- интенсификация производства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- технологические процессы -- хозяйственно ценные признаки -- качество с-х продукции -- сорта -- исследования -- качество -- устойчивость к болезням -- устойчивость -- физиологические расстройства -- неинфекционные болезни растений -- ргс -- газовая среда -- пищевое сырье -- сырье -- плодово-ягодные соки -- растительные соки -- плодово-ягодные консервы -- консервы -- сухофрукты -- продукты питания -- плодовые культуры -- с-х культуры -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства; НИИ садоводства и виноградарства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Переработка продукции растительного и животного происхождения [] / А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 336 с. - Библиогр.: с.335-336. - ISBN 5-901065-31-Х : 23541 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНО -- СВОЙСТВА -- МУКА -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- КВАШЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СУХОФРУКТЫ -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- УБОЙ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА Аннотация: Технология переработки зерна, семян масличных культур, овощей, плодов и ягод. Переработка мяса, молока и яиц. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Богомолов, А.В.; Перцевой, Ф.В.; Сафонова, О.Н.; Тищенко, Л.Н.; Верешко, Н.В.; Фомина, И.Н.; Денисенко, С.А.; Машкин, Н.И.; Гринченко, О.А.; Федак, Н.В.; Крайнюк, Л.Н.; Заика, В.П.; Токолов, Ю.И.; Богомолов, А.В. \ред.\; Перцевой, Ф.В. \ред.\; Горбатова, К.К. \ред.\; Чечеткин, А.В. \рец.\; Малинин, О.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Колобов, С. В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [] : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / С. В. Колобов ; Рец. В. И. Криштафович, рец. В. И. Заикина. - Москва : Дашков и Ко, 2005. - 154 с. - Библиогр.: с. 153-154. - ISBN 5-94798-785-6 : 7540 р.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СУШКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Криштафович, В.И. \рец.\; Заикина, В.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Касьянов, Г. И. Технология продуктов для детского питания [] / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - Ростов-на Дону : МарТ, 2001. - 255 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с. 253-254. - ISBN 5-241-00065-8 : 5300 р. Приложения: с.246-252
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Данные о состоянии производства плодоовощных и мясных консервов для детского питания. Типы машин и комплексы технологического оборудования, принцип их работы и техническая характеристика. Основной ассортимент и технология производства плодоовощных, мясоовощных и мясных консервов, фруктовых и овощных соков для питания здоровых и больных детей. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.; Зайко, Г.М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/584494 (1) Свободных экз. нет |
Тимофеева, В. Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи [] / В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова> // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 5-7. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЮРЕ -- СОКИ С МЯКОТЬЮ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ПОВИДЛО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зенькова, М.Л.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1) Свободных экз. нет Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят |
Тимофеева, В. Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко> // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 45-48. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ШИПОВНИК -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПЮРЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Черепанова, А.В.; Горошко, С.Е.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1) Свободных экз. нет Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят |
Ткачев, Р. Я. Переработка плодов и овощей в колхозах [] / Р. Я. Ткачев. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958. - 176 с. : рис., табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРИНАДЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Седельник, Т. С. Проблемы функционирования и пути повышения эффективности плодоовощеконсервной промышленности [] / Т. С. Седельник> // Актуальные проблемы экономики : сборник научных трудов студентов / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Право и экономика, 2006. - Вып. 3. - С. 60-62 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ОВОЩЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВ И ЯГОД -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Зенькова, М. Л. Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" / М. Л. Зенькова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2007. - 23 с. : рис. - Библиогр.: с. 17-20. -
Кл.слова (ненормированные): СОКИ -- ПОВИДЛО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
З-56 Зенькова, М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки [] / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева> // Плодоводство : научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. . 323-329. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ОБЛЕПИХА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- ПОВИДЛО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Пантелеева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2) |
Купава, И. П. Совершенствование организационно-экономического взаимодействия производителей плодово-ягодной продукции [] / И. П. Купава> // Экономический рост Республики Беларусь : глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2008 г. - Минск, 2008. - Т. 2. - С. 72-73
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВОДСТВО -- ЯГОДОВОДСТВО -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ИНТЕГРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Хомич, Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья [] / Г. А. Хомич, Н. И. Ткач> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 137-141 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ -- РАСТЕНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ВЫЖИМКИ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Ткач, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |
Изоитко, В. М. Технология консервирования с использованием кофе [] / В. М. Изоитко, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 260-263 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зайцева, А. Л.; Зайцев, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |
Технологические параметры изготовления низкосахаристых студней [] / Л. П. Паршакова [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 8-13 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ДЖЕМЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Паршакова, Л. П.; Демченко, Л. А.; Драганова, Е. И.; Попель, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Коев, Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями [Текст] / Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 30-35 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Бантыш, Л. А.; Некрылова, Л. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Зиолковская, А. В. Использование метода измерения окислительно-восстановительного потенциала для определения качества новой продукции [] / А. В. Зиолковская> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 125-127 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Зайцева, А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов [Текст] / А. Л. Зайцева, С. Л. Романов> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 458-459. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Романов, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |