Пушина, А. Продукт кисломолочный все мы любим очень [] / А. Пушина> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЕФИР -- ЙОГУРТ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- УПАКОВКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор рынка кисломолочных продуктов Беларуси. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Коваленко, Д. Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли [] / Д. Н. Коваленко> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 14
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технологии сквашивания []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - с. 39-40
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Устинова, А. В. Мясо для детского питания [] / А. В. Устинова> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 1. - С. 18
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Питательная ценность и состав мясных продуктов, предназначенных для детского питания. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Greenfield, H. Food composition data: production, management and use [Text] / H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2th. ed. - London : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 288 p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 226-280. - ISBN 92-5-104949-1 Перевод заглавия: Данные по сочетанию продуктов питания: подготовка, менеджмент и применение.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- БАЗЫ ДАННЫХ -- КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Книга подготовлена для специалистов, занятых анализом продуктов, подготовкой, составлением и распространением данных о продуктах. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Southgate, D.A.T.; Burlingame, B.A. \ред.\; Charrondiere, U.R. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/F/585957 (1) Свободны: ОКД/F/585957 (1) |
Кузнецов, В. В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности [] : справочник / В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 475 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 471-475. - ISBN 5-98879-003-8
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ Аннотация: Революционные изменения в производстве и применение молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/586153 (1) Свободны: ОКД/637.1/586153 (1) |
Злепкина, Н. А. Новые ингредиенты при производстве мороженого [] / Н. А. Злепкина, В. А. Чупис> // Молодежь в науке - 2007 : материалы международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Горки, 4-5 октября 2007 г.). - Горки, 2007. - С. . 45-47. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Чупис, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/588958 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/588958 (1), ХР (2) |
С 75 Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии [] / Е. Б. Суконкина [и др.]> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2007. - № 4. - С. 116-122 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В настоящее время методы ИК-спектроскопии находят все более широкое применение как в пищевой промышленности, так и при исследовании качества продуктов питания. Весьма важным является определение характерных особенностей майонезов с использованием указанного метода и расширения научных знаний в этом направлении, так как майонезы представляют собой сложную тонкодисперсную устойчивую пищевую жироводную эмульсию прямого типа. В статье приведены результаты интенсификации майонезов разных групп по калорийности и компонентному составу. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Суконкина, Е. Б.; Лисовская, Д. П.; Галун, Л. А.; Рощина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 19 Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья [] / З. В. Василенко, В. В. Редько> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 35-40 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Редько, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кухарева, Л. В. Способы сушки и биохимический состав смесей пряно-ароматических растений [] / Л. В. Кухарева, В. А. Игнатенко, Е. А. Алексеева> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 270-275. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Игнатенко, В. А.; Алексеева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |
К 63 Компьютеризация расчета рецептур мороженого []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 4. - С. 11-13 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кондитерский жир для сдобного печенья [] / Д. А. Хоняк [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 225-231 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Хоняк, Д. А.; Голубева, В. С.; Бабодей, В. Н.; Гершончик, К. Н.; Кондратова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья [] / И. И. Паромчик [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 517-523 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФЛАВАНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ВИТАМИНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Паромчик, И. И.; Решетников, В. Н.; Королева, Н. Ю.; Шутова, А. Г.; Скачков, Е. Н.; Сергеенко, Н. В.; Войцеховская, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
К 60 Колбасный микс []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕСИ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Основными движущими факторами развития мясной промышленности являются внедрение новых продуктов и их безопасность. Давно известно, что срок хранения обработанного мяса ограничен ростом гнилостных бактерий и патогенов. Вопрос продления сроков годности мясных изделий и полуфабрикатов актуален уже не первое десятилетие. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Дидух, Н. А. Медико-биологическое исследование кефира диабетического назначения [] / Н. А. Дидух> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 2. - С. 58-66 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ДИАБЕТ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Могилянская, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями [] / Н. И. Пашкевич [и др.]> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - 2010. - Вып. 18. - С. 341-347 : табл. . - ISSN 0131-9740
Кл.слова (ненормированные): БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Разработана новая прогрессивная технология производства картофеля фри, предполагающая нанесение на поверхность картофельных брусочков специально подобранной композиции, которая позволяет улучшить внешний вид продукта, его вкусовые качества и увеличить срок годности. В качестве основного компонента для производства картофеля фри рекомендованы сорта Журавинка, Блакит, Ласунок, Зарница, Скарб, Лилея, Бриз. Доп.точки доступа: Пашкевич, Н. И.; Демянович, А. Н.; Бондарькова, О. М.; Маханько, В. Л.; Козлова, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 6. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КАПСУЛИРОВАНИЕ -- МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Технология капсулирования пищевых добавок в мясной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Эшхерст, Ф. Р. Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков = Soft drink and fruit juice problems solved : перевод с английского / Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт ; ред. Д. К. Рапопорт. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 215 с. - (Вопрос-ответ). - ISBN 978-5-904757-01-4. - ISBN 978-1-84569-326-8 (англ.) : 284000 р., 520200 р.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОЗЛИВ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- СБЫТ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Данная книга построена на ответах признанных экспертов Рассмотрены вопросы разработки напитков, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков. Доп.точки доступа: Харгитт, Р.; Рапопорт, Д. К. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/663/600457 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/663/600457 (1), ХР (1) |
Протас, А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности [] / А. Я. Протас, В. К. Лапковский> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 87-92 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФОРМУЛЫ -- РАСЧЕТ -- УРАВНЕНИЯ -- КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ -- ТРЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследовано движение сыпучих пищевых и других материалов сверху вниз по цилиндрической поверхности с трением. Теоретически определены условия, при которых возможно «зависание» материала внутри поверхности. Предложены формулы для проектных расчетов. Доп.точки доступа: Лапковский, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями [] / Н. И. Шавлюк [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 43-49 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шавлюк, Н. И.; Демянович, А. Н.; Незаконова, О. Б.; Котов, М. И.; Гурина, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |