Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК [] : материалы факультетской студенческой научной конференции (г. Горки, 27 апреля 2004 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Факультет бизнеса и права. Факультетская студенческая научная конференция (27 апреля 2004 г.; Горки) ; Ред. В.В. Матюк, Ред. Л.П. Лазарев, Ред. С.И. Артеменко, Ред. Т.В. Северцова, Ред. В.С. Мироманов, Ред. Г.А. Гусарова. - Горки : [б. и.], 2004. - 37 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): апк -- хозяйственный механизм -- сырье -- молочная промышленность -- промышленность -- налогообложение -- правовые вопросы -- с-х предприятия -- предприятия -- автотранспорт -- транспортный парк -- экономические реформы -- реформы -- маркетинг -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- пищевкусовая промышленность -- пищевая промышленность -- акционерные общества -- общества -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- Беларусь -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Матюк, В.В. \ред.\; Лазарев, Л.П. \ред.\; Артеменко, С.И. \ред.\; Северцова, Т.В. \ред.\; Мироманов, В.С. \ред.\; Гусарова, Г.А. \ред.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Факультет бизнеса и права; Факультетская студенческая научная конференция (27 апреля 2004 г. ; Горки) Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Smith, P. G. Introduction to food process engineering [Text] / P. G. Smith. - New York ; Boston ; Dordrecht ; London ; Moskow : Kluwer Akademic, Plenum Publishers, 2003. - 466 p. - (Food science text series). - ISBN 0-306-47379-6 : 291990 р. Приложения: с.437-457 Перевод заглавия: Введение в пищевую промышленность.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВЫПАРИВАНИЕ -- СУШКА -- СМЕШИВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АППАРАТЫ -- ТОРГОВЛЯ Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/584360 (1) Свободны: ОКД/664/584360 (1) |
Ш 97 Шут, А. Almi не устает удивлять [] / А. Шут> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 14/15. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В середине сентября на австрийском заводе Almi состоялся международный семинар для технологов мясоперерабатывающих производств, на который были приглашены и специалисты из Беларуси. Несмотря на изобилие на рынке пищевых добавок и технологий, компания Almi в очередной раз предложила технологам новые и интересные разработки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва). V Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов" : (5 октября 2009 г.) : материалы конференции / "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва) , Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации" ; ред. В. Н. Зеленков. - [Б. м.] : Москва, 2009. - 249 с. - ISBN 978-5-94515-081-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- АПК -- ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Научные материалы конференции в форме статей и кратких сообщений. Для специалистов, работающих в области сельского хозяйства, переработки и использования природных ресурсов в пищевой, медицинской промышленности, медицине и на стыке научных дисциплин - химии, биологии, физики и медицины. Доп.точки доступа: Зеленков, В. Н. \ред.\; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации" Экземпляры всего: 3 ОКД/664/595857 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/595857 (1), ХР (2) |
Сладкий лист []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 10-11 : фот.
Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТЕВИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- КОМПОНЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Изготовление и применение подсластителей. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Дымар, О. В. Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов [] / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |