Никитюк, И. В. Определение стратегии развития предприятия на конкурентном рынке пива [] / И. В. Никитюк, И. В. Шафранская> // Научный поиск молодежи XXI века : материалы VIII Международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С. 121-123 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИВОВАРНИ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК СБЫТА -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шафранская, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1) |
Тихомиров, В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : учебник для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 2704 "Технология бродильных производств и виноделие" / В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - Москва : КолосС, 2007. - 461 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 455. - ISBN 978-5-9532-0417-0
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИВОВАРНИ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КВАСОВАРЕНИЕ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ -- САНИТАРИЯ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Степанова, О. П. \ред.\; Хныкин, А. М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Проценко, Л. В. Мини-пивоварня - путь к рациональному использованию сырья при получении высококачественного пива [] / Л. В. Проценко, А. Е. Романишин> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 213-214 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Романишин, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
> Шифр: П010301174645/2011/2 Журнал 2011г. № 2 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Мини-пивоварни: лицом к рынку. - С.4-5 Габинская, О. С. Формирование базы сравнения - этап оценки конкурентоспособности продовольственных товаров / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая, Е. Ф. Пушкарева. - С.7-9 ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ Филонова, Г. Л. Поликомпонентные концентраты для функциональных напитков / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.10-13 Другие авторы: Осипова В. П., Гришковский Б. А., Ковалева И. Л., Щербакова В. В., Комракова Н. А., Никифорова Е. В. Востриков, С. В. Порошкообразный полисолодовый экстракт для функциональных безалкогольных напитков / С. В. Востриков, Е. А. Коротких, И. В. Новикова. - С.14-15 Киселев, И. В. Применение овса как несоложеного материала при разработке новых сортов пива / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина. - С.16-17 Школьников, М. Н. Гепатопротекторный эффект настоев лекарственного растительного сырья / М. Н. Школьников [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Фахретдинов И. Р., Данилова О. А., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В., Басченко Н. Ж. Часовских, А. А. Использование эфиромасличных растений при производстве алкогольных напитков / А. А. Часовских, Л. Ч. Гагиева. - С.22-23 ТЕХНОЛОГИЯ Косминский, Г. И. Разработка технологии оригинального пива / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. Ч. Шарапаева. - С.24-27 Гагиева, Л. Ч. Технологические аспекты использования растительного сырья в качестве активаторов бродильных процессов / Л. Ч. Гагиева [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Цугкиев Б. Г., Дзантиева Л. Б., Макиев О. Н. Кобелев, К. В. Дрожжи и молочнокислые бактерии в производстве хлебного кваса / К. В. Кобелев, Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко. - С.30-32 Палагина, М. В. Влияние биостимуляторов дальневосточных растений на физиологическую активность пивоваренных дрожжей / М. В. Палагина, К. А. Дрекко, Н. Г. Плехова. - С.33-35 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Кругликов, Б. В. Применение ЭХА-растворов для экстракции горьких веществ хмеля / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет. - С.36-38 НОВОСТИ. - С.39-42 ИНФОРМАЦИЯ Рынок соков во всех измерениях. - С.43 "Мир соков-2011". - С.44-45 Вкус пива: субъективное восприятие качества. - С.46-47 Brau Beviale 2010: праздник удался на славу. - С.48-50 РЕФЕРАТЫ. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Язубец, Л. А. Развитие малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли Республики Беларусь [Текст] / Л. А. Язубец, С. С. Полоник> // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства» : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 439-441 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ЧАСТНЫЙ СЕКТОР -- СОБСТВЕННОСТЬ -- ПИВОВАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЧАСТНЫЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ -- КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОРТА -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- США -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Полоник, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600298 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/600298 (1), ХР (2) |
С 50 Смирнова, Ю. Баварский принц о том, как варить пиво и превратить семейную историю в капитал [] / Ю. Смирнова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 19. - С. 36-37 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ТЕМНОЕ ПИВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Баварский принц Люитпольд фон Байерн, наследник баварских королей, получил во владение фамильный замок Кальтенберг и расположенную в нем мини-пивоварню. В 1976 году он решил сам возглавить семейный бизнес, который успешно продолжается и по сегодняшний день. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |