П 57 Попеня, М. Ферментов внесение - эффективное дополнение [] / М. Попеня> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 5. - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Татаринцева, О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья [] / О. И. Татаринцева, И. В. Соболь> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 173-178 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Соболь, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |
Тананайко, Т. М. Влияние ферментного препарата пектологического действия на текучесть свекловичного сусла [Текст] / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 192-194 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПИРТОВАННЫЕ СОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СВЕКЛА -- ЗАМЕСЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Хлиманков, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |
Третьякова, О. М. Молекулярно-генетические особенности взаимодействия бактерий Pectobacterium carotovorum, Pectobacterium atrosepticum, Dickeya dadantii c растениями картофеля Solanum tuberosum L. [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.01.07 "Молекулярная генетика" / О. М. Третьякова ; Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - 22 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 17-19. -
Кл.слова (ненормированные): PECTOBACTERIUM CAROTOVORUM -- PECTOBACTERIUM -- PECTOBACTERIUM ATROSEPTICUM -- ФИТОПАТОГЕННЫЕ БАКТЕРИИ -- ФИТОПАТОГЕНЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ГНИЛИ -- ГНИЛИ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОКРАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ГНИЛЬ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |