Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues [Text] / M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris ; Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens. - Athens : [s. n.], 2001. - 56 p. - 1275 р. Перевод заглавия: Обжаривание картофельной соломки во фритюре: влияние режимов процесса и предварительной обработки продукта на его качественные показатели
Кл.слова (ненормированные): картофель -- клубнеплоды -- нарезка -- обжаривание -- технологические процессы -- фритюр -- жиры -- температура -- физические факторы -- предобработка -- обработка -- обезвоживание -- осмотическое давление -- давление -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- структура -- цвет -- серологические свойства -- свойства -- математические модели -- модели -- продукты питания -- Греция -- страны мира -- ретро Доп.точки доступа: Krokida, M.K.; Oreopoulou, V.; Maroulis, Z.B.; Marinos-Kouris, D.; Department of Chemical Engineering; National Technical University of Athens Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Лахмаков, В. С. Подготовка почвы с нарезкой гребней под картофель комбинированной машиной [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В.С. Лахмаков ; Госагропром СССР, Белорусская сельскохозяйственная академия, Белорусский институт механизации сельского хозяйства, Кафедра гидравлики и гидравлических машин. - Горки, 1989. - 15 с. - Библиогр.: с.15. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- почва -- подготовка -- гребни пашни -- нарезка -- картофель -- клубнеплоды -- комбинированные машины -- с-х машины -- гребнеобразователи -- почвообрабатывающие машины -- экспериментальные исследования -- исследования -- технико-экономические показатели -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Госагропром СССР; Белорусская сельскохозяйственная академия; Белорусский институт механизации сельского хозяйства, Кафедра гидравлики и гидравлических машин Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Копытков, В. В. Оптимизация почвенной экологии сельскохозяйственных радиоактивно загрязненных земель [] / В.В. Копытков> // Агроэкология : Сборник научных трудов / Учреждение образования Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2004. - Вып.1: Проблемы сельльскохозяйственной радиологии и пути их решения. - С. 88-90
Кл.слова (ненормированные): лесные земли -- земельные ресурсы -- радиоактивное загрязнение -- загрязнение окружающей среды -- Чернобыльская АЭС -- АЭС -- экологическая ситуация -- обработка почвы -- агротехника -- борозды -- нарезка -- лесонасаждения -- лесоводство -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Учреждение образования Белорусская государственная сельскохозяйственная академия Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |
Холопик, А. Блокорезки, шпигорезки для отменнейшей нарезки [] / А. Холопик> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 30-31
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАРЕЗКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н 44 Незаконова, Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С. 264-272. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ГИБРИДЫ -- ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ЛОМТИКИ -- НАРЕЗКА -- ЦВЕТНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пинголь, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
К 30 Качественному хлебу - качественное оборудование []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 38-39
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕКАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НАРЕЗКА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бомберов, В. М. Режем больше, платим меньше [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 6. - С. 46-47
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАРЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Автоматические комплексы для нарезки и упаковки хлеба компании HRANPAK. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: К071933/2011/6 Журнал 2011г. № 6 УПАКОВКА Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для хлебобулочных и кондитерских изделий / Т. Г. Богатырева. - С.6-9 Набатова, Л. Б. Исходя из долгосрочной стратегии / Л. Б. Набатова. - С.16-17 ОБОРУДОВАНИЕ Щербинин, М. Нарезка и упаковка хлеба. Некоторые рекомендации по выбору оборудования / М. Щербинин. - С.10-11 УРОКИ МАСТЕРСТВА Герасимова, Т. Приготовление изделий с маргарином для слоеного теста Margo / Т. Герасимова. - С.12-13 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Линовская, Н. В. Современный метод определения гранулометрического состава / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.15 СОБЫТИЯ Михайлова, Е. Кондитерские изделия ХХI века / Е. Михайлова. - С.18-20 Андреева, Е. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента / Е. Андреева. - С.24-25 Успешный бизнес через развитие новых технологий. - С.27 Праздник хлеба в Москве. - С.37 СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.22-23 ИНТЕРВЬЮ Сипатова, М. Бизнес должен приносить пользу обществу / М. Сипатова. - С.28-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Матвеева, И. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности / И. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.30-33 МАРКЕТИНГ Рынок упаковки из гофрокартона в цифрах и прогнозах. - С.34-36 ТЕХНОЛОГИЯ Богатырева, Т. Г. Влияние продолжительности термообработки на качество паровых хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен. - С.38-40 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Упаковка вдохновляет. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2011/6 Журнал 2011г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Тарасов, В. И. Проблемы экспорта продукции российского АПК / В. И. Тарасов. - С.6-8 Филиппова, О. О тенденциях мировых цен на мясо / О. Филиппова. - С.54-56 Яремчук, Н. В. Доктрина продовольственной безопасности / Н. В. Яремчук. - С.61-63 ИНГРЕДИЕНТЫ Фадеева, Н. В. Мясо с пороками: управление рисками / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.9-10 Сучков, В. В. Два решения одной непростой задачи / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.22-23 ОБОРУДОВАНИЕ Полетавкин, С. Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов / С. Полетавкин. - С.12-13 Нарезка порциями фиксированной массы? Легко!. - С.30-31 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Алимина, О. Бизнес без экстрима / О. Алимина. - С.14-16 ЛОГИСТИКА Шкарупа, С. П. Логистика доставки грузов: новые штрихи / С. П. Шкарупа. - С.17-19 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21 ОБЗОР РЫНКА Савченко, Л. Куда катится мир упаковки? / Л. Савченко. - С.24-26 УПАКОВКА Лисагорский, В. В. Барьерные пленки: особенности состава и технологии изготовления / В. В. Лисагорский. - С.27-29 СЫРЬЕ Воробьев, С. А. Естественный цвет мяса можно сохранить / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев. - С.32-33 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Сэнгерлауб, С. Упаковочные системы с регулируемой влажностью / С. Сэнгерлауб, П. Синг, К. Штрамм. - С.34-36 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Ананьев, Ю. А. Современное оборудование для гигиены - сделано в России / Ю. А. Ананьев. - С.37 МАСТЕР - КЛАСС Саянов, А. Выберите свой тип печати на оболочке / А. Саянов. - С.38-40 ЭКОЛОГИЯ Мишин, А. В. Когда долговечность становится минусом / А. В. Мишин. - С.42-43 ТЕХНОЛОГИЯ Кюрегян, Г. П. Пищевые пленкообразующие покрытия для мяса и мясных продуктов / Г. П. Кюрегян [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Кюрегян О. Д., Комаров Н. В., Дибирасулаев М. А. БИОТЕХНОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Снижение затрат без риска для экологии / Т. А. Каширская. - С.46-47 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. В мире натуральных оболочек / Р. Давыдова. - С.48-53 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "Мясная индустрия" - определяя ориентиры отрасли / Н. В. Яремчук. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Держать сыр "колесом"! []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 21/22. - С. 67
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СОРТА -- ТОРГОВЛЯ -- НАРЕЗКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Возможные варианты упаковки сыров. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Концептуальные решения от DOVAINA []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 6. - С. 52-53 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАРЕЗКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ИТАЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оборудование для резки и упаковки хлеба и других хлебобулочных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Rego Herlitzius - долговечные и надежные хлеборезки []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 2. - С. 41 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАРЕЗКА -- ДИСКОВЫЕ НОЖИ -- НОЖИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2013/2 Журнал 2013г. № 2 АКТУАЛЬНО ДСТУ на мясо птицы ужесточит требования. - С.8-9 Новожилова, Е. В. Вимоги щодо оформлення iмпортно-експертних операцiй з тваринницькою продукцією / Е. В. Новожилова. - С.10-11 Ветеринары пошли на уступки. - С.12 ИНГРЕДИЕНТЫ АКСИ - вкусо-ароматические добавки для сосисок и сарделек. - С.14 Хвыля, С. И. Микроструктура и некоторые свойства модифицированной чечевичной муки как перспективного сырья для мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова. - С.16-19 Возможные способы повышения массовой доли белка в готовом продукте. - С.20-26 УПАКОВКА Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: покупателю хочется чего-то новенького и интересного / Г. Шубина. - С.28-32 ОБОРУДОВАНИЕ Мультисенсорный и мультинадежный. - С.36-37 Романюк, А. TREIF - самая качественная нарезка / А. Романюк. - С.38-39 Мешалки PSS. - С.40-41 Острый нож - безопасный нож. - С.42-43 Дефростация. В поисках оптимального решения. - С.44 Круглый стол: Оборудование для санитарной обработки поверхностей инструмента и тары. - С.46-51 Вербицкий, С. Б. Мясорезательные машины / С. Б. Вербицкий. - С.52-55 ТЕХНОЛОГИИ Ощипок, I. М. Резерви розширення асортименту продукції з м'яса птицi шляхом глибокоi переробки супутньоi сировини / I. М. Ощипок. - С.56-57 Шальк, Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA / Г. Шальк, И. Демин. - С.58-59 Березова, С. С. Впровадження систем управлiння безпечнiстю харчових продуктів на основi принципiв НАССР / С. С. Березова, Е. Е. Матусевич. - С.60-62 СЫРЬЕ Святкивская, Е. Рынок мяса в январе / Е. Святкивская. - С.63 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Блейз Бейлi: В Англii понад 500 видiв ковбас i сосисок. - С.64 Чайкiвська, Я. Незалежне опитування МБ / Я. Чайкiвська. - С.65 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
DOVAINA: самые выгодные решения []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 42-43 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- НАРЕЗКА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИТВА -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Литовская компания DOVAINA: оборудование для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Современные способы нарезания и упаковки хлеба [] / В. Теличкун [и др.]> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 139-140. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРЦИОННАЯ УПАКОВКА -- НАРЕЗКА -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ Доп.точки доступа: Теличкун, В.; Стефанов, С.; Родионов, Е.; Нешев, С.; Милушев, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
Люткевич, В. Ю. Конструкционно-технологические особенности машин для резки хлеба [] / В. Ю. Люткевич> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 233-235. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАРЕЗКА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
> Шифр: Ж 950/2015/4 Журнал 2015г. № 4 (16) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов. - С.3-4 Идеальная нарезка (обзор рынка оборудования для разделки и нарезки мяса). - С.5-6, 9 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий. - С.11-13 Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса). - С.14-16 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Перспективы использования растительных добавок в технологии хлебобулочных изделий. - С.18-19 Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий). - С.20-22 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений. - С.24 Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности). - С.29-31 Исследование критических точек на присутствие Listeria Monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь. - С.32 Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС. - С.33-35 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2015/6 Журнал 2015г. № 6 (145) АКТУАЛЬНО Новини галузi. - С.8 Новини компанiй. - С.9 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Чемезов, М. Якi практичнi кроки необхiдно зробити на шляху до експорту украiнськоi м'ясноi продукції? / М. Чемезов ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.10-11 Шубина, Г. Тенденции потребления охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов / Г. Шубина : 12-15 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО/СТАНДАРТИЗАЦИЯ Давыдова, Р. Обзор системы стандартизации и стандартов, наиболее часто встречающихся в ЕС и важных для мясопереработчика / Р. Давыдова. - С.16-19 Кохан, С. В. ЗУ "Про основнi принципи безпечностi харчових продуктів" [комментарии Закона] / С. В. Кохан. - С.20 ИНГРЕДИЕНТЫ Как гарантировать качество и безопасность мясных изделий в летний период? [использование консервантов]. - С.22-23 Франциян, А. Новые многофункциональные смеси специй и стартовые культуры компании WIBERG® для сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий / А. Франциян. - С.24-25 Саламанова, Н. В. Фермент трансглютаминаза - удобный ингредиент для колбасного производства / Н. В. Саламанова. - С.26 Кишенько, И. И. Многофункциональные рассольные коллоидные системы для цельномышечных мясных продуктов из говядины / И. И. Кишенько, Ю. Л. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.28-30 Шубина, Г. Как сохранить свежесть и продлить сроки хранения мясных продуктов? / Г. Шубина. - С.31-33 УПАКОВКА Корж, А. П. Инновации в области современной упаковки колбасных изделий / А. П. Корж. - С.34-36 Интересный опыт: Брендинговое агентство Wellhead провело ребрединг колбасной продукции "Ромкор". - С.37 Дорошенко, Е. Упаковка охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов: вакуум и модифицированная газовая среда (МГС) / Е. Дорошенко. - С.38 Шубина, Г. Технологические аспекты упаковки охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов в МГС / Г. Шубина. - С.39-40 ОБОРУДОВАНИЕ Системный подход к гигиене. - С.42 Вербицкий, С. Б. Механическая тендеризация мяса: оборудование, пищевая безопасность / С. Б. Вербицкий. - С.44-49 Поулсен, Б. Detectronic дает предприятию ощущение реальной безопасности и защиты от множества рисков [защита пищевых продуктов от загрязнений] / Б. Поулсен. - С.50-51 Романюк, А. TRIEF - точность приносит выгоду [порционная нарезка сырых продуктов] / А. Романюк. - С.52-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 29 Идеальная нарезка (обзор рынка оборудования для разделки и нарезки мяса) []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2015. - № 4(16). - С. 5-6, 9 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДРОБИЛКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск) Практическое использование эволюционного моделирования для совершенствования оборудования пищевой отрасли [] / В. Л. Потеха [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 228-231 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- МЕТОДЫ -- НАРЕЗКА -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- УСТРОЙСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Потеха, В. Л.; Клишанец, Е. Т.; Потеха, А. В.; Потеха, Н. Л.; Шведко, А. А.; Логинова, Ю. Д.; Бурак, А. А.; Марченко, А. В.; Гончарук, А. Е.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2) |