Липидный состав тканей гусей при скармливании им рационов с разным уровнем витамина Е [Текст] / В. О. Кисцив [и др.]> // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 60-62
Кл.слова (ненормированные): ГУСИ -- С-Х ПТИЦА -- ЖИРОВОЙ ОБМЕН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- МЯСНЫЕ ГУСИ -- ПОРОДЫ ГУСЕЙ -- ОТКОРМ НА ЖИРНУЮ ПЕЧЕНЬ -- ОТКОРМ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кисцив, В. О.; Гунчак, А. В.; Сирко, Я. Н.; Лисна, Б. Б.; Галущак, Л. И.; Кырылив, Б. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2) |