Забела, Д. А. Зялёны канвеер [] / Д. А. Забела, Б. М. Розенблюм. - Мiнск : Дзяржаўнае выдавецтва БССР, Рэдакцыя сельскагаспадарчай лiтаратуры, 1959. - 90 с. - Библиогр.: с. 89. - Б. ц. Перевод заглавия: Зеленый конвейер.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЙ КОНВЕЙЕР -- ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- КОРМОВАЯ БАЗА -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РЕТРО Доп.точки доступа: Розенблюм, Б. М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Забела, Д. А. Зялены канвеер [] / Д. А. Забела, Б. М. Розенблюм. - Мінск : Дзяржаўнае выдавецтва БССР, Рэдакцыя сельскагаспадарчай літаратуры, 1952. - 83 с. Перевод заглавия: Зеленый конвейер. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Розенблюм, Б. М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
К 65 Коптик, И. К. Интенсивные сорта озимой мягкой пшеницы Уздым и Канвеер [] / И. К. Коптик, М. В. Семененко> // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2009. - № 4. - С. 3-4. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): TRITICUM AESTIVUM -- TRITICUM -- ПШЕНИЦА МЯГКАЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ИНТЕНСИВНЫЕ СОРТА -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- НИЗКОРОСЛЫЕ РАСТЕНИЯ -- ЖИЗНЕННЫЕ ФОРМЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ЗЛАКОВЫЕ СОРНЯКИ -- СОРНЯКИ -- ГРАМИНИЦИДЫ -- ГЕРБИЦИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Семененко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Лысенкова, А. И. Оценка хлебопекарного достоинства зерна мягкой пшеницы белорусской селекции [] / А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, Н. А. Гонакова> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 150-151 : табл. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
Кл.слова (ненормированные): МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- СОРТА -- Августина -- Мроя -- Канвеер -- СОРТОВОЙ ПОМОЛ -- ПОМОЛ -- ГИДРАТАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- УПРУГОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТЯЖИМОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-46 Аннотация: Целью настоящей работы являлось оценка хлебопекарного достоинства муки из зерна мягкой пшеницы белорусской селекции по реологическим характеристикам получаемого теста с помощью прибора альвео-консистограф Chopin по ГОСТ Р 51415-99. В качестве объектов исследования использовали 3 сорта мягкой пшеницы (яровая Августина, озимые - Канвеер, Мроя), выращенные на полях РУП НП "Могилевская областная сельскохозяйственная опытная станция НАН" в 2021 г. Доп.точки доступа: Косцова, И. С.; Гонакова, Н. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1) Свободны: ОКД/664/627861 (1) |