Czaplicka, M. Effect of the month of calving on the yield and composition of milk from cows imported from France and polish black-and-white cows [Text] / M. Czaplicka, Z. Puchajda, T. Szalunas> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С. 85-87. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): отел -- роды -- надои -- состав -- молоко -- молочные коровы -- коровы -- крс -- самки -- коровье молоко -- черно-пестрая польская порода -- молочный скот -- исследования -- Польша -- страны мира Доп.точки доступа: Szalunas, T.; Puchajda, Z. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |
Strusinska, D. Content of mineral components in milk of cows supplemented with bioplexes [Text] / D. Strusinska, A. Skok, J. Mierzejewska> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С. 88-90. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): коровье молоко -- молоко -- состав -- добавки -- минеральные добавки -- минеральные вещества -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- кормление -- корма -- коровы -- крс -- самки -- микроэлементы Доп.точки доступа: Mierzejewska, J.; Skok, A. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |
Wielgosz-Groth, Z. Performance of cows with a higher level of protein than fat in milk [Text] / Z. Wielgosz-Groth, I. Groth, J. Pogorzelska> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С. 90-93. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): продуктивность -- коровы -- крс -- самки -- коровье молоко -- молоко -- белки молока -- животные белки -- исследования -- содержание питательных веществ -- содержание веществ Доп.точки доступа: Pogorzelska, J.; Groth, I. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |
Witkowska-Dabrowska, M. Milk yield in first and second lactation of holstein-friesian cows imported from France to Warmia and Mazury region [Text] / M. Witkowska-Dabrowska, J. Micinski, Z. Puchajda> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С. 93-96. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): коровье молоко -- молоко -- надои -- коровы -- крс -- самки -- голштино-фризская порода -- молочный скот -- лактация -- физиология животных -- лактационный период -- белки -- пептиды -- жиры -- продукты питания -- Польша -- страны мира Доп.точки доступа: Puchajda, Z.; Micinski, J. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |
Szymanska, A. Effect of the feeding season on the protein content of milk from primiparous holstein-fresian cows, as compared with polish black-and-white cows [Text] / A. Szymanska, Z. Puchajda> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С. 124-129. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): коровье молоко -- молоко -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- коровы -- крс -- голштино-фризская порода -- молочный скот -- черно-пестрая польская порода -- белки молока -- животные белки -- кормление -- исследования -- опыт Доп.точки доступа: Puchajda, Z. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |
Pogorzelska, J. Productivity of primiparous cows and the protein/fat ratio in their milk [Text] / J. Pogorzelska, M. Sobotka-Poblocka, Z. Wielgosz-Groth> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С. 218-221. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): коровы -- крс -- продуктивность -- молочные коровы -- молочный скот -- первотелки -- молоко -- коровье молоко -- белки молока -- животные белки -- жиры Доп.точки доступа: Sobotka-Poblocka, M.; Wielgosz-Groth, Z. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1) |
Харитонов, В. Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности [] : справочное издание / В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 111 с. - Библиогр.: с.110-111. - ISBN 5-901065-73-5 : 13841 р. Приложения: с.83-109
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- качество продуктов питания -- пищевая ценность -- коровье молоко -- свойства -- молочные продукты -- продукты питания -- молочные качества -- продуктивные качества -- состав -- производство с-х продукции -- перерабатывающая промышленность -- производство молока -- цельное молоко -- маслоделие -- сыроделие -- мороженое -- молочное сырье -- животное сырье -- расчет -- санитария -- пищевые добавки -- добавки -- ассортимент Аннотация: Состав, свойства молока и производство молочных продуктов. Доп.точки доступа: Незнанов, Ю.А.; Горбатова, К.К. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - Москва : Academia, 2003. - 288 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.583. - ISBN 5-7695-1340-3 : 16270 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- промышленность -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- состав -- свойства -- жирные кислоты -- карбоновые кислоты -- глицериды -- органические вещества -- глицерин -- классификации -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- защита -- растительные масла -- сырье -- технологические процессы -- рафинация -- очистка -- ассортимент -- побочное производство -- качество продуктов питания -- фасование -- упаковка -- маркировка -- транспортировка -- хранение -- животные жиры -- химический состав -- маргарин -- майонез -- соусы -- дефекты -- сливки -- коровье молоко -- кисломолочные продукты -- сметана -- творог -- консервы -- сыры -- мороженое -- маслоделие -- молочная промышленность Аннотация: Состав, свойства, классификация жиров растительных и животных. Молочные продукты, их пищевая ценность и химический состав. Доп.точки доступа: Касторных, М.С.; Кузьмина, В.А.; Пучкова, Ю.С.; Корнева, Е.П.; Мартовщук, Е.В.; Калманович, С.А.; Касторных, М.С. \ред.\; Елисеева, Л.Г. \рец.\; Леонова, М.Я. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581594 (1) Свободны: ОКД/664/581594 (1) |
Вышемирский, Ф. А. Масло из коровьего молока и комбинированное [] : производственно-практическое издание / Ф.А. Вышемирский. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 717 с. - Библиогр.: с.691-712. - ISBN 5-901065-57-3 : 81774 р.
Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- молочные продукты -- химический состав -- качество -- коровье молоко -- комбинированные продукты питания -- продукты питания -- характеристика -- состав -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- технологические процессы -- производство с-х продукции -- первичная обработка -- обработка -- сливки -- разновидности -- таксономические категории -- компоненты -- структура -- эффективность -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- жиры -- продукты питания Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581942 (1) Свободны: ОКД/637.1/581942 (1) |
Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке [] / Т. Б. Макарова [и др.]> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С. 107-108. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МОЛОЗИВО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА -- ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Макарова, Т.Б.; Жирнова, К.Г.; Крапивкин, Б.А.; Зайцев, С.Ю.; Дрохнер, В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Рыжкова, Т. Н. Разработка технологии сыров из козьего молока [] / Т. Н. Рыжкова> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С. 127-128. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Калиниченко, С. А. Поступление 137Cs и 90Sr в организм с почвенными частицами как фактор загрязнения животноводческой продукции (молока) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / С. А. Калиниченко ; Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт радиобиологии", Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт радиологии". - Гомель, 2005. - 21 с. - Библиогр.: с. 17-18. -
Кл.слова (ненормированные): РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- БИОДОСТУПНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ПОЧВА -- РУБЦОВАЯ ЖИДКОСТЬ -- РУБЦОВОЕ СОДЕРЖИМОЕ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ АЭС -- АЭС -- РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- СХЕМА ОПЫТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Государственное научное учреждение "Институт радиобиологии"; Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт радиологии" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Власенко, Т. Чай и кофе не по нутру, было бы молоко поутру [] / Т. Власенко> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СТАТИСТИКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- НАДОИ -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Статистика производства и потребление молока и молочных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Свирщевский, С. Сепарация и сепараторы [] / С. Свирщевский> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С. 34-35, 40
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ -- ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- СТОИМОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТОИМОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Охрименко, А. В. Влияние возраста и сезона отела коров на качественные показатели молока [] / А. В. Охрименко> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 2. - С. 100-102
Кл.слова (ненормированные): РОДЫ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- ЛАКТОЗА -- САХАРА -- КРС -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ЛАКТАЦИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |
Влияние полиморфизма гена каппа-казеина на продуктивность коров черно-пестрой породы [] / М. Алипанах [и др.]> // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства : тезисы докладов международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2005. - С. 42-43
Кл.слова (ненормированные): КРС -- ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- ЛОКУСЫ -- ХРОМОСОМЫ -- ГЕНОТИПЫ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ -- ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ Доп.точки доступа: Алипанах, М.; Калашникова, Л.А.; Медведев, Ю.Б.; Родионов, Г.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Александров, С. Н. Повышение качества молока и продуктивности коров в Донецком регионе [] : методические рекомендации / С. Н. Александров ; рец. Б. И. Коцан, рец. В. Н. Галушко, рец. Ф. Г. Топалов. - Донецк : Мультипресс, 2002. - 101 с. - Библиогр.: с. 98-100. - ISBN 966-519-065-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- КОРОВЫ -- КРС -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ДОНЕЦКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА Аннотация: Вопросы роли молока в питании человека, образования, химического состава молока коров и факторы, на него влияющие. Методы определения основных качественных и количественных показателей. Резервы повышения продуктивности коров и качества молока. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Коцан, Б.И. \рец.\; Галушко, В.Н. \рец.\; Топалов, Ф.Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Новые направления развития технологий и технических средств в молочном животноводстве [] : материалы XIII Международного симпозиума по вопросам машинного доения сельскохозяйственных животных (Гомель, 27 - 29 июня 2006 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУНИП "ИМСХ НАН Беларуси", РУП "Институт животноводства НАН Беларуси", ОАО "Гомельагрокомплект". Международный симпозиум по вопросам машинного доения сельскохозяйственных животных (13 ; 27 - 29 июня 2006 г. ; Гомель). - Минск : [б. и.], 2006. - 223 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. -
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ДОЕНИЕ -- ДОЕНИЕ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Результаты исследований по механизации и автоматизации процессов доения и первичной обработки молока. Технологические вопросы содержания и доения коров. Ветеринария и зоогигиена. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук Беларуси; РУНИП "ИМСХ НАН Беларуси"; РУП "Институт животноводства НАН Беларуси"; ОАО "Гомельагрокомплект"; Международный симпозиум по вопросам машинного доения сельскохозяйственных животных (13 ; 27 - 29 июня 2006 г. ; Гомель) Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Рыжкова, Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского [] / Т. Н. Рыжкова> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы IX международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С. 106-110. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА Аннотация: Изучение влияния посола козьего сыра Лебединского на показатели его качества. Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/585962 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/585962 (1), ХР (1) |
Дедкова, В. Н. Влияние методов распределения затрат на уровень себестоимости продукции животноводства [] / В. Н. Дедкова, А. В. Яковлев> // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2006. - С. 55-57. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ПРИПЛОД -- ПОТОМСТВО -- НАВОЗ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Яковлев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.1/586283 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.1/586283 (1), ХР (2) |