Носенко, С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века []. Ч. 2. Конфеты / С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, И. А. Кондакова. - Москва : ДеЛи плюс, 2016. - 415 с. : рис. - Библиогр.: с. 413-414 (64 назв.). - ISBN 978-5-905170-84-3 (часть 2). - ISBN 978-5-905170-83-6 : 117 р. Содержание: КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ КОНФЕТ . - С .6-10 ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ . - С .11 Сыпучее сырье . - С .11 Оборудование для растаривания . - С .11-14 Оборудование для очистки орехов . - С .14-20 Оборудование для измельчения и сортировки . - С .21-33 Оборудование для термообработки . - С .33-41 Оборудование для подготовки фруктово-ягодного сырья . - С .42-44 ПРОИЗВОДСТВО КОНФЕТНЫХ МАСС . - С .45 Оборудование для дозирования, смешивания и растворения . - С .46-84 Варочное оборудование . - С .84-99 Оборудование для сбивания и аэрирования . - С .99-108 Специализированное оборудование . - С .108 Помадные массы . - С .108-114 Фруктовые и желейные массы . - С .114-116 Пралиновые и ореховые массы . - С .116-147 Сбивные и кремовые массы . - С .148-156 Оборудование производства масс для комбинированных изделий . - С .156-161 ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ . - С .162 Оборудование для подготовки конфетных масс к формованию . - С .162-167 Оборудование для формования . - С .167 Машины отливочные . - С .167-199 Машины отсадочные . - С .199-203 Машины для формования выпрессовыванием . - С .203-212 Машины для формования прокаткой . - С .212-219 Машины для резания . - С .219-228 Машины ротационные . - С .228-232 "Холодная штамповка" . - С .232-238 Машины для формования изделий обновленного ассортимента . - С .238-241 Машины формующие универсальные . - С .241-264 Оборудование для глазирования . - С .264 Машины темперирующие . - С .264-284 Машины глазировочные . - С .284-315 Оборудование для декорирования . - С .315-336 Оборудование для охлаждения . - С .336-359 АГРЕГАТЫ И ЛИНИИ КОНФЕТНОГО ПРОИЗВОДСТВА . - С .360-412
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНФЕТЫ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНФЕТНЫЕ МАССЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- ФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ Аннотация: Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования. Доп.точки доступа: Чувахин, С. В.; Аксенова, Л. М. \рец.\; Кондакова, И. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/617067 (1) Свободны: ОКД/664/617067 (1) |
Технология производства кондитерских изделий : методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Технология производства сахарных и мучных кондитерских изделий" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: И. А. Машкова, Е. С. Новожилова. - Могилев : БГУТ, 2021. - 54 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 54 (7 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СИРОПЫ -- КОНФЕТНЫЕ МАССЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- 21-44 Аннотация: Рассмотрены основные темы по изготовлению кондитерских изделий и даны практические задания. Доп.точки доступа: Машкова, И. А. \сост.\; Новожилова, Е. С. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |