Кошевой, Е. П. Оборудование для производства растительных масел [] : учебник для профессионально-технических училищ / Е.П. Кошевой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 206 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.197. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
>
Прекращен с 2017. - ISSN 0025-4649 Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- пищевая промышленность -- растительные масла -- жиры (продукты питания) -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- оборудование -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2016 2015 2014 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 |
Перцовский, А. Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел [] / А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская> // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения : материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 53-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ШОКОЛАД -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕТОДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ЛИПИДЫ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Баркатина, Е.Н.; Шуляковская, О.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57/582811 (1) Свободны: ОКД/57/582811 (1) |
Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2005 г. []. - Минск : [б. и.], 2005. - 54 с. -
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- СЕМЕНА -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кольчевская, О. П. Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси [] / О. П. Кольчевская> // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Институт аграрной экономики НАН Беларуси. - Минск, 2005. - Вып. 33. - С. 178-184. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- СНГ Доп.точки доступа: Институт аграрной экономики НАН Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1) |
Сидоренко, Р. П. Технология и контроль качества пищевых животных жиров [] : лекция для студентов специальностей 1-25 01 10 - коммерческая деятельность (специализация 1-25 01 10 17 - коммерческая деятельность в АПК), 1-26 02 03 - маркетинг (специализация 1-26 02 03 09 - маркетинг в АПК) и 1-33 01 06 - экология сельского хозяйства (специализация 1-33 01 06 01 - сельскохозяйственная радиоэкология) / Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич ; Рец. Н. В. Лазовик, рец. В. А. Ситько, рец. В. И. Шляхтунов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2005. - 23 с. - Библиогр.: с. 23. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Шашков, М.С.; Короткевич, С.В.; Лазовик, Н.В. \рец.\; Ситько, В.А. \рец.\; Шляхтунов, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Лойко, Е. Чтобы все как по маслу [] / Е. Лойко> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С. 7-8
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сливочное масло, ассортимент, характеристика. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Тарасенко, О. С. Специализированные жиры компании "ЭФКО" [] / О. С. Тарасенко, С. В. Переверзев> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 4. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Переверзев, С.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014). Рынки продуктов и сельскохозяйственного сырья. 5. Масло растительное [] / З. М. Ильина, Г. А. Баран ; рец.: А. С. Сайганов, Л. Н. Байгот ; ред. З. М. Ильина ; Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск : [б. и.], 2005. - 87 с. - Библиогр.: с. 65-70. - ISBN 985-6662-44-3 Приложения: с.71-86
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАРКЕТИНГ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- СЫРЬЕ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Баран, Г.А.; Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук ; род. 1948) \рец.\; Байгот, Л.Н. \рец.\; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \ред.\; Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси" Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Минифай, Б. У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [] = Chocolate, cocoa, and confectionery / Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 807 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-072-0. - ISBN 0-8342-1301-Х : 105950 р. Приложение: с.786-794
Кл.слова (ненормированные): КАКАО (БОБЫ) -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- СУШКА -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИЕТА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- АССОЦИАЦИИ Аннотация: Современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производстве шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Свойства сырья. Качество продукции и пищевая ценность изделий. Типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах. Обзор научных исследований и перспективы развития кондитерской промышленности Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/584181 (1) Свободны: ОКД/663/584181 (1) |
Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014). Продовольственная безопасность: международные аспекты [] / З. М. Ильина> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2005. - № 4. - С. 9-17. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- МАКРОЭКОНОМИКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СОЦИОЛОГИЯ -- ПОМОЩЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В статье исследованы вопросы решения продовольственной проблемы и достижения продовольственной безопасности на мировом уровне, рассмотрены некоторые аспекты деятельности международных организаций, решающих эту проблему, обоснованы направления развития сотрудничества Беларуси с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО). Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Курец, О. С. Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах [] / О. С. Курец, И. И. Глоба> // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 127-129. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИЗ -- МЕТОДИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Глоба, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов [] / А. Л. Перцовский [и др.]> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 55-57
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Перцовский, А.Л.; Тимофеева, О.Н.; Баркатина, Е.Н.; Шуляковская, О.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Бусыгин, Д. Проблемы и перспективы развития масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь [] / Д. Бусыгин> // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2006. - № 2. - 51-53. . - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Жиры. Химический состав и экспертиза качества [] / О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 311 с. - Библиогр.: с. 305-308. - ISBN 5-94343-097-0 : 45312 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛИПИДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Химический состав различных жиров, их пищевая ценность, методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. Приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Рудаков, О.Б.; Пономарев, А.Н.; Полянский, К.К.; Любарь, А.В.; Ливинская, С.А. \рец.\; Котов, В.В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/585044 (1) Свободны: ОКД/664/585044 (1) |
Ефимова, Е. В. Новые направления в сыроделии [] / Е. В. Ефимова> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2005. - № 5. - С. 195-197. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЗАКВАСКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Селина, Р. В. Восхитительный вкус и аппетитная корочка [] / Р. В. Селина> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 3. - С. 48-50
Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Ассортимент выпускаемой маргариновой продукции группы компаний "ЭФКО" (Россия). Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Либерман, С. Г. Справочник по производству животных жиров [] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., пер. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1956. - 428 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 418-421. - Предм. указ.: с. 422-425 Приложения: с.413-417
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВЫТОПКА ЖИРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ХРАНЕНИЕ -- РАФИНАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Доп.точки доступа: Петровский, В.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Food processing: principles and applications [Text] / ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - Oxford : Blackwell publishing, 2004. - 511 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 491-511. - ISBN 0-8138-1942-3 Перевод заглавия: Промышленное производство пищевых продуктов: технологии и области применения
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- НАПИТКИ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: Коллективная монография. Промышленное производство пищевых продуктов: технологии и области применения по видам готовых продуктов. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Scott Smith, J. \ред.\; Hui, Y.H. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/585515 (1) Свободны: ОКД/664/585515 (1) |
Свирейко, Н. Е. Формирование организационно-экономического механизма импортозамещения продовольствия (на примере рынка масложировых товаров Республики Беларусь) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Н. Е. Свирейко ; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет". - Минск, 2006. - 20 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. -
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |