Сидорова, О. В. Исследование минеральной добавки "Допинат" в рецептурах кулинарной продукции для школьного питания [] / О.В. Сидорова> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 100-101
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- питание человека -- минеральные добавки -- добавки -- обогащение -- технологические процессы -- технологические качества Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Морозова, А. А. Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий [] / А. А. Морозова, Е. Ф. Конопля, В. Б. Ермаленок> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 1. - С. 29-32. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИОД -- СЕЛЕН -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЛЬЦИЙ -- ФОСФОР -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КАЛЬЦИФЕРОЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Состав и структура новых биологически активных добавок для хлебобулочных изделий "Допинат", "Допинат-селен", "Допинат-йод" и "Допинат-витамин Д". Доп.точки доступа: Конопля, Е.Ф.; Ермаленок, В.Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Конопля, Е. Ф. Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности [] / Е. Ф. Конопля, А. А. Морозова> // Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов : материалы международной конференции, 19-21 апреля 2006 г., Минск / Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь . - Гомель, 2006. - Ч. 1. - С. 130-136. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ДОПИНАТ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИОД -- СЕЛЕН -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЛЬЦИЙ -- ФОСФОР -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Морозова, А. А.; Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Морозова, А. А. Внедрение новой технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения [] / А. А. Морозова, Н. В. Ананьева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 1. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Использование биодобавки "Допинат" для производства хлебобулочных продуктов функционального назначения. Доп.точки доступа: Ананьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |