Рогожин, В. В. Биохимия мышц и мяса [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 237 с. : табл., рис., генеалогич. табл. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - Библиогр.: с. 233-237. - ISBN 5-98879-021-6 Список сокращений: с. 9. Словарь терминов: с. 185-232
Кл.слова (ненормированные): МЫШЦЫ -- ОРГАНЫ ДВИЖЕНИЯ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ -- МЯСО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕФЕКТЫ МЯСА Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/586149 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/586149 (1), ХР (1) |