Стоянова, Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах [] / Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 158-161 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- ГЛЮКОЗНО-МАЛЬТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ДИСАХАРИДЫ -- ФРУКТОЗА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Богданов, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
Бондаренко, Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий [Текст] / Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 252-258. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Дробот, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |
Ромашихин, П. А. Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий [] / П. А. Ромашихин, О. В. Щекотихина> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 52 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КЛЕЙКОВИНА -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- СИРОПЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЛЕЦИТИНЫ -- ФОСФОЛИПИДЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Использование улучшителей для для хлебобулочных изделий. Доп.точки доступа: Щекотихина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (25 ; 2022 ; Гродно) Влияние инвертного сиропа на продолжительность жизни рабочих пчел [] / И. М. Лойко [и др.]> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 181-183. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-182-4
Кл.слова (ненормированные): ПЧЕЛОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВЕДЕНИЕ ПЧЕЛ -- РАБОЧИЕ ПЧЕЛЫ -- ПЧЕЛИНАЯ СЕМЬЯ -- ПОДКОРМКА ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ИНВЕРТНЫЕ СИРОПЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СИРОПЫ -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- ИСКУССТВЕННЫЕ КОРМА -- ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-43 Аннотация: Исследования рационов рабочих пчел осенней генерации сахарного сиропа инвертным, полученным ферментативным способом, что улучшает физиологическое состояние насекомых и способствует увеличению срока их жизни в среднем на 18%. Доп.точки доступа: Лойко, И. М.; Щепеткова, А. Г.; Скудная, Т. М.; Козел, Л. С.; Кукса, А. О.; Сапунова, Л. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619/626459 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/619/626459 (1), ХР (2) |