19950906152200.0 Д36 Дерканосов, Н. И. Новые ростовые вещества для выращивания дрожжей [Text] / Дерканосов Н.И., Гарманова Е.Л., Масхулия М.Г. - М. : б.и., 1977. - 31с. - (Дрожжевая пром-сть: Обзор. информ./ ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти). - 0-15 На обл. авт. не указаны. 00
Кл.слова (ненормированные): Дрожжи хлебопекарные -- среда питательная -- выращивание -- качество -- азот аминный -- мука мясо-перьевая -- гидролизаты -- дрожжевая промышленность Аннотация: Описание питательных сред для выращивания дрожжей. Влияние ростовых веществ на выход и качество дрожжей. Доп.точки доступа: Масхулия, М.Г.; Гарманова, Е.Л. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ильина, И. Д. Физиолого-биохимические аспекты белкового питания личинок карпа [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / И. Д. Ильина ; Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт прудового рыбного хозяйства, Государственный научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства. - Москва, 1986. - 23 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- карповые -- периоды онтогенеза -- белковые гидролизаты -- корма -- кормление -- методы исследования -- протеазы -- пищеварение -- протеиназы -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Министерство рыбного хозяйства СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт прудового рыбного хозяйства; Государственный научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Марьяновская, Ю. В. Эффективность использования витаминно-минеральных добавок и белкового гидролизата в кормлении свиней [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / Ю.В. Марьяновская ; Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов. - Великий Новгород, 2004. - 18 с. - Библиогр.: с. 18. -
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОНЫ -- СВИНОМАТКИ -- ПОРОСЯТА -- СВИНЬИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гидролиз растительного сырья и биосинтез [] / ред. : М. И. Горяев, М. Г. Пугачев, А. П. Попов. - Алма-Ата : Наука, 1970. - 76 с. : рис. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СИНТЕЗ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИГНИН -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ОТХОДЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- АППАРАТЫ -- РЕТРО Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Горяев, М.И. \ред.\; Пугачев, М.Г. \ред.\; Попов, А.П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Методические рекомендации по контролю качества питательных средств для микроорганизмов / А. П. Медведев [и др.] ; рец.: В. А. Машеро, А. А. Горбунов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск : ВГАВМ, 2006. - 15 с. : табл. - ISBN 985-6803-51-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- АЗОТ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТРИПТОФАН -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Медведев, Александр Петрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1942); Вербицкий, А. А.; Даровских, С. В.; Грибанова, М. Г.; Зайцева, А. В.; Куришко, О. М.; Машеро, В. А. \рец.\; Горбунов, А. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Лактоза и ее производные [] = Lactose and its derivatives / Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов ; НКО "Российский Союз предприятий молочной отрасли". - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 767 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-5-93913-137-7 : 99000 р.
Кл.слова (ненормированные): ДИСАХАРИДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СЫРЬЕ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ЛАКТУЛОЗА -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИЗОМЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МАРКЕТИНГ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Современные представления о физике и химии лактозы, возможность синтеза ее производных. Технология производства молочного сахара из лактосодержащего сырья. Совершенствование способов получения аномерных форм лактозы, инновации мембранных методов, альтернативные варианты интенсивной технологии молочного сахара. Трансформация лактозы в лактулозу, технологические параметры производства лактулозы различного уровня качества. Доп.точки доступа: Синельников, Б. М.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Рябцева, С. А.; Серов, А. В.; Храмцов, А. Г. \ред.\; Полянский, К. К. \рец.\; Брыкалов, А. В. \рец.\; НКО "Российский Союз предприятий молочной отрасли" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/588874 (1) Свободны: ОКД/637.1/588874 (1) |
В 58 Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков [] / О. Г. Сотченко [и др.]> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 28-32 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сотченко, О. Г.; Дудко, Н В.; Кравченко, Н. С.; Сафроненко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1) |
Взаимосвязь различного уровня легкогидролизуемых углеводов в рационе и эффективности использования энергии корма ремонтными бычками [] / Т. Г. Крыштон [и др.]> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2008. - Вып. 11, ч. 1. - С. 62-67. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): УГЛЕВОДЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЭНЕРГИЯ КОРМА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- САХАРА -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Крыштон, Т. Г.; Гурин, В. К.; Шарейко, Н. А.; Яночкин, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |
Голушко, Василий Михайлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1936—2021). Сравнительная амилографическая оценка уровня содержания некрахмальных полисахаридов озимого тритикале [Текст] / В. М. Голушко, С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова> // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства : тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С. 168-170
Кл.слова (ненормированные): НЕКРАХМАЛЬНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- РАЗЖИЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГИБРИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Абраскова, С. В.; Шишлова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Гришаева, Ю. О. Бульон хоттингера для культивирования сальмонелл [Текст] / Ю. О. Гришаева> // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 56-57
Кл.слова (ненормированные): SALMONELLA -- ENTEROBACTERIACEAE -- ЖИВОТНЫЕ-ДОНОРЫ -- КРОВЬ -- ОВЦА -- ОВЦЫ -- ВАКЦИНЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- СПИРОХЕТОЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1) |
Головач, Т. Н. Получение ферментативных гидролизатов белков молока как перспектива развития специализированных продуктов питания [] / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко> // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси" : Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С. 188-189
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- АЛЛЕРГЕНЫ -- АНТИГЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сотченко, О. Г. Разработка технологии получения бактериальной массы лактококков [] / О. Г. Сотченко> // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук БеларусI" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 379-383. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Влияние ультразвука и инфракрасного излучения на углеводный состав сырья для получения пищевой добавки - лимонной кислоты [] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 21-29. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗВУК -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Ходкевич, О. А.; Кабанов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Создание универсальной системы экспрессии генов для повышения эффективности промышленного штамма Aspergillus awamori [] / А. С. Середа [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 88-100 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ -- ГЕНЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШТАММЫ -- ШТАММЫ -- ГЛЮКОАМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Середа, А. С.; Цурикова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Рожкова, А. М.; Винецкий, Ю. П.; Синицын, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
В 19 Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Исследование очистки пектиновых гидролизатов, полученных в условиях кислотно-термического гидролиза протопектина растительной ткани [] / З. В. Василенко, В. А. Седакова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 54-58 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТЫ -- ТКАНИ РАСТЕНИЙ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Седакова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бабак, В. А. Опыт внедрения гидролизатных питательных сред при культивировании клеток ВНК-21 (с-13) [] / В. А. Бабак, К. Э. Чаплыго> // Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 7-8
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ВИРУС БЕШЕНСТВА -- LYSSAVIRUS Доп.точки доступа: Чаплыго, К. Э. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Г 61 Головач, Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой [] / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 102-113 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОГЛОБУЛИНЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ПРОТЕОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |
Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема [] / З. В. Василенко [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 24-28 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследованы технологические свойства мальтодекстрина и возможность его использования взамен сливочного масла при производстве масляного крема. Изучено влияние количества мальтодекстрина в рецептуре на структурные и органолептические показатели качества крема. Показано, что масляный крем, приготовленный с частичной заменой сливочного масла мальтодекстрином, характеризуется высокими структурно-механическими и органолептическими показателями качества, имеет пониженную жирность, калорийность и обладает функциональными свойствами. Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Влияние посевного материала и состава питательной среды на продукцию бутанола Clostridium acetobutylicum [] / Е. В. Болотник [и др.]> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2011. - № 3. - С. 62-66 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-3558
Кл.слова (ненормированные): АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ИНОКУЛУМ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МЕЗГА -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Разработка способов повышения эффективности ацетонобутилового брожения, а также поиск доступного и дешевого сырья для производства бутанола. Доп.точки доступа: Болотник, Е. В.; Коломиец, Э. И.; Дорина, М. И.; Ананьева, И. Н.; Мишин, Л. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Косминский, Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 68-69
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ЭКСТРАКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Лосева, О. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |