Иванова, С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы [Текст] / С. А. Иванова, А. Ю. Просеков> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 118-121 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ -- ДИСПЕРГАТОРЫ -- ГАЗОНАСЫЩЕНИЕ -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |
Иванова, С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока [Текст] / С. А. Иванова, А. Ю. Просеков> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 121-123 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ -- ДИСПЕРГАТОРЫ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГАЗОНАСЫЩЕНИЕ -- ПЕНИСТОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |
Иванова, С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты [Текст] / С. А. Иванова, А. Ю. Просеков> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 123-127 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- ГАЗОНАСЫЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ -- ДИСПЕРГАТОРЫ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |