Содержание витамина С в верблюжьем молоке и шубате [] / М. Х. Нармуратова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 172-177 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕРБЛЮДИЦА -- ВЕРБЛЮДЫ -- КАЗАХСТАН -- СНГ Доп.точки доступа: Нармуратова, М. Х.; Конуспаева, Г. С.; Серикбаева, А. Д.; Хожамуратова, С. Ш. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |