К 63 Комбинированная сушка продуктов [] / О. Сороко [и др.]> // Наука и инновации : научно-практический журнал. - 2008. - № 12. - С. 31-34. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9857
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сороко, О.; Миронов, А.; Литвинчук, А.; Гракович, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технологические особенности производства сухого творога []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 6
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сушка мяса и виды его порчи []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 17. - С. 43-44. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА Аннотация: Виды порчи мясных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном [] / А. М. Миронов [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 18-23 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- МИКРОВОЛНОВЫЕ СУШИЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Миронов, А. М.; Литвинчук, А. А.; Сороко, О. Л.; Грищук, В. М.; Гружевская, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке [Текст] / В. С. Ветров [и др.]> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 21-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЫРЬЕ -- СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ветров, В. С.; Николаенков, А. И.; Вербицкий, В. Ф.; Анискевич, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) |
Изгарышев, А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина [Текст] / А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 33-35 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ВАКУУМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- ФОСФОПРОТЕИНЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А.; Чесноков, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |
Ермолаев, В. А. Физико-химические показатели сухих сыров [Текст] / В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 43-46 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Комарова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |
. "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция "Белагро-2018" (2018 ; Минск) Родионов, Ю. В. Вакуумные технологии и оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья [] / Ю. В. Родионов, Д. В. Никитин> // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК : материалы Международной научно-практической конференции "Белагро-2018" (Минск, 7-8 июня 2018 года) / "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция (2018 ; Минск) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК", Республиканское объединение "Белагросервис". - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 276-281 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-519-916-9
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОТЕРИ -- БОРЬБА С ПОТЕРЯМИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТАНОВКИ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- НАСОСЫ -- ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ -- СУШИЛКИ -- ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НТП -- ИННОВАЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ Аннотация: Одной из основных задач агропромышленного комплекса является получение высококачественного пищевого сырья с минимальными потерями ценных компонентов. Перспективным направлением для реализации этой задачи является использование вакуумных технологий и оборудования. Рассмотрены инновационные научно-технические проекты, реализованные на базе Тамбовского государственного технического университета. Доп.точки доступа: Никитин, Д. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК"; Республиканское объединение "Белагросервис"; "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция "Белагро-2018"(2018 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/618947 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/618947 (1), ХР (2) |