И 87 Исмаилова, Л. Грядет эра белковых оболочек [] / Л. Исмаилова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 5. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 60 Колбаса начинается с оболочки []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЛИБРОВКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Аннотация: Первая белковая оболочка была произведена компанией "Натурин" (г. Вайнхайм, Германия) еще в 1933 году. Перед второй мировой войной был построен завод по производству таких оболочек в Чехии (производство оболочки "Кутизин"). На сегодняшний день титул "самый широкий ассортимент белковой оболочки" принадлежит именно этим компаниям. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Белковая "одежка" белорусской колбасы []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлен материал об искусственных белковых оболочках для колбасных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |