Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема [] / З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 1. - С. 24-27 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУЛЬФИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Жидкова, А. Е.; Деликатная, И. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Разработка технологии белкового крема с инулином [] / З. В. Василенко [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2010. - № 2. - С. 13-19 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЗБИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Мацикова, О. В.; Тесельская, Н. П.; Болашенко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином [Текст] / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 180
Кл.слова (ненормированные): ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ -- СЛИВОЧНЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мацикова, О. В.; Тесельская, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка [Текст] / З. В. Василенко [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 185 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- ДЕКСТРИНЫ -- БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Дейниченко, Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов [Текст] / Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 242
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПАХТА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Исследование сроков хранения молочно-белковых кремов на основе копреципитата из пахты, обогащенных витаминами и другими веществами из растительного сырья. Доп.точки доступа: Золотухина, И. В.; Сефиханова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |