На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Pichhardt, K.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
581537

    Pichhardt, K.
    Lebensmittelmikrobiologie [Text] : grundlagen fur die praxis / K. Pichhardt. - 4-е изд., доп. - Berline ; Heidelberg ; New York : Springer, [1998?]. - 361 s. - ISBN 3-540-63380-4
Перевод заглавия: Микробиология пищевых продуктов (практическое руководство).
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИГИЕНА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
Аннотация: Общие вопросы гигиены и классификации пищевых продуктов, оборудование для лабораторий, методы исследования, питательные среды и жизнеспособность семян.

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581537 (1)
Свободны: ОКД/664/581537 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси