На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Работкин, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Работкин, Ю. В.
    О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку [] / Ю.В. Работкин, Е.Н. Лукач, Н.В. Вивюрская // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N6. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- качество продуктов питания -- продукты питания -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- эффективность -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Лукач, Е.Н.; Вивюрская, Н.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2012/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 9
Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ
Rieckermann - оборудование, технологии, сервис. - С.1
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО / А. П. Косован. - С.6-9
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира : [продолжение - в следующем номере] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец. - С.14-15
Островерхова, Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий / Т. Н. Островерхова. - С.20-21
СОБЫТИЕ
Апатовская, Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются : [качество и безопасность пищевых продуктов] / Т. Апатовская. - С.10-11
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова, О. Н. Цветовое кодирование инвентаря / О. Н. Никонова. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Карякин, Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение : [хлебопекарное предприятие] / Д. И. Карякин, А. В. Балев. - С.16-17
Мельников, В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров / В. В. Мельников. - С.30-31
Дубцов, Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба : [продолжение - в следующем номере] / Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова. - С.32-33
Магомедов, Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Крутских С. А., Ивсеев Н. В., Прибыткова О. В., Рыженин П. Ю., Чешинский В. Л.
ИНТЕРВЬЮ
Чуруксаева, А. Технолог "в аренду" : [технологическая поддержка, качественное оборудование] / А. Чуруксаева. - С.18-19
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Быковченко, Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях / Т. В. Быковченко [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Костюченко М. Н., Волохова Л. Т., Работкин Ю. В., Рыжкова Е. П.
Яшин, А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах : [какао-бобы, шоколад] / А. Я. Яшин [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Яшин Я. И., Черноусова Н. И., Ечкалова П. А., Немзер Б. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями : [санитария, хлебопекарное и кондитерское производство, тараканы, вредные насекомые]. - С.25
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе. - С.41
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина, О. А. Песочные корзиночки с кремом : [пирожные] / О. А. Хлопонина. - С.26
ИНВЕНТАРЬ
Жуковец, В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода! : [хлебопечение] / В. Л. Жуковец. - С.27
СЫРЬЕ
Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС". - С.29
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов, А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент / А. Баранов. - С.34-36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х010418172843/2013/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2013г. № 2
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Щеглов, Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении / Н. Г. Щеглов. - С.8-10
Зуева, Н. В. Влияние технологических параметров на эффективность разделения жидкой фазы послеспиртовой барды / Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов. - С.10-12
Доценко, С. М. Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья / С. М. Доценко [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Скрипко О. В., Кубанкова Г. В., Обухов Е. Б., Коршенко Л. О.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Тюрина, О. Е. Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Работкин Ю. В.
Артиков, А. А. Компьютерное отображение равновесия процесса сушки по температуре продукта / А. А. Артиков, З. А. Машарипова. - С.18-21
Пономарева, Е. И. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева. - С.21-25
Гельфанд, С. Ю. Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов / С. Ю. Гельфанд [и др.]. - С.25-31
Другие авторы: Петров А. Н., Филиппович В. П., Завьялов М. А., Прокопенко А. В.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Севодина, К. В. Формирование потребительских свойств облепиховых вин / К. В. Севодина, Е. Д. Рожнов, В. П. Севодин. - С.32-34
Петрова, Л. Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов. - С.35-38
Магомедов, Г. О. Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова. - С.38-40
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов, И. Ф. Инновационный способ выращивания свиней и хранения свинины в охлажденном состоянии / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.41-44
Другие авторы: Осадченко И. М., Шахбазова О. П., Николаев Д. В., Сюльев Л. А.
Зобкова, З. С. Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина. - С.44-46
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Сидякин, М. Э. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки) / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова. - С.47-50
Коростылева, Л. А. Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови / Л. А. Коростылева [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Парфенова Т. В., Подволоцкая А. Б., Гремилова К. А., Кушнерова Н. Ф.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Попов, А. М. Гранулирование инстантированных полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором / А. М. Попов, М. А. Макковеев, А. В. Чупин. - С.53-55
Мустафаев, Х. С. Анализ режимов работы машин для резания пищевых полуфабрикатов / Х. С. Мустафаев. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси