На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Оносовская, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Оносовская, Н. Н.
    Новые нормативные документы в сыроделии как инструмент повышения качества и безопасности готовых продуктов [] / Н. Н. Оносовская // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. : 29-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П020220092110/2014/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2014г. № 8
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Мордвинова, В. А. Молодые, свежие и другие... / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.6-7
ПРОИЗВОДСТВО
Paar, S. Использование мембранной фильтрации в производстве, йогуртов / S. Paar, К. Шевелев. - С.8-10
Ступникова, О. В. Эффективный и надежный технологический процесс / О. В. Ступникова. - С.12-13
Системный подход к гигиене. - С.14
Петрова, М. Сыр и сырные продукты - неравная битва! / М. Петрова. - С.16
Моторин, Ю. Автоматизация процессов отгрузки готовой продукции / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.18-19
Пацеш, Й. Групповая упаковка и палетирование молочных продуктов / Й. Пацеш. - С.20-21
Панкратова, О. Ю. "Идеальная пара" для "Гербера" / О. Ю. Панкратова. - С.22
Оптимизация работы с торговыми точками. - С.24-25
Скиндерсо, Б. Микропартикуляция - технология LeanCreme от компании APV (SPXbrand) / Б. Скиндерсо. - С.26-27
Андреев, С. П. Алгоритм обеспечения эффективности производства / С. П. Андреев. - С.28-29
Колпакова, М. Е. ЗМЖ Solpro для производства молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.30-31
Киселев, А. Ю. Энергоэффективное производство / А. Ю. Киселев. - С.32-33
Аскеров, И. Г. Индивидуальный подход - индивидуальное оборудование / И. Г. Аскеров. - С.34-35
Ситников, А. А. "Ekokom": решение проблем поточного автоматизированного производства адыгейского сыра / А. А. Ситников. - С.36-37
Берлай, В. С. "Положительные" тенденции на рынке сыров и сырных продуктов / В. С. Берлай. - С.38-39
Бондаренко, Е. Обеспечение паром предприятий пищевой индустрии / Е. Бондаренко. - С.40-41
Гаврилова, Н. Б. Санитарно-гигиеническая оценка хранимоспособности плавленого сырного продукта / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, Н. Л. Чернопольская. - С.42-43
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа производства оригинальных мягких сыров / А. Г. Храмцов. - С.44-48
Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.50-51
Мусина, О. Н. Анализ патентной ситуации в сыроделии за период 1993-2 2014 гг. / О. Н. Мусина. - С.52-57
Чечин, В. С. Стеклянная бутылка - инновационная упаковка для молочных продуктов / В. С. Чечин. - С.58-59
Меркулова, Н. Г. Подбираем заквасочные культуры / Н. Г. Меркулова. - С.60-62
Брезжунов, М. Ю. Правильная организация электроснабжения / М. Ю. Брезжунов. - С.63
Фриденберг, Г. В. Новая линия производства классического творога и творожных масс / Г. В. Фриденберг. - С.64-65
Индивидуальные и комплексные решения "под ключ". - С.66
Дрожаченко, О. М. Естественный способ сохранить свежесть сыра / О. М. Дрожаченко, А. Н. Бузорина. - С.67
Кулев, Д. Х. Пропионовая кислота и пропионаты в пищевой промышленности / Д. Х. Кулев [и др.]. - С.68-70
Другие авторы: Черепанова Т. М., Евлева В. В., Ковалева Л. Н.
СОБЫТИЯ
Храмцов, А. Г. Переработка молочной сыворотки по законченному технологическому циклу (к 80-летию профессора Льва Александровича Остроумова) / А. Г. Храмцов. - С.71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П020220092110/2015/2
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 2
Содержание:
Новости. - С.4-6
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Бойко, А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня / А. Г. Бойко. - С.6-8
Петрова, М. Д. Российский рынок сыра в новых реалиях - новые вызовы и возможности / М. Д. Петрова. - С.24-26
Чечерин, А. С. Залог успешного розлива сгущенки / А. С. Чечерин. - С.48
Высочий, Д. Система LEAN: Не "постное сырье", а снижение потерь / Д. Высочий. - С.60-63
ПРОИЗВОДСТВО
Кролль, Я. Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации / Я. Кролль. - С.10-11
Коровочкин, М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности / М. Коровочкин. - С.58
Моторин, Ю. Система расчета с поставщиками молока-сырья в CSB-SYSTEM / Ю. Моторин. - С.12-13
Шабалова, Е. Д. Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки / Е. Д. Шабалова. - С.27
Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
Антипов, А. В. Теплоносители центральных кондиционеров / А. В. Антипов. - С.28-32
Пацеш, Й. Все решения в одном месте, или как сэкономить время и деньги / Й. Пацеш. - С.34-35
Независимый мировой лидер в изготовлении оборудования для производства плавленых сыров. - С.40-43
Мачак, И. В. CHEESEFORMER - новый стандарт в производстве творога / И. В. Мачак. - С.44-45
Оптимальное решение для упаковки в "ПЮР-ПАК". - С.47
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова, Н. В. Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства Таможенного союза / Н. В. Иванова [и др.]. - С.14-20
Другие авторы: Топникова Е. В., Оносовская Н. Н., Смирнова О. И., Стаховский В. А.
Макеева, И. А. Новая техническая документация / И. А. Макеева. - С.38
Новые ГОСТы на молоко и молочную продукцию. - С.46
Новые стандарты на консервы. - С.52-53
Сычева, О. В. Особенности внедрения технических регламентов в молочной отрасли / О. В. Сычева, Л. А. Рыкалина. - С.54-56
Измерение массового расхода при наливе молока в цистерны. - С.22-23
Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П020220092110/2016/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 5 (200)
Содержание:
Новости. - С.4-5
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Разработка методик измерений на основе высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.6-9
Баранов, С. На современном производстве не может быть мелочей! / С. Баранов. - С.10
Свириденко, Г. М. Оптимизация состава питательных сред / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. П. Сорокина. - С.14-16
Рудаков, О. Б. Контрольные карты в помощь эксперту / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.28-50
Тетерева, Л. И. Стандартизированный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева, В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44
Бенке, С. Преимущества лазерной маркировки / С. Бенке. - С.46-48
ИНГРЕДИЕНТЫ
Каус, С. Инновации начинаются с закваски / С. Каус. - С.12-13
Мордвинова, В. А. Новый ЗМЖ для улучшения качества сырных продуктов / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.22-24
Губина, И. В. Закваски прямого внесения IGEA для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.36
Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания / А. Фадин. - С.40
СДЕЛАНО В РОССИИ
Подрезов, А. Идти в ногу со временем [ООО "Технология" - производитель гомогенизаторов высокого давления и пищевых насосов] / А. Подрезов. - С.18-19
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин, Ю. Организация прослеживаемости - условие успешной работы предприятия / Ю. Моторин. - С.20-21
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. Успешный выбор Kaserebellen / О. Ступникова. - С.26-27
Промышленные пневматические манипуляторы [ООО "ДАЛМЕК-РУС"]. - С.45
УПАКОВКА
Вылегжанин, П. Д. Открывая новые возможности [картонная упаковка для молочных продуктов от компании "Элопак"] / П. Д. Вылегжанин. - С.32-33
ДЕМЗАЛ
Демонстрационная модель "Стационарный газоанализатор Check Mate 7". Поставщик: Группа компаний "Экспо маркет". - С.34
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Зайцева, Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения / Л. Зайцева. - С.38-39
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Джафарова, А. В. Аналитический обзор рынка молочной продукции: спрос, потребление, цены / А. В. Джафарова. - С.50-51
СОБЫТИЯ
Сеничкина, А. "Молочная индустрия-2016": курс на модернизацию и эффективность / А. Сеничкина. - С.52-57
Конкурс инноваций на "Молочной индустрии-2016". - С.58-61
Новинки выставки "Молочная индустрия-2016". - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М010216123335/2023/1
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2023г. № 1
Содержание:
Маницкая, Л. Курс на национальное развитие [интервью с Председателем совета Молочного союза России] / Л. Маницкая. - С.4-7
Тараненко, В. О. IT-системы для эффективной СИП-мойки и управления предприятием / В. О. Тараненко, К. А. Гришин. - С.8-10
Моющие средства для анализаторов молока. - С.11
Топникова, Е. В. Важные изменения в ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции" / Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская. - С.12-15
Березуцкий, А. А. Расширяя границы [интервью с коммерческим директором компании TDNT Engineering] / А. А. Березуцкий. - С.16-17
Климова, М. Л. Повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности молочной отрасли Республики Беларусь : окончание следует / М. Л. Климова. - С.18-21
Володин, Д. Н. Перспективы производства козьего молока распылительной сушки / Д. Н. Володин [и др.]. - С.22-23
Другие авторы: Куликова И. К., Евдокимов И. А., Михайлов И. Ю.
Ландиховская, А. В. Использование сухого козьего молока в производстве мороженого / А. В. Ландиховская [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Волокитина З. В., Краснова И. С., Кочнева С. Е.
Ефимочкина, Н. Р. Споровые аэробные микроорганизмы Bacillus cereus в молоке и молочных продуктах / Н. Р. Ефимочкина. - С.26-29
Карычев, Р. З. Гарантия безопасности молока при контроле ингибирующих веществ / Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина. - С.30
Кашина, Е. Д. Ускоренное созревание: польза и проблемы / Е. Д. Кашина. - С.32-34
Полянский, К. К. Учебное пособие и наставление профессионалам по переработке вторичного молочного сырья / К. К. Полянский. - С.35
Дмитриева, Е. Г. Итоги конкурса "Гарантия качества - 2022" / Е. Г. Дмитриева, Н. В. Иванова. - С.36-38
Ганина, В. И. В помощь микробиологу (ответы на вопросы специалистов) / В. И. Ганина. - С.39
Бабкина, Н. Г. Business to business как целевой рынок сбыта молочных продуктов / Н. Г. Бабкина. - С.40-41
Криницына, А. А. Функциональный кисломолочный продукт с плодами каштана для питания киберспортсменов / А. А. Криницына, Я. С. Егоров. - С.42-43
Кузнецова, С. Ю. Лиофилизированные заквасочные культуры "IGEA" для производства сыров группы "Паста Филата" / С. Ю. Кузнецова. - С.44-46
Губина, И. В. Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания / И. В. Губина. - С.47
Дерепаско, О. Как повысить авторитет службы качества / О. Дерепаско. - С.48-50
Просеков, А. Ю. Памяти Льва Александровича Остроумова / А. Ю. Просеков [и др.]. - С.51
Другие авторы: Короткий И. А., Короткая Е. В., Курбанова М. Г., Буянова И. В., Дунченко Н. И., Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Лодыгин А. Д., Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Ивкова И. А., Коновалов С. А., Щетинин М. П., Майоров А. А.
Ханумян, А. А. Новая линейка отечественных моющих средств для молочной индустрии / А. А. Ханумян. - С.52-54
ВОПРОС-ОТВЕТ
Профилактические визиты Роспотребнадзора (ответы на вопросы читателей). - С.55
Отгрузка продукции: удобно, быстро и качественно. - С.56
"Агропродмаш-2022" [по материалам выставки]. - С.57-59
Лесных, О. В. Применение новых федеральных стандартов по бухгалтерскому учету в отчетности за 2022 г. : продолжение следует / О. В. Лесных. - С.60-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси