На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Леонтьев, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
10951

    Леонтьев, В. М.
    Как определить чистосортность зерновых культур [Текст] : (справочное пособие для агрономов и бригадиров Северо-Западной зоны РСФСР) / В. М. Леонтьев. - Ленинград : Лениздат, 1959. - 122 с.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
12206

    Леонтьев, В. М.
    Руководство к практическим занятиям по полеводству и луговодству [] : учебное пособие для зоотехнических техникумов / В. М. Леонтьев, И. П. Карнаухов. - Москва ; Ленинград : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1959. - 263 с. - (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Карнаухов, И. П.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
30371

    Леонтьев, В. М.
    Памятка апробатора [Текст] / В. М. Леонтьев. - 2-е изд., перераб. для северо-западной зоны СССР. - Москва ; Ленинград : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1951. - 184 с.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
15192

    Леонтьев, В. М.
    Чечевица [Текст] / В. М. Леонтьев. - 2-е перераб. изд. - Москва ; Ленинград : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1960. - 92 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
25143

   
    Руководство к практическим занятиям по селекции и семеноводству полевых культур [] : учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных вузов / Г. М. Попова [и др.] ; ред. Г. М. Попова. - 2-е изд., перераб. - Москва ; Ленинград : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1960. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Попова, Г. М.; Леонтьев, В. М.; Козлова, Ф. И.; Абрамова, З. В.; Попова, Г. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

6.
27992

    Леонтьев, В. М.
    Полеводство и луговодство [] : учебное пособие для зоотехнических техникумов / В. М. Леонтьев, И. П. Карнаухов, Д. А. Иванов. - 3-е изд., перераб. - Ленинград ; Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1960. - 696 с. - (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Карнаухов, И. П.; Иванов, Д. А.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.
30203

    Столетова, Е. А.
    Гречиха [] / Е. А. Столетова ; ред. В. М. Леонтьев. - Москва ; Ленинград : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952. - 180 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 176-179. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Леонтьев, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.
341174

    Мирошниченко, И. И.
    НУТ [] / И. И. Мирошниченко, А. М. Павлова ; ред. В. М. Леонтьев. - Москва ; Ленинград : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1953. - 112 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Павлова, А. М.; Леонтьев, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
69814

    Леонтьев, В. М.
    Основы земледелия и кормопроизводство [] : учебное пособие для зоотехнических техникумов / В. М. Леонтьев, И. П. Карнаухов, Д. А. Иванов. - Москва ; Ленинград : Издательство сельскохозяйственной литературы, журналов и плакатов, 1963. - 480 с. - (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Карнаухов, И. П.; Иванов, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1222/2023/2
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2023г. № 2
Содержание:
ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ. БИОТЕХНОЛОГИЯ
Пьяникова, Э. А. Исследование влияния рисовой муки разных производителей на качество японского рисового десерта / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.10-16
Другие авторы: Ковалева А. Е., Орлова А. В., Быковская Е. И., Старкова А. В.
Сергун, В. П. Биологически активный комплекс в форме БАД для коррекции нарушений менструального цикла / В. П. Сергун [и др.]. - С.17-21
Другие авторы: Буркова В. Н., Береславец Е. А., Позняковский В. М.
Фоменко, О. С. Применение продуктов переработки растительного сырья в технологии мясных продуктов / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова. - С.22-28
Буховец, В. А. Управление качеством и безопасностью на хлебопекарных предприятиях / В. А. Буховец [и др.]. - С.29-38
Другие авторы: Орлова Н. А., Горбачев В. О., Губенко Е. А.
Сычева, О. В. Использование FoodScan для экспресс-анализа мясных и рыбных продуктов / О. В. Сычева [и др.]. - С.39-45
Другие авторы: Трубина И. А., Скорбина Е. А., Суюнчева Б. О.
Чугунова, О. В. Формирование пищевой ценности мучных кондитерских изделий с использованием вторичных пищевых ресурсов / О. В. Чугунова [и др.]. - С.46-53
Другие авторы: Школьникова М. Н., Корпачева С. М., Ломовский И. О.
Царегородцева, С. Р. Молекулярная кухня: вопросы терминологии и отношения потребителей / С. Р. Царегородцева [и др.]. - С.54-62
Другие авторы: Дмитриева Н. В., Котова Т. В., Бхатия Н.
Тамахина, М. А. Растительное сырье Северо-Кавказского региона. Особенности химического состава и свойств, перспективы применения в напитках функционального назначения / М. А. Тамахина [и др.]. - С.63-66
Другие авторы: Схаляхов А. А., Сиюхов Х. Р., Ашинова А. А., Викторова Д. П.
Беляев, А. Г. Изучение использования различных видов мясных начинок в рецептуре снэков онигири / А. Г. Беляев [и др.]. - С.67-74
Другие авторы: Фетисова Т. Д., Беляева И. В., Быковская Е. И.
Стародуб, О. А. Потребительские свойства биологически активной добавки "сироп шиповника" / О. А. Стародуб [и др.]. - С.75-82
Другие авторы: Леонтьев В. М., Зобнина И. А., Нестеренко О. В.
Зобнина, И. А. К вопросу об использовании в пивоварении пряно-ароматического растительного сырья / И. А. Зобнина, В. М. Леонтьев, В. К. Черных. - С.83-91
Искаков, И. Ж. Возможности совершенствования производства мучных кондитерских изделий / И. Ж. Искаков [и др.]. - С.92-98
Другие авторы: Кучеренко В. Я., Алексеев Г. В., Савельев А. П., Ивлева Е. Н.
Котельникова, М. Н. Изучение влияния спирулины и солода ржаного (ферментированного) на физико-химические и органолептические показатели хлебобулочных изделий / М. Н. Котельникова, Е. А. Веретенникова. - С.99-103
Насиров, Ю. З. Разработка технологии производства чиа пудинга на тыквенном молоке с кусочками манго / Ю. З. Насиров. - С.104-107
Спицина, Т. В. Особенности пробиотических пищевых продуктов: контент-анализ патентных разработок / Т. В. Спицина. - С.108-115
Войтенко, Л. Г. Разработка рецептуры блюда "Гуляш из свинины с добавлением ананаса и имбиря" / Л. Г. Войтенко [и др.]. - С.116-120
Другие авторы: Финагеев Е. Ю., Полозюк О. Н., Назаров И. Ф., Коробань Д. В.
Кустова, О. С. Конкурентоспособность технологий производства колбасных изделий, повышающих рентабельность перерабатывающих предприятий / О. С. Кустова, И. В. Новожилов, И. Н. Кашинский. - С.121-124
Кустова, О. С. Разработка технологии приготовления куриного рулета с добавлением тыквы / О. С. Кустова, И. Ф. Назаров, Д. В. Коробань. - С.125-128
Скрипин, П. В. Изучение хлебобулочных изделий с добавлением чернослива / П. В. Скрипин, О. Ю. Скрипина, В. А. Цуриков. - С.129-132
АКВАКУЛЬТУРА
Загребина, О. Н. Оценка репродуктивной функции производителей осетровых рыб, содержащихся в рыбоводно-садковом комплексе ООО "РК АКВАТРЕЙД" / О. Н. Загребина [и др.]. - С.133-139
Другие авторы: Васильева Л. М., Анохина А. З., Судакова Н. В., Хусейн А.-Х. Х. А.
Нугманов, А. Х.-Х. Экспериментальное определение количества рыбьего жира в отходах толстолобика / А. Х.-Х. Нугманов [и др.]. - С.140-146
Другие авторы: Золотовская О. В., Алексанян И. Ю., Коннова О. И., Пащенко К. П., Котельников А. В.
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Аксеновская, Ю. М. Исследование влияния инфракрасного лазерного излучения на качественные показатели плодов яблони / Ю. М. Аксеновская [и др.]. - С.147-151
Другие авторы: Аксеновский А. В., Криволапов И. П., Кузнецов П. Н.
Войтенко, Л. Г. Эффективность профилактики и комплексного лечения при послеродовом эндометрите коров / Л. Г. Войтенко [и др.]. - С.152-155
Другие авторы: Финагеев Е. Ю., Сочинская О. Н., Новожилов И. В., Кашинский И. Н.
Пальчиков, Е. В. Влияние сортовых особенностей на формирование урожая яровой пшеницы / Е. В. Пальчиков [и др.]. - С.156-163
Другие авторы: Бобрович Л. В., Тарова З. Н., Картечина Н. В., Щукин Р. А.
Бабкина, Т. Н. Диагностические и лечебные мероприятия при кетозе у коров / Т. Н. Бабкина, Э. Д. Солохина. - С.164-168
Скрипин, П. В. К вопросу о классификации и ассортименте мяса домашней птицы / П. В. Скрипин, И. В. Яцков, М. А. Фатеев. - С.169-172
МАШИНОСТРОЕНИЕ В АПК
Журавлев, А. В. Интенсификация процесса копчения для получения продуктов с развитой структурой и внутренней подачей дыма / А. В. Журавлев [и др.]. - С.173-177
Другие авторы: Сухарев И. Н., Рябенко Л. А., Мироненко Д. А., Анищева В. Ю., Соколова О. А.
Кузнецов, П. Н. Исследование физико-химических свойств полимерной нанокомпозиции на основе герметика АН-111 для восстановления узлов машин и оборудования в АПК / П. Н. Кузнецов, А. Б. Рожнов, С. В. Соловьев. - С.178-183
Васильчиков, В. В. Теоретическое обоснование кинематических параметров стрелы погрузчика / В. В. Васильчиков [и др.]. - С.184-188
Другие авторы: Марадудин А. М., Леонтьев А. А., Перетятько А. В.
Яшонков, А. А. Математическое моделирование и экспериментальные исследования процесса вакуумного охлаждения бланшированного рыбного фарша / А. А. Яшонков, С. А. Соколов. - С.189-198
Махамбетов, Э. М. Разработка и оптимизация работы лабораторной вакуумной сушилки со ступенчатым нагревом для отраслей АПК / Э. М. Махамбетов, Р. А. Ворошилин, А. Ю. Просеков. - С.199-204
Шарков, О. В. О возможности применения импульсных вариаторов в приводах оборудования пищевых производств / О. В. Шарков, Н. Л. Великанов, В. А. Наумов. - С.205-209
Свирина, С. А. Разработка и опытно-промышленные испытания рационального режима конвективно-радиационной распылительной сушки пектинового концентрата / С. А. Свирина [и др.]. - С.210-216
Другие авторы: Мемедейкина Н. П., Теличкина Э. Р., Максименко Ю. А., Котельников А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси