На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дьяченко, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Дьяченко, Д. В.
    Вопросы санитарии на мясоперерабатывающих предприятиях [] / Д. В. Дьяченко // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 1. - С. 38-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ -- УБОРКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИНВЕНТАРЬ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М03031230/2011/1
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко, Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів / Л. В. Баль-Прилипко. - С.10-12
Дьяченко, Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации / Д. В. Дьяченко. - С.22-23
Коптильный дым. - С.32
Ощипок, I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини / I. М. Ощипок. - С.36-37
Титлов, А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин / А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский. - С.38
Новi видання. - С.39
ТЕХНОЛОГИИ
Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас / В. Л. Козак. - С.13-15
Пасiчний, В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас / В. М. Пасiчний, О. О. Мороз. - С.26-27
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Потеряев, С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии / С. В. Потеряев. - С.16-18
Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Титлов, А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике / А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов. - С.19-21
УПАКОВКА
Корниенко, И. Пакуйте "живо" / И. Корниенко. - С.24-25
ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
"Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горчичная горечь. - С.34-35
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. - С.40
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М5/2011/1
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-7
ТЕХНОЛОГИИ
Приболотный, А. Способ посолки сыра "Водопад" / А. Приболотный. - С.8-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Фасованный сыр ТМ "Клуб Сыра" - индивидуально для Вас. - С.10
Усатенко, В. Диета для жизни / В. Усатенко. - С.12-14
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров / А. Г. Храмцов. - С.15-17
Тiтлов, О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологічно безпечних робочих тіл / О. С. Тiтлов, С. М. Петушеко, С. М. Кудашев. - С.18-20
Колоденский, А. Ю. Исследование качественных показателей кисломолочных напитков с различной дозой кедрового жмыха / А. Ю. Колоденский, В. В. Крючкова. - С.21
Дьяченко, Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации / Д. В. Дьяченко. - С.24-25
Емельянов, С. А. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе / С. А. Емельянов [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдакимов И. А., Рябцева С. А., Смирнов Е. Р.
Адамчук, В. В. Концептуальные аспекты по развитию ферм по производству молока / В. В. Адамчук, А. И. Фененко. - С.34-36
Здитовецкая, Ю. М. Отделение сырной пыли из сыворотки: целесообразность в технологическом и экономическом аспектах / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов. - С.37
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Окман, С. "НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки" / С. Окман. - С.22-23
Калита, П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины / П. Калита. - С.26-28
Остроумов, Л. А. Оценка показателей качества плавленого сырного продукта / Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев. - С.38-39
УПАКОВКА
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого о нанесения даты изготовления на упаковку. - С.32
НА ДОСУГЕ. - С.41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03031230/2011/9
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний : конференция ИЦ "Протеин Продукт" г. Нахабино, Московская область, Россия. - С.10-11
Галстян, А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров / А. Л. Галстян. - С.12-13
Дьяченко, Д. В. Функциональные пищевые продукты / Д. В. Дьяченко. - С.14-15
Азарова, Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий / Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова. - С.16-17
Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов / В. Л. Козак. - С.28-30
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi / Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова. - С.18-19
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный, В. П. Производство рубленых полуфабрикатов / В. П. Пасичный. - С.20-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество. - С.24
Уксусы с пряностями. - С.25
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України. - С.31
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka. - С.26-27
НА ДОСУГЕ. - С.32-33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси