На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.022.33<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов [] // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ЦВЕТ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НИТРИТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- СМОЛЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕТАИН -- СОЕДИНЕНИЯ АММОНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Свирщевский, С.
    Чем сильнее, тем вкуснее [] / С. Свирщевский // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫНОК -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Пищевые волокна "Витацель" в мясной отрасли [] / В. Прянишников [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 80-81 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Анализ и исследование мясных систем с пшеничной клетчаткой «Витацель».


Доп.точки доступа:
Прянишников, В.; Ильтяков, А.; Гиро, Т.; Микляшевски, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 11 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ КРОВИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦВЕТ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ
Аннотация: Пищевые добавки для улучшения цвета мясных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси