На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5.06<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Кирик, И. М.
    Пароконвектомат для объектов общественного питания [Текст] / И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 77 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТРОЙСТВА -- КОНВЕКЦИЯ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
628068

    Жукович, Т. Г.
    Оборудование для объектов общественного питания : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании", "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" (с электронным ресурсом) / Т. Г. Жукович. - Минск : РИПО, 2023. - 71 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 70 (6 назв.). - ISBN 978-985-895-113-9 : Б. ц.
Приложение: с. 69
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТРОЙСТВА -- РЕЖИМ РАБОТЫ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-39
Аннотация: Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов, жарочно-пекарского и холодильного оборудования. QR-коды позволяют увидеть оборудование объектов общественного питания и наблюдать его работу.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Бодунов, И. А.
    Технические средства приготовления пищи в полевых условиях / И. А. Бодунов, В. М. Кривчиков // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 122-123. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-47
Аннотация: Представлена информация о технических характеристиках автомобильных и прицепных кухонь.


Доп.точки доступа:
Кривчиков, В. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627862 (1)
Свободны: ОКД/664/627862 (1)

Найти похожие

4.
629498

    Слесарчук, В. А.
    Оборудование для объектов общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" и среднего специального образования по специальностям "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)", "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" / В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова. - Минск : РИПО, 2024. - 323, [1] с. : рис. + 6 вкл. л. - Библиогр.: с. 321-322 (17 назв.). - ISBN 978-985-895-201-3 : Б. ц.
    Содержание:
Введение . - С .3-6
ДЕТАЛИ МАШИН . - С .7
Общие сведения о деталях машин . - С .7-12
Механические передачи . - С .12-14
Фрикционные передачи . - С .14-17
Зубчатые, червячные передачи . - С .17-23
Ременные, цепные передачи . - С .23-27
Механизмы поступательного, колебательного и прерывистого движения . - С .27-30
ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОСИЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ . - С .31
Производственное освещение . - С .31-33
Коммутационная. пускорегулирующая и пускозащитная аппаратура . - С .33-38
Учет расхода электроэнергии . - С .38
МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .39
Общие сведения о машинах и механизмах . - С .39-48
Машины для обработки овощей . - С .48-68
Машины для обработки мяса и рыбы . - С .68-82
Машины для приготовления теста и кремов . - С .82-106
Машины для нарезки хлеба, гастрономии, масла . - С .107-116
Посудомоечные машины . - С .116-124
Подъемно-транспортное оборудование . - С .125-133
ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ И КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . - С .134
Весоизмерительное оборудование . - С .134-149
Контрольно-кассовое оборудование . - С .149-154
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .155
Основы теплотехники и теории теплопередачи . - С .155-164
Теплогенерирующие устройства . - С .164-180
Классификация теплового оборудования . - С .180-183
Варочное оборудование . - С .183-195
Жарочно-пекарное оборудование . - С .195-217
Водогрейное оборудование . - С .217-227
Универсальные тепловые аппараты . - С .227-244
Оборудование для раздачи пищи . - С .244-250
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .251
Процессы и способы охлаждения . - С .251-259
Холодильные машины и агрегаты . - С .259-284
Торговое, технологическое холодильное оборудование . - С .284-308
ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ . - С .309
Классификация торговых автоматов . - С .309-311
Устройство торговых автоматов . - С .311-312
Правила безопасной эксплуатации и техническое обслуживание торговых автоматов . - С .312-313
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ . - С .314
Организационные формы выполнения обслуживания и ремонта . - С .317-319
Сдача оборудования в эксплуатацию . - С .319-320
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕМОНТ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-35
Аннотация: Изложены сведения и принцип действия механического, весоизмерительного, теплового и холодильного оборудования для объектов общественного питания. Приведены схемы оборудования и его описание. Особое внимание уделено освещению правил безопасной эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности.


Доп.точки доступа:
Хамитова, Е. К.
Экземпляры всего: 1
ХР/НП (1)
Свободны: ХР/НП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси