На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Уриш, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Уриш, И. В.
    Экспортный потенциал льняного подкомплекса Республики Беларусь [] / И.В. Уриш // Актуальные проблемы современной экономики : Материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2004. - С. 314-316
УДК

Кл.слова (ненормированные):
подкомплексы апк -- апк -- лен -- льноволокно -- волокно -- экспорт -- торговля -- продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- агропромышленная интеграция -- экономическая интеграция -- ассоциации -- организационные формы -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
589596

    Уриш, И. В.
    Теоретико-методологические аспекты развития экспортного потенциала Республики Беларусь (на примере льняного комплекса Республики Беларусь) : монография / И. В. Уриш ; ред. Г. А. Короленок ; рец.: И. Л. Акулич, М. В. Петрович, П. В. Лещиловский. - Минск : Современные знания, 2007. - 195 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 185-194. - ISBN 978-985-6776-57-4 : Б. ц.
Приложения: с. 180-184
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕН -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Определены тенденции развития и конъюнктуры мирового рынка льнопродукции с учетом емкости и основных товарных блоков; обоснована необходимость и приоритетные направления совершенствования развития экспортного потенциала льняного комплекса Беларуси.


Доп.точки доступа:
Короленок, Г. А. \ред.\; Акулич, И. Л. \рец.\; Петрович, М. В. \рец.\; Лещиловский, П. В. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/633.521/589596 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633.521/589596 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
590036

    Еременко, М. М.
    Организация общественного питания : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" / М. М. Еременко, С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: М. В. Петрович, Н. Ю. Королева, Н. И. Гришко. - Минск : БГЭУ, 2008. - 173 с. - Библиогр.: с. 171-173. - ISBN 978-985-484-488-6 : Б. ц.
Приложения: с. 138-170.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- МТБ -- СНАБЖЕНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Петрович, М. В. \рец.\; Королева, Н. Ю. \рец.\; Гришко, Н. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
592747

    Уриш, И. В.
    Организация внешнеторговой деятельности [] : практикум для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" / И. В. Уриш, С. В. Стасюкевич, М. М. Еременко ; рец. Н. П. Хвесеня. - Минск : БГЭУ, 2008. - 235 с. - Библиогр.: с. 233-235. - ISBN 978-985-484-523-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- ОБРАЗОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Теоретические, методические и практические основы организации внешнеторговой деятельности.


Доп.точки доступа:
Стасюкевич, С. В.; Еременко, М. М.; Хвесеня, Н. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
616632

    Уриш, И. В.
    Организация и технология общественного питания [] : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Коммерческая деятельность" / И. В. Уриш, С. В. Стасюкевич. - Минск : БГЭУ, 2016. - 410 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 398-410. - ISBN 978-985-564-086-9 : Б. ц.
    Содержание:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ВИД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ . - С .11
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ В СОЦИАЛЬНО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КОМПЛЕКСЕ . - С .11
Сущность и социально-экономическое значение общественного питания . - С .11-15
Понятие и классификация услуг общественного питания . - С .15-20
Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь . - С .20-23
ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ . - С .31
Организационно-правовые формы субъектов общественного питания . - С .31-36
Организация государственного регулирования общественного питания . - С .36-48
Нормативное правовое регулирование общественного питания в Республике Беларусь . - С .48-58
ПОСТРОЕНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ СЕТИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .61
Классификация объектов общественного питания . - С .61-71
Характеристика объектов общественного питания за рубежом . - С .71-74
Размещение и развитие сети объектов общественного питания . - С .74-78
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .85
Порядок открытия объекта общественного питания в Республике Берусь . - С .85
Этапы проектирования объектов общественного питания . - С .85-95
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ . - С .101
ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ОБЩЕCTBEHHOM ПИТАНИИ . - С .101-103
РАЗДЕЛЕНИЕ, КООПЕРАЦИЯ И НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА . - С .106
Разделение и кооперация труда в общественном питании . - С .106-112
Нормирование труда в общественном питании . - С .112-115
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ И УСЛОВИЯ ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ . - С .124
Организация рабочих мест в общественном питании . - С .124-125
Режим труда и отдыха в общественном питании . - С .126-127
Дисциплина труда в общественном питании . - С .127
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЕГО ИЗУЧЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ . - С .132
Рабочее время и его элементы . - С .132-141
СНАБЖЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ СНАБЖЕНИЯ . - С .156
ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .156
Сущность и принципы товароснабжения . - С .156-157
Виды снабжения . - С .158-162
Источники снабжения . - С .162
Виды транспорта, используемого для перевозки пищевых продуктов и товаров . - С .163-164
Приемка товаров по количеству и качеству . - С .164-167
Способы укладки продуктов и товаров на хранение . - С .167-169
ТАРА И ТАРНЫЕ ОПЕРАЦИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ . - С .178
Понятие, функции и виды тары . - С .178-181
Тарооборот в объектах общественного питания . - С .181-182
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .185
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ . - С .185
Производственная деятельность в общественном питании . - С .185-186
Производственный процесс как основа производственной деятельности объектов общественного питания . - С .186-188
Производственная программа заготовочных объектов и объектов с залами . - С .188-190
Организация производственного контроля . - С .190-194
Внедрение системы НАССР в деятельность объектов общественного питания . - С .194-200
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .207
Организация работы мясного цеха . - С .207-209
Организация работы рыбного цеха . - С .209-210
Организация работы овощного цеха . - С .210-211
Организация работы кулинарного цеха . - С .211-212
Организация работы кондитерского цеха . - С .212-213
Организация работы горячего цеха . - С .213-214
Организация работы холодного цеха . - С .214-215
СПОСОБЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ . - С .219-221
Механические способы обработки продуктов . - С .221-223
Гидромеханические и термические способы обработки продуктов . - С .223-227
Массообменные, химические, биологические способы обработки пищевых продуктов . - С .227-233
ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАВИЛА ЕЕ ПОДАЧИ ПОТРЕБИТЕЛЯМ . - С .240
Основные виды кулинарной продукции . - С .240-242
Правила подачи блюд и напитков потребителям . - С .242-251
Особенности зарубежной кухни . - С .251-256
МЕНЮ, ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА . - С .258
Понятие меню и принципы его составления . - С .258-263
Виды меню и их характеристика . - С .264-268
Методы анализа ассортимента продукции общественного питания . - С .269-273
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ . - С .294
ПОДГОТОВКА К ОБСЛУЖИВАНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ . - С .294
Виды, методы и формы обслуживания покупателей в общественном питании . - С .294-296
Подготовка торгового зала к обслуживанию . - С .297
Столовая посуда, приборы, столовое белье, их виды, регламентация ассортимента и количества . - С .297-300
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ПОМЕЩЕНИЯХ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .304
Процесс обслуживания покупателей в объектах общественного питания . - С .304-307
Специальные формы обслуживания в ресторанах . - С .307-309
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ . - С .312
Основные направления развития современных технологий обслуживания в ресторанах, барах и кафе . - С .312-314
Автоматизированные системы управления общественным питанием . - С .315-317
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БAHKETOB, ПРИЕМОВ И ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРОВ . - С .319
Понятие и виды банкетов . - С .319-320
Организация и проведение банкета с полным обслуживанием официантами . - С .320-322
Организация и проведение банкета с частичным обслуживанием официантами . - С .322-323
Организация и проведение банкета-фуршета . - С .323-325
Организация и проведение банкета-коктейля . - С .325-326
Организация и проведение банкета-чая . - С .326-327
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВНЕ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .330
Условия питания в гостиничных комплексах . - С .330-332
Служба обслуживания в номерах . - С .332-336
Обслуживание мини-баров в номерах гостиничного комплекса . - С .336-337
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ПАССАЖИРОВ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ . - С .340
Обслуживание пассажиров железнодорожного транспорта . - С .340-343
Обслуживание пассажиров автомобильного транспорта . - С .343-344
Обслуживание пассажиров водного транспорта . - С .344-347
Обслуживание пассажиров воздушного транспорта . - С .347-351
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ . - С .354
Организация питания в учреждениях образования . - С .354-362
Организация питания в производственных организациях . - С .362-364
КАЧЕСТВО И КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ . - С .367
Показатели и методы оценки качества продукции общественного питания . - С .367-377
Культура обслуживания, показатели и методы оценки . - С .377-388
Оценка качества обслуживания в объектах общественного питания . - С .388-391
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- СНАБЖЕНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрен отечественный и мировой опыт организации общественного питания. Излагаются теоретические, методические, практические аспекты организации и технологии общественного питания. Приведены структурно-логические схемы, тематика рефератов, тестовые и практические задания, методические материалы. Особое внимание уделяется хозяйственным ситуациям, способствующим трансформации теоретических положений в практическую деятельность.


Доп.точки доступа:
Стасюкевич, С. В.
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/616632 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/616632 (1), ХР (1)
Найти похожие

6.
622391

    Стасюкевич, С. В.
    Технология организации общественного питания [] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Бармен", "Официант") / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: Г. Н. Шах [и др.]. - Минск : РИПО, 2019. - 371 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 365-367. - ISBN 978-985-503-976-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СНАБЖЕНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- 20-11
Аннотация: Представлен современный опыт организации работы объектов общественного питания, рассмотрены вопросы снабжения, формирования ассортимента и оформления меню, изучения спроса и рекламы, организации труда работников. Особое внимание уделено системе, культуре и качеству обслуживания, особенностям работы с профессиональным инвентарем и оборудованием, а также организации контроля качества продукции общественного питания.


Доп.точки доступа:
Уриш, И. В.; Шах, Г. Н. \рец.\; Ханевич, С. Ч. \рец.\; Емельянова, Т. В. \рец.\; Бань, М. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
627969

   
    Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 16 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; редкол.: А. В. Егоров (гл. ред.) [и др.]. - Минск : Колорград, 2023. - 708 с. : табл., рис. - (БГЭУ 90 лет). - Библиогр. в конце ст. - Библиогр. в подстроч. примеч. - ISSN 2219-9772. - ISBN 978-985-896-402-3 : Б. ц.
    Содержание:
ЭКОНОМИКА
Авсейко, М. Н. Электронная реализация услуг на страховом рынке Республики Беларусь / М. Н. Авсейко. - С .3-9
Берзинь, Е. В. Проблемы рынка корпоративных облигаций Республики Беларусь в условиях интеграции финансовых рынков ЕАЭС / Е. В. Берзинь. - С .10-18
Богдан, Н. И. Институты и инновации в государственном секторе: факторы взаимодействия в условиях современных вызовов / Н. И. Богдан. - С .18-25
Бондарь, А. В. Агрегация человеческого и природного капитала в национальной экономике / А. В. Бондарь, С. В. Гордейчик, А. П Ярошик. - С .25-32
Буховец, Т. В. Проблема выбора (построения) эффективной модели государственного управления / Т. В. Буховец. - С .32-42
Валевич, Р. П Укрупнение торгового бизнеса: предпосылки, эффекты, противоречия / Р. П Валевич, М. Р. Тамашевич. - С .42-49
Витязь, Ю. В. Опыт международного научно-технического сотрудничества и рекомендации по его применению в условиях Республики Беларусь / Ю. В. Витязь. - С .50-56
Власенко, М. Н. Классификационная искусственная нейронная сеть как альтернатива банковскому скорингу / М. Н. Власенко. - С .56-67
Войтович, Н. В. Научно-технологическая безопасность: понятие, сущность и зарубежный опыт ее обеспечения / Н. В. Войтович. - С .67-74
Воронцов, Е. В. Конкурентное преимущество в системе управления человеческими ресурсами / Е. В. Воронцов. - С .74-83
Гаращенко, Е. А. Особенности формирования преференциальных торговых соглашений в мировой экономике / Е. А. Гаращенко. - С .83-90
Голубев, К. И. Труд волонтеров как ресурс некоммерческих организаций / К. И. Голубев. - С .91-96
Горбылева, З. М. Туризм: переосмысление, сущностные трансформации / З. М. Горбылева, И. А. Шамардина. - С .97-105
Гринцевич, Л. В. Теоретико-методические аспекты оценки конкурентоспособности предприятия / Л. В. Гринцевич, С. Н. Лапина. - С .104-113
Демченко, Е. В. Рынок услуг сотовой связи: особенности, структура, потребительские предпочтения / Е. В. Демченко. - С .113-119
Дудко, Е. Н. Учет и оценка нематериальных активов / Е. Н. Дудко, Е. Б. Сухаренко. - С .119-125
Ежель, О. В. Образовательные модели подготовки кадров для туристической индустрии в Беларуси и России: тенденции и перспективы развития / О. В. Ежель, Е. В. Васильева, Н. М. Гвичия. - С .125-131
Езерская, Т. А. Концептуальные основы антикризисного финансового менеджмента / Т. А. Езерская. - С .132-139
Ерчак, А. И. Средний транспортный коридор как стратегическая альтернатива для проекта "Один пояс, один путь" / А. И. Ерчак, О. В. Ерчак. - С .140-147
Ефимченко, Д. С. Цифровая трансформация экономики: подходы к мониторингу и оценке уровня цифрового развития / Д. С. Ефимченко, Н. Г. Лопатова. - С .147-154
Зеновчик, Ю. М. Проблемы кадрового обеспечения предприятий / Ю. М. Зеновчик. - С .154-160
Змитрович-Клепацкая, А. В. Использование подходов проектного менеджмента при планировании маркетинговых исследований потребителей радиоконтента / А. В. Змитрович-Клепацкая, О. А. Морозевич. - С .160-166
Зорина, Т. Г. Экономический механизм обеспечения энергетической безопасности Республики Беларусь / Т. Г. Зорина. - С .167-177
Зорина, Т. Г. Формирование объединенного рынка электрической энергии: первый этап трансформации белорусской энергосистемы / Т. Г. Зорина, О. И. Юркевич. - С .177-184
Зугейб, Н. Н. Ливанский финансовый кризис: модель реструктуризации ливанских банков / Н. Н. Зугейб. - С .185-192
Киреева, Е. Ф. Развитие теоретических подходов к управлению финансами вузов / Е. Ф. Киреева, А. В. Фролова. - С .193-197
Купревич, Т. С. Цифровые бизнес-модели: понятие, особенности и направления развития / Т. С. Купревич. - С .198-203
Левкович, А. П. Валютный кризис как форма валютно-финансовой нестабильности: понятие, источники, модели / А. П. Левкович. - С .204-209
Леднева, И. А. Трансформация логистических цепей поставок в современных экономических условиях / И. А. Леднева, Л. С. Пацай, А. В. Кармызов. - С .210-216
Леонович, А. Н. Международные военно-экономические отношения Республики Беларусь: современное состояние и основные направления развития / А. Н. Леонович. - С .216-224
Лопачук, О. Н. Внутренние факторы и стратегические детерминанты обеспечения экологической безопасности социо-эколого-экономических систем / О. Н. Лопачук. - С .224-231
Лукьянова, И. А. Волатильность рынка недвижимости и проблемы определения базы налогообложения: перспективы модернизации имущественного налогообложения / И. А. Лукьянова, И. Б. Падунович. - С .231-239
Лысенкова, М. В. BIM-технологии как драйвер развития инновационно-инвестиционной проектной деятельности и управления проектами / М. В. Лысенкова. - С .239-249
Майборода, Т. Л. Природа асимметричной информации и ее преодоление: взгляд поведенческой экономики / Т. Л. Майборода, И. В. Жабенок. - С .249-254
Маркусенко, М. В. Управление международными резервными активами страны: роль в обеспечении национальной безопасности / М. В. Маркусенко. - С .254-262
Миксюк, С. Ф. Бюджетирование и опережающее управление предприятием в условиях экономической нестабильности: концептуальный подход / С. Ф. Миксюк. - С .262-272
Микулич, И. М. Обеспечение мер по реализации продовольственной безопасности и защите внутреннего рынка Республики Беларусь / И. М. Микулич, С. О. Белова, Н. Н. Макарова. - С .272-279
Микулич, И. М. Развитие методического инструментария оценки рыночной власти торговых сетей на потребительском рынке / И. М. Микулич, И. А. Леднева. - С .280-284
Морозова, Н. Н. Рынок труда и рынок образовательных услуг в контексте обеспечения экономической безопасности / Н. Н. Морозова. - С .284-291
Николаевский, В. В. Когнитивный аспект в теории финансов и организации финансовой деятельности / В. В. Николаевский. - С .291-300
Ожигина, В. В. Подходы к либерализации в соглашениях о свободной торговле услугами / В. В. Ожигина. - С .300-306
Осмоловец, С. С. Цифровая валюта центрального банка: модели и цели эмиссии / С. С. Осмоловец. - С .306-312
Петрушкевич, Е. Н. Санкционные типы ограничений в регулировании международных прямых инвестиций / Е. Н. Петрушкевич. - С .313-319
Подобед, Н. А. Транспортно-логистическая интеграция как инструмент международной кооперации в условиях цифровизации / Н. А. Подобед, Ю. И. Енин. - С .319-327
Праневич, А. А. Глобальное конкурентное пространство: факторы и риски трансформации для системы международных экономических отношений / А. А. Праневич. - С .328-333
Преснякова, Е. В. Методика оценки уровня экономической безопасности в промышленном производстве в контексте реализации внутренних и внешних угроз / Е. В. Преснякова, М. В. Соломко. - С .333-342
Протасеня, В. С. Маркетинговое обеспечение потребления инновационного продукта / В. С. Протасеня. - С .342-350
Прыгун, И. В. Организационно-правовые формы торговых организаций: оценка сферы применения / И. В. Прыгун. - С .351-356
Пузанкевич, О. А. Стратегический финансовый менеджмент в условиях глобальной нестабильности / О. А. Пузанкевич. - С .357-363
Пунчик, З. В. Этически ориентированное использование искусственного интеллекта как необходимая компетенция специалистов ИТ-сферы / З. В. Пунчик, А. М. Зеневич. - С .363-369
Рабыко, И. Н. Фонд обязательных резервов как механизм управления рисками банковских систем / И. Н. Рабыко. - С .370-375
Рожковская, Е. А. Концептуальные основы, принципы и условия реализации государственной структурной политики / Е. А. Рожковская. - С .376-385
Румянцева, О. И. Неустойчивость финансовых рынков в странах с транзитивной экономикой: теоретико-методологические аспекты / О. И. Румянцева, Г. С. Кузьменко, Линьюнь Чжао. - С .384-391
Русак, И. Н. Система регионального управления в Республике Беларусь / И. Н. Русак. - С .392-398
Смольская, Н. А. Проблемы накопления и переработки полимерных отходов в контексте развития "зеленоной" экономики / Н. А. Смольская, В. Н. Силич. - С .398-405
Соболь, К. Н. Перспективы развития пчеловодства как фактора устойчивого развития сельских территорий / К. Н. Соболь, А. Ю. Легкова. - С .405-413
Стрижевич, А. С. Коммуникационная политика центрального банка в условиях влияния внешних шоков и экономической неопределенности / А. С. Стрижевич. - С .413-419
Тарарышкина, Л. И. Таможенные платежи и их роль в обеспечении финансовой безопасности Республики Беларусь в условиях таможенной территории ЕАЭС / Л. И. Тарарышкина. - С .419-429
Тихоненко, Т. П. Качество информации: значимость критериев, рекомендации по оценке и применению / Т. П. Тихоненко. - С .429-437
Точко, А. Н. Оценка инвестиционной специализации регионов Республики Беларусь / А. Н. Точко. - С .437-446
Трифонов, Н. Ю. Стоимость экономической жизни объекта оценки / Н. Ю. Трифонов. - С .447-454
Турбан, Г. В. Региональные торговые соглашения как инструмент расширения норм всемирной торговой организации / Г. В. Турбан. - С .454-462
Фатеев, В. С. Исследования в области реформирования земельных отношений, размещения производства, планирования местного хозяйства, выполненные 1910-1930-е годы на территории северо-западного края Российской империи и в Белорусской ССР / В. С. Фатеев. - С .462-469
Фещенко, С. Л. Цифровизация межгосударственных цепей поставок: понятие идентификации в нормативных правовых актах государств членов ЕАЭС (Беларуси, России и Казахстана) / С. Л. Фещенко. - С .469-476
Филипцов, А. М. Агропродовольственная политика Республики Беларусь в условиях интеграции в рамках ЕАЭС: конкурентный и ценовой аспекты / А. М. Филипцов. - С .476-484
Филипцова, А. В. Мобильность ресурсов как фактор структурной трансформации экономики / А. В. Филипцова. - С .484-491
Флерко, С. Л. Развитие обувной промышленности Республики Беларусь в контексте мировых тенденций / С. Л. Флерко, В. В. Квасникова. - С .492-500
Чепик, И. Н. Международная торговля услугами делового обслуживания бизнес-процессов Республики Беларусь в ЕАЭС / И. Н. Чепик. - С .500-511
Чжан, Фэйлун. Обзор стратегических направлений совершенствования государственной региональной политики Китая в период скоординированного развития / Фэйлун Чжан. - С .511-517
Читая, Г. О. Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания / Г. О. Читая, И. В. Денисенко. - С .517-522
Шаврук, Е. Ю. Планирование и организация рекламной деятельности в интернете / Е. Ю. Шаврук. - С .523-528
Шаврук, Ю. А. Трансформация внешнеторгового сотрудничества Республики Беларусь с отдельными странами азиатско-тихоокеанского региона / Ю. А. Шаврук, И. В. Уриш. - С .528-536
Шелег, Н. С. Государственные инструменты инвестиционной политики, применяемые в Республике Беларусь / Н. С. Шелег, В. М. Самаль. - С .536-546
Шкутько, О. Н. Интеграционное взаимодействие Республики Беларусь с Казахстаном на едином рынке услуг ЕАЭС / О. Н. Шкутько. - С .546-553
Юдицкая, С. Д. Теоретические и практические аспекты управления устойчивостью развития сельских территорий / С. Д. Юдицкая. - С .553-560
Ярцев, А. И. Этические аспекты активных продаж: сущность и актуальность / А. И. Ярцев, Л. С. Климченя. - С .560-565
ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ . - С .566-669
ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАУКИ . - С .670-703
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- РЫНОК КАПИТАЛА -- РЫНОК -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТУРИЗМ -- ДОСУГ -- ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЗЕМЛЕВЛАДЕНИЕ -- ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ -- КАПИТАЛ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВУЗЫ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- Белорусский государственный экономический университет -- СБОРНИКИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-27
Аннотация: Представлены вопросы развития национальной экономики Республики Беларусь в контексте устойчивого развития страны.


Доп.точки доступа:
Егоров, А. В. \ред.\; Гусаков, Е. В. \ред.\; Агабекова, Н. В. \ред.\; Бондарь, А. В. \ред.\; Буховец, О. Г. \ред.\; Верезубова, Т. А. \ред.\; Воробьев, В. А. \ред.\; Кизима, С. А. \ред.\; Короленок, Г. А. \ред.\; Кучко, Е. Е. \ред.\; Лашук, И. В. \ред.\; Малевич, Ю. И. \ред.\; Мельник, В. А. \ред.\; Миксюк, С. Ф. \ред.\; Микулич, И. М. \ред.\; Наумчик, С. О. \ред.\; Нехорошева, Л. Н. \ред.\; Панков, Д. А. \ред.\; Румянцева, О. И. \ред.\; Симхович, В. А. \ред.\; Таранова, Т. С. \ред.\; Телятицкая, Т. В. \ред.\; Трахименок, С. А. \ред.\; Фатеев, В. С. \ред.\; Шкляревский, А. Н. \ред.\; Шмарловская, Г. А. \ред.\; Янчук, А. Л. \ред.\; Шкуратова, Т. Д. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/33/627969 (1)
Свободны: ОКД/33/627969 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси