На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Калинина, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
601047

    Калинина, В. М.
    Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования, по направлению подготовки "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров" по учебной дисциплине ОПД.16 - Охрана труда / В. М. Калинина ; рец.: А. В. Граненова, Н. В. Божьева. - Москва : Академия, 2010. - 317 с. : рис. - (Среднее профессиональное образование. Пищевое производство). - Библиогр.: с. 313. - ISBN 978-5-7695-5913-6 : 234720 р.
Приложения: с. 281-312
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОХРАНА ТРУДА -- ВИБРАЦИЯ -- ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях пищевой промышленности, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования пищевых и зерноперерабатывающих предприятий, оборудования, работающего под избыточным давлением, требования электро-, взрыво- и пожаробезопасности на предприятиях пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Граненова, А. В. \рец.\; Божьева, Н. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси