На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукович, Т. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
622681

    Гавриченкова, С. С.
    Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания [] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей "Общественное питание" / С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская ; рец.: Т. Г. Жукович, Л. А. Расолько. - Минск : РИПО, 2020. - 210 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 183-185. - ISBN 978-985-503-986-1 : Б. ц.
Приложения: с. 186-208
    Содержание:
ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО НОРМИРОВАНИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИИ . - С .7
Общие сведения . - С .7-24
Технические нормативные правовые акты в области технического нормирования и стандартизации . - С .25-44
Технические нормативные правовые акты и нормативно-технологические документы в общественном питании . - С .44-50
ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ . - С .51-52
Основные понятия . - С .52-58
Погрешности измерений . - С .58-60
Средства и виды измерений . - С .60-67
Государственный надзор и метрологический контроль . - С .67-69
Государственный надзор за работой служб метрологического контроля . - С .69-73
ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .74
Правовые и организационные основы оценки соответствия требованиям ТИПА . - С .74-93
Управление качеством продукции . - С .93-102
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .103
Организация контроля качества продукции общественного питания . - С .103-109
Методы оценки качество и безопасности продукции общественного питания . - С .109-113
Контроль качества изделий . - С .114-118
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- НОРМИРОВАНИЕ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 20-20
Аннотация: Рассматриваются основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов.


Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.; Жукович, Т. Г. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
628068

    Жукович, Т. Г.
    Оборудование для объектов общественного питания : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании", "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" (с электронным ресурсом) / Т. Г. Жукович. - Минск : РИПО, 2023. - 71 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 70 (6 назв.). - ISBN 978-985-895-113-9 : Б. ц.
Приложение: с. 69
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТРОЙСТВА -- РЕЖИМ РАБОТЫ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-39
Аннотация: Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов, жарочно-пекарского и холодильного оборудования. QR-коды позволяют увидеть оборудование объектов общественного питания и наблюдать его работу.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси