На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Анюховский, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: Ж 494/2014/7
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 7
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Молочный бизнес России поддержал механизм закупок продукции через Белорусскую универсальную товарную биржу. - С.11
Скребцов, В. Гильдия пивоваров: в Беларуси образцовая прозрачность пивной отрасли / В. Скребцов. - С.12
Переработка молока: итоги первого квартала 2014 года. - С.13
Савицкий, М. Марек Савицкий: "Польская свинина не представляет угрозы" / М. Савицкий. - С.14-16
Сырный портрет в интерьере [Какой сыр предлагают потребителям российские производители? Есть ли у них возможность создавать натуральные продукты и в достаточном количестве? Что делается в это время в мире? Об этом и многом другом рассуждают эксперты, практики, ученые]. - С.17-19
Свиноводство в России: от количества - к качеству. - С.20
Лукманн, О. Как Россия может выйти на мировой рынок мяса / О. Лукманн. - С.21
ПРОИЗВОДСТВО
Гомельский жировой комбинат проводит IPO [Для чего предприятию нужно ITO (Initial Public Offering) и чем привлекательна компания для потенциальных покупателей акций]. - С.23-24
Лукманн, О. Свиноводческий сектор требует новых технологий / О. Лукманн. - С.25
Вы уже стали чемпионом? [Конкурс "Чемпион вкуса" начинает прием заявок на участие]. - С.26-27
Белинг, Р. Говядина класса премиум. Рынок оценит / Р. Белинг. - С.28
Жидков, О. "В 2013 году мы догоняли скорый поезд" / О. Жидков ; интервьюер А. Новиков. - С.29-31
АГРОКОМПЛЕКС
Шпак, Александр Петрович. Реформы в АПК: не разрушая созидать / А. П. Шпак. - С.33-36
Кухтенков, А. Это было... и есть под Оршей. Про рапс, стабильность и возрождение / А. Кухтенков. - С.37
Анюховский, А. Кто ищет, тот всегда найдет... / А. Анюховский. - С.38-40
Забаштанский, И. Секреты урожая на дрожжах / И. Забаштанский. - С.41-43
Интересные разработки. - С.44-45
ДАНИЯ. СВИНОВОДСТВО. - С.46-47
Пликс, А. Европейский опыт кормления крупного рогатого скота / А. Пликс. - С.48-49
Левкович, С. Сельский вагон - к инвестиционному локомотиву [о том, как развивается сельское хозяйство района и что нужно делать, чтобы отрасль стала привлекательной для инвесторов] / С. Левкович. - С.50-51
Снетков, Д. Мясное скотоводство как бизнес / Д. Снетков. - С.52-53
ТЕХНОЛОГИИ
Полендвица как мясной шедевр. - С.56-57
МЯСО. УГОЛ ЗРЕНИЯ. - С.58-61
LARSSON: ноу-хау в сочетании с высоким качеством. - С.62-66
Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта. - С.68-69
Орлова, Е. Упаковка с высоким экономическим эффектом / Е. Орлова. - С.72-73
Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров. - С.73
НАУКА
Чикина, Л. Безопасность и качество впереди продукта / Л. Чикина. - С.75
Юрова, Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы / Е. Юрова. - С.76-78
Дунаев, А. Источники сырья для плавленых сыров / А. Дунаев. - С.79
Баэр, А. А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий / А. А. Баэр, А. К. Дилгер. - С.80-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
631.143
А 74


    Анюховский, А.
    Кто ищет, тот всегда найдет... [] / А. Анюховский // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 38-40 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДОВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ЗАВОДЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Деятельность республиканского производственного дочернего унитарного предприятия «Толочинский консервный завод».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 494/2018/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2018г. № 5 (190)
Содержание:
Новости мира. - С.2-3
Новости Беларуси. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Богданов, А. И. Встречаем осень... Внешнеторговую [об экспорте продовольствия] / А. И. Богданов. - С.9-10
Бычек, Ж. В диапазоне мясопереработки / Ж. Бычек. - С.11
Технические молочные ингредиенты - растущий мировой рынок. - С.12-13
Euromonitor: глобально об этичной маркировке. - С.14
Новиков, А. Персонифицированный сетевой портрет [о деятельности ОАО "Веста"] / А. Новиков. - С.15-16
Белов, А. Осенние сюрпризы, победы, откровения [о деятельности кондитерской фабрики "Коммунарка"] / А. Белов. - С.18-19
Белов, А. "Попытки заработать на китайском рынке выглядят... утопично" [о молочном экспорте] / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.20-21
Бороденя, В. А. "Кадры решают все! С большего..." [о назначении первого проректора Академии управления при Президенте Республики Беларусь] / В. А. Бороденя ; интервьюер А. Новиков. - С.22-23
Добудько, И. ТД "Морозпродукт" открыл новый завод... И удивил многих / И. Добудько. - С.28-29
Китай: что происходит с главным потенциальным рынком сбыта молочной продукции?. - С.31
Норкус, А. "Сегодня экспортерам абсолютно не до капризов..." [о деятельности ОАО "Витебской бройлерной птицефабрики"] / А. Норкус. - С.33
Белорусское пчеловодство умирает? Взгляды практика VS мнения теоретика. - С.34-35
ПРОИЗВОДСТВО
"Цвет настроения - сырный!". - С.37-40
Звезды Новогрудка... О возвышенном и земном [о компании "Новогрудские Дары"]. - С.42-43
Одна машина - три технологии. Ulma Packaging представляет новый термоформер MSV. - С.44
"Мы даем рынку уникальный продукт" [о деятельности предприятия "Бел-ОБСТ"]. - С.47-48
Инновации в молочной промышленности. - С.50
Шаммас, С. Инициатива предприятий - ключевое условие выхода на рынки арабских стран / С. Шаммас. - С.52-53
Солонко, Е. Хит-парад советов для поставщиков колбасы. Объективный взгляд профессионального категорийщика / Е. Солонко. - С.54-55
Фадин, А. Время "Z", или Новые веяния кондитерского рынка / А. Фадин. - С.57
Илюха, С. Категорийный менеджмент в переговорах... Как получить все и сразу / С. Илюха. - С.58-59
Богачева, Е. Каков он, основной тренд для белорусской розницы? / Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков. - С.60-62
Путь к расширению рынков сбыта. - С.64
Прокофьева, И. Современные тенденции - продукты питания без Е-кодов / И. Прокофьева. - С.66-67
Вкусно, как дома [о линейке замороженных полуфабрикатов под ТМ "Полоцкие традиции"]. - С.68-69
Колесник, А. Удивительная сила: упаковка поднимает логистическое плечо / А. Колесник. - С.70-71
Современное решение для упаковки молока, молочных продуктов и напитков в ПЭТ. - С.72-73
Интересные бренды заменителей мяса. - С.76
Повышение эффективности холодильных установок. - С.78-79
Обследование и анализ энергоэффективности пароконденсатных систем. - С.82
Белявский, С. Поставка и комиссия: отличия условий об оплате / С. Белявский. - С.83
Анюховский, А. Один раз в год сады цветут... Что само по себе и немало / А. Анюховский. - С.84-85
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дудар, Р. Компания BASF приобрела семенной бизнес... Что этот факт означает для белорусского рынка? / Р. Дудар, Д. Евсиков, А. Саросек. - С.87-89
Мозгова, Г. ГМО: скорее "да", чем "нет" / Г. Мозгова. - С.90-91
Жукова, Е. Халяльное направление: к сертификации подошли вплотную / Е. Жукова. - С.92-93
Добро возвращается (Притча). - С.94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси