На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.6.013.512<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
616071

    Типсина, Н. Н.
    Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; рец.: Е. А. Струпан, Л. И. Бондарева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2015. - 420 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - Б. ц.
Приложения в конце глав
    Содержание:
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ . - С .26
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .26-36
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .36-38
Характеристика предприятия до реконструкции . - С .38
Пути решения вопросов технического перевооружения и модернизации действующих предприятий . - С .39-40
Обоснование производственной мощности . - С .40-42
РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКОНСТРУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .43
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО . - С .43
ОПИСАНИЕ АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ . - С .43
Краткая характеристика внешнего вида . - С .43
Нормативно-техническая документация и физико-химические показатели . - С .43
Унифицированные рецептуры . - С .44
ВЫБОР И РАСЧЕТ ПЕЧЕЙ . - С .44-46
Расчет часовой производительности печи . - С .46-47
Расчет суточной производительности печи . - С .47-48
Составление графика работы печей и определение производительности предприятия . - С .48-49
РАСЧЕТ ВЫХОДА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .49-50
РАСЧЕТ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА СЫРЬЯ . - С .50-51
РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ И ПЛОЩАДЕЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ . - С .52
Расчет оборудования для хранения сырья . - С .52-57
Расчет оборудования для подготовки сырья к производству . - С .57-59
РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕЦЕПТУР . - С .59-61
Расчет производственной рецептуры для порционного приготовления теста безопарным способом в тестомесильных машинах типа Л4-ХТВ, А2-ХТЗ-Б и др. . - С .61-64
Расчет производственной рецептуры для приготовления теста на традиционной опаре в тестомесильных машинах периодического действия типа А2-ХТ2-Б, Л4-ХТВ и др. . - С .65-67
Расчет производственной рецептуры приготовления теста из пшеничной муки на жидкой опаре . - С .67-71
Расчет производственной рецептуры приготовления теста заквасочно-опарным способом для хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки в тестомесильных машинах периодического действия . - С .72-76
Расчет производственной рецептуры приготовления теста на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ) . - С .76-81
Расчет производственной рецептуры для производства хлеба из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки на жидкой закваске по схеме ГосНИИХПа (беззаварочный вариант) . - С .81-84
Расчет производственной рецептуры приготовления теста на жидких заквасках по схеме ГосНИИХПа с применением заварки . - С .85-87
Расчет производственной рецептуры приготовления теста для заварного хлеба на жидких заквасках по схеме ГосНИИХПа (беззаварочный вариант) . - С .87-92
Расчет производственной рецептуры приготовления теста для хлеба из ржаной муки на традиционной густой закваске . - С .92-95
РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА . - С .95
Расчет оборудования для приготовления жидких полуфабрикатов . - С .96-97
Расчет оборудования для порционного приготовления теста в тестомесильных машинах периодического действия . - С .97-99
Расчет оборудования для брожения теста, приготовленного на жидких опарах и заквасках . - С .100
расчет тесторазделочного оборудования . - С .100-103
Расчет оборудования для хранения готовых изделий . - С .103-106
ОПИСАНИЕ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ . - С .106
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ . - С .106-107
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ . - С .107
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .107
Расчет производительности печей . - С .107-111
Расчет выхода сухарных плит и сухарей . - С .111-112
Хранение и подготовка сырья к производству . - С .112
Расчет оборудования и производственной рецептуры для приготовления теста . - С .112-114
Расчет тесторазделочного оборудования . - С .114-116
Расчет склада для хранения сухарей . - С .116
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .116-117
. - С .117-118
Расчет производственной рецептуры приготовления теста на традиционной опаре . - С .118-
Расчет тестоприготовительного и тесторазделочного оборудования . - С .126-127
Расчет оборудования и площадей для упаковки и хранение изделий . - С .127-128
КОМПОНОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ ХЛЕБОЗАВОДОВ . - С .129
Объемно-планировочные решения зданий хлебозаводов . - С .129
Архитектурно-строительные решения промышленных зданий . - С .129-131
Основные требования к чертежам . - С .131-
Компоновка производственных помещений . - С .133-134
Компоновка оборудования . - С .134-138
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО . - С .178
Выбор ассортимента изделий . - С .178
Определение суточной производственной мощности проектируемой фабрики в ассортименте . - С .178-179
Выбор и расчет количества оборудования . - С .179-182
Составление недельного графика работы оборудования . - С .182-183
Расчет уточненной производственной программы фабрики . - С .183-184
Расчет расхода муки, обогатителей и добавок . - С .185-187
Расчет производственных рецептур . - С .187-190
Выбор схем мучного снабжения и их расчет . - С .190-194
Организация упаковки готовых изделий и расчет потребности в таре . - С .194-196
Расчет площади и штата упаковочного отделения . - С .196
Расчет оборудования для упаковывания макаронных изделий : 196-200
Складирование упакованных изделий и расчет площади склада готовой продукции . - С .200
Определение площадей подсобно-производственных помещений . - С .200-201
Компоновка производственного корпуса . - С .201
Компоновка помещений макаронной фабрики . - С .201-202
Компоновка комплексно-механизированных поточных линии для производства короткорезанных макаронных изделий . - С .203
Компоновка поточно-автоматизированных линий для производства длинных и короткорезанных макарон . - С .204
Расчет и выбор поточно-автоматизированных и комплексно-механизированных линий . - С .204-207
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО . - С .208
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ . - С .208
Продуктовый расчет . - С .208-212
Расчет расхода сырья . - С .212-216
Расчет полуфабрикатов собственного производства . - С .216-227
Расчет расхода вспомогательных материалов и тары . - С .227-228
Расчет складов сырья, тары и готовой продукции . - С .229-236
Выбор и составление технологической схемы производства изделий различных ассортиментных групп . - С .236-237
Подбор отдельных линий и оборудования и расчет его потребности . - С .237-263
Расчет численности работающих . - С .263
. - С .264-265
Компоновка помещений кондитерской фабрики . - С .265-266
Компоновка оборудования кондитерской фабрики . - С .266-268
Компоновка склада готовой продукции . - С .269
Компоновка складов сырья . - С .269-270
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ . - С .270-271
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ . - С .342
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗДЕЛА . - С .342
ТЕМАТИКА . - С .342-343
СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ . - С .343-344
ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К РАСЧЕТУ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ИЗДЕЛИЙ . - С .344
Понятие и методика расчета пищевой ценности изделий . - С .344-352
Расчет энергетической ценности изделий . - С .353
Определение пищевой ценности изделий . - С .353-355
Расчет пищевой ценности продукта . - С .355
РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .356-
Расчет унифицированных рецептур . - С .359-375
Расчет рабочих рецептур . - С .376-377
Анализ способов задания потерь . - С .377-381
БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ . - С .382
Анализ условий труда работников предприятия . - С .382-386
Краткая характеристика охраны труда на предприятии . - С .387
Пожаробезопасность . - С .387-388
План дополнительных мероприятий по безопасности труда . - С .388-389
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ . - С .390
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .390
Стоимость строительно-монтажных работ . - С .390-391
Стоимость оборудования . - С .391-392
Стоимость производственного и хозяйственного инвентаря . - С .392
Прочие затраты . - С .392-393
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .393-394
ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ . - С .394-
ПЛАН МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ . - С .398
Расчет стоимости основного и дополнительного сырья . - С .398-399
План по обеспечению топливно-энергетическими ресурсами . - С .400-401
План по себестоимости продукции . - С .401-403
РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ . - С .403-404
РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .404-406
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗДАНИЯ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСЧЕТ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- ЗАТРАТЫ
Аннотация: Даны рекомендации по составу, оформлению и представлению к защите дипломного проекта, выполнению расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий отрасли.


Доп.точки доступа:
Селезнева, Г. К.; Струпан, Е. А. \рец.\; Бондарева, Л. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/616071 (1)
Свободны: ОКД/664/616071 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси