На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кижук, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Ж 494/2014/20
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 20
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ
Ie croissant теперь в Беларуси. - С.4
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
Белов, А. Чего ждать от "Белалко" в ноябре? / А. Белов. - С.6
Алексейчук, А. "Центральный" сбережет атмосферу [столичный универсам] / А. Алексейчук. - С.7
УГОЛ ЗРЕНИЯ
Новиков, А. Как Нацбанк бодался с торговлей и общепитом / А. Новиков. - С.8-9
У НАШИХ СОСЕДЕЙ
Как развивается молдавский ритейл. - С.10-11
СТРАТЕГИЯ РИТЕЙЛА
Метод Mercadona. Повышаем производительность труда. - С.12-13
ПЕРСОНАЛ
"Семейный передел [работа персонала в торговой сети "Семья"]. - С.14-15
Рылько, Д. Прокормит ли Россия сама себя? / Д. Рылько, А. Карпов. - С.16-17
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Новиков, А. Пиво в качестве запретного плода / А. Новиков. - С.18-19
ДИАЛОГИ
Кижук, А. Эпоха перемен "по-криничному" [пивоваренная отрасль в Беларуси] / А. Кижук. - С.20-21
ВИНОДЕЛИЕ
Экологический аромат Молдовы [винодельческая продукция]. - С.22-23
СИТУАЦИЯ
Большой украинский передел [национализация - передел собственности в Украине]. - С.24
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Платежи в одно касание [бесконтактные пластиковые карты]. - С.26-27
ПУТЕШЕСТВИЕ ЗНАТОКА
Лето знойное, будь со мной... - С.28-29
РЕТРО. - С.30-31
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кижук, А.
    Эпоха перемен "по-криничному" [пивоваренная отрасль в Беларуси] [] / А. Кижук // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 20. - С. 20-21


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 494/2015/17
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 17 (164)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3-4
Новости мира. - С.8-9,22
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Сложный был год [Главное управление ВЭД Минсельхозпрода об итогах декабря] / А. Новиков. - С.11
Новиков, А. Поглядим на карту мира?. [зарубежные встречи официальных лиц Минсельхозпрода] / А. Новиков. - С.12-14
Минич, А. Как и надолго ли белорусские сыры приходят на рынок России? / А. Минич ; интервьюер А. Новиков. - С.16-18
Маргелов, В. Что ждет белорусский бизнес в 2016 году? / В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков. - С.20-21
Иванов, В. Белкоопсоюз в 2015 году / В. Иванов ; интервьюер А. Новиков. - С.23-25
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. Ягодные места [выращивание клюквы] / А. Новиков. - С.27
Осенние победы "Чемпиона вкуса" [сезон дегустаций 2015]. - С.28-31
"Овсеюшка" встал на ноги, не за горами - гигантский рост [о молочной продукции торговой марки]. - С.32-33
Сайганова, Т. В Рождество все немного волхвы [о кондитерской продукции СОАО "Коммунарка"] / Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов. - С.34-35
Марейко, А. Короли рапса [Витебский маслоэкстракционный завод] / А. Марейко ; интервьюер А. Новиков. - С.36-39
Конончук, И. Из молока можно делать новости [о продукции ОАО "Бабушкина крынка"] / И. Конончук. - С.41
Кижук, А. Мне было очень интересно принять такой вызов [о пивоваренном предприятии ОАО "Криница"] / А. Кижук ; интервьюер А. Белов. - С.42-45
Гадание по большим глазкам [оценка качественных показателей сыров]. - С.46-48
Киреенко, А. Инновация с импортозамещающим эффектом [производство сухих молочных продуктов в ОАО "Березовский сыродельный комбинат"] / А. Киреенко. - С.50-53
Чернышев, Ю. Гродненская неповторимость и... "Неман" [о табачной фабрике] / Ю. Чернышев ; интервьюер А. Новиков. - С.55-58
Зваженко, Ю. НACCP: техника безопасности и завоевание новых рынков сбыта / Ю. Зваженко. - С.61-62
ADM предлагает новую технологию по сокращению соли. - С.65
Эксперты рекомендуют сократить потребление мяса для борьбы с глобальным потеплением. - С.65
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Сравнение мяса и курятины в качестве источников белка. - С.67
В ЕС запущен проект по производству более полезных колбас. - С.67
TRUMF - гарант безопасности пищевых добавок. - С.68-69
"Гроссбел": партнер успеха, вкуса и качества [ингредиенты для производства мясных изделий]. - С.70-71
Гуляева, М. Что такое глюкоманнан и с чем его едят? / М. Гуляева. - С.72-73
Новые возможности - это перспективы в бизнесе [пищевое, упаковочное и фасовочное оборудование, выпускаемое российской производственной компанией "Альтер"]. - С.74-75
Низкожировая диета не помогает сбросить вес надолго. - С.77
ВОЗ изучает связь между потреблением мяса и возникновением рака. - С.77
НАУКА И ПРАКТИКА
Шуляковская, О. Хроматографические методы в анализе пищевых продуктов / О. Шуляковская. - С.78-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Ж 494/2016/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 6 (170) . - Электрон. текстовые дан.
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.2-3
НОВОСТИ МИРА. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Жаркий июнь : [Белагро-2016]. - С.9-10
Богданов, А. "Уникальная для Беларуси выставка" : [итоги Белагро-2016] / А. Богданов ; интервьюер А. Новиков. - С.11-12
Богданов, А. И. Зачем нам нужен экспортный мясной форум? / А. И. Богданов, Д. Крутцинна, В. Барышевский. - С.13
Барышевский, В. "Особого желания работать с крупными государственными предприятиями у нас нет..." : [продукция белорусских производителей на внешнем рынке] / В. Барышевский. - С.14-15
Холубовски, Л. "Беларусь - приоритетное направление" : [продовольственный рынок Польши] / Л. Холубовски ; интервьюер М. Гуляева. - С.16
За 4 месяца Россия импортировала на 37 % больше молочных жиров, чем год назад. - С.17
КОРОТКО О РАЗНОМ
Великобритания вводит налог на сахар. - С.18
Каково реальное количество базовых вкусов?. - С.18
Виноделы Франции подняли цены на вина 2015 года. - С.18
IFFA 2016: ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов. - С.19
ПРОИЗВОДСТВО
Эволюция MAP-упаковки : [упаковка в модифицированной газовой среде]. - С.21
О битых и небитых : [молочный рынок России]. - С.22-23
Кижук, А. Е. "Наш рынок сродни родео. Но мы - в седле…" : [интервью генерального директора ОАО "Криница"] / А. Е. Кижук. - С.24
"Чемпион вкуса-2016" назвал победителей : [лучшие продукты белорусских производителей]. - С.26-29
Будни знаменитого "Первомайского" : [к 26-летию одного из минских универсамов]. - С.30
Белорусский рынок плодоовощных консервов: хроника 2015 года. - С.31-32
Новиков, А. До свиданья, "Сникерс"… : [новая продукция "Коммунарки"] / А. Новиков. - С.33
Это было в Гродно : [III республиканский смотр-конкурс художественной самодеятельности среди предприятий концерна "Белгоспищепром"]. - С.34-35
Европейский подход в комплексе - плюс для рынка. - С.36-37
Венгер, Е. "Сегодня в производстве сыра не осталось мелочей" : [Верхнедвинский маслосырзавод] / Е. Венгер. - С.38-39
Докучиц, Д. Рынок молочной продукции в Литве / Д. Докучиц. - С.40-41
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новаторство, надежность и качество : ["Таурас-Феникс" - ведущий производитель фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования]. - С.43
Петров, Г. Птицы разные важны, птицы разные нужны… : [анализ российского рынка птицепродуктов] / Г. Петров. - С.45-46
Многостраничная этикетка: универсальное решение для размещения дополнительной информации. - С.47
Тенденции производства функциональных кондитерских изделий. - С.47
Баранов, С. Что в этикетке значится? / С. Баранов. - С.49
Ситуация на мировом рынке свежих овощей и фруктов. - С.50-51
Крупные производители продуктов питания и напитков обещают сократить содержание трансжиров к 2018 году. - С.51
Лето обещает новые замороженные десерты со смелыми вкусами и поразительными задачами : [новые замороженные десерты]. - С.52
Сенсационный прорыв в микробиологии! : [приборы для контроля качества молока]. - С.53
IFFA 2016: новейшие тренды в мясопереработке. - С.55
Meat Industry 4.0 набирает скорость. - С.56
Дудчик, Н. Экспресс-методы выявления патогенных микроорганизмов в продуктах питания / Н. Дудчик, О. Нежвинская. - С.57
Энергоэффективная система охлаждения продукции. - С.58-59
В десяточку!. - С.60
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ДОСТУП или скачать 
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ОКД) утерян

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси