Поисковый запрос: <.>II=Ж 950/2014/10<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.50-51
|
>2.
| Выявление фальсификации бесконтактным методом // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.54-55
|
>3.
| В стеклянном плену [рынок стеклобанки для пищевой промышленности] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.47-49
|
>4.
| Раскрываем секреты копчения [коптильные препараты и дымокамеры] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.39-41
|
>5.
| Дизайн и полиграфия в упаковке [современные тенденции развития] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.44-46
|
>6.
| Картонная акробатика [рынок картонной упаковки для молочных продуктов] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.66-68
|
>7.
| Анализ рынка сыров и творога государств-членов ГС и ЕЭП за 2011-2013 годы // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.71
|
>8.
| Цветкова Е. А. Использование культуры дрожжей Saccharomyces acedumlactis для получения творога/Е. А. Цветкова, И. Ю. Ухарцева // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.61-62
|
>9.
| Низколактозное мороженое с тыквой // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.57
|
>10.
| Эффективные средства санитарной обработки для сыродельного оборудования // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.59-60
|
>11.
| Поиск и подбор штаммов микроорганизмов, перспективных для посола мясных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.38
|
>12.
| Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.20-21
|
>13.
| Тенденции современного европейского рынка хлебопечения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.22
|
>14.
| Технологические показатели и антиоксидантные свойства мякоти винограда // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.16-17
|
>15.
| Изучение состава вин из плодовых и ягодных культур // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.6-7
|
>16.
| Капризы фильтрации [фильтрация пищевых жидкостей] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.9-10,13
|
>17.
| Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.31-32
|
>18.
| Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.35-36
|
>19.
| Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.27-28
|
>20.
| Разработка технологии закваски для производства хлеба функционального назначения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.23
|
|
|