На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 950/2014/10<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.50-51
2.

Выявление фальсификации бесконтактным методом // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.54-55
3.

В стеклянном плену [рынок стеклобанки для пищевой промышленности] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.47-49
4.

Раскрываем секреты копчения [коптильные препараты и дымокамеры] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.39-41
5.

Дизайн и полиграфия в упаковке [современные тенденции развития] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.44-46
6.

Картонная акробатика [рынок картонной упаковки для молочных продуктов] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.66-68
7.

Анализ рынка сыров и творога государств-членов ГС и ЕЭП за 2011-2013 годы // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.71
8.

Цветкова Е. А. Использование культуры дрожжей Saccharomyces acedumlactis для получения творога/Е. А. Цветкова, И. Ю. Ухарцева // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.61-62
9.

Низколактозное мороженое с тыквой // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.57
10.

Эффективные средства санитарной обработки для сыродельного оборудования // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.59-60
11.

Поиск и подбор штаммов микроорганизмов, перспективных для посола мясных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.38
12.

Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.20-21
13.

Тенденции современного европейского рынка хлебопечения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.22
14.

Технологические показатели и антиоксидантные свойства мякоти винограда // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.16-17
15.

Изучение состава вин из плодовых и ягодных культур // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.6-7
16.

Капризы фильтрации [фильтрация пищевых жидкостей] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.9-10,13
17.

Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.31-32
18.

Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.35-36
19.

Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.27-28
20.

Разработка технологии закваски для производства хлеба функционального назначения // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 10.-С.23
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси