На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 512/2015/2(28)<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Почицкая И. М. Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.67-74
2.

Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
3.

Почицкая И. М. Возможность применения бетулина в качестве многофункциональной биологически активной добавки к пище/И. М. Почицкая, Е. Н. Воропай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.60-64
4.

Гарус Е. З. Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.74-78
5.

Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
6.

Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.82-86
7.

Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.78-82
8.

Давыдова Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.54-60
9.

Ловкис З. В. Исследования процесса перемешивания жидкотекучих пищевых сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.22-29
10.

Исследование характеристик белоксодержащих препаратов, полученных из клеточного картофельного сока/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.10-22
11.

Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
12.

Моргунова Е. М. Выбор зернового сырья белорусской селекции методом ранжирования для получения полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.29-37
13.

Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
14.

Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
15.

Хлиманков Д. В. Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.38-43
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси