На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/7<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.
664.2.08
L34


   
    Larsson: ноу-хау в сочетании с высоким качеством [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 62-65 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- СУШИЛКИ -- ГИДРОЦИКЛОНЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- ШВЕЦИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опыт шведской компании Larsson по производству оборудования для крахмальной промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
663.5.05
Я 30


   
    Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 68-69 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В последние годы производители алкогольных напитков как в Беларуси, так и за рубежом, большое внимание уделяют созданию высококачественной продукции со сниженной токсичностью этилового спирта и его примесей для организма человека. Чтобы достичь поставленной цели, в рецептуры напитков вводят экстракты растительного происхождения, способствующие ослаблению негативного воздействия алкоголя на потребителя.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
637.146.3
В 87


   
    Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов [] / Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПАХТА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЗАКВАСКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т.; Шуляк, T.; Ажанилок, А.; Калиновая, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
637.5.068
Ф 19


   
    Фальшивое мясо: методы определения [] / пер. М. Гуляева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 60-61
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Гуляева, М. \пер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
631.16
С 29


   
    Сельский вагон - к инвестиционному локомотиву [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 50-51
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: О том, как развивается сельское хозяйство Логойского района и что нужно делать, чтобы отрасль стала привлекательной для инвесторов, своим мнением поделился начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Логойского райисполкома Сергей Левкович.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
636.2.033
М 99


   
    Мясное скотоводство как бизнес [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 52-53 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОВАЯ БАЗА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ДОЛГОСРОЧНЫЙ КРЕДИТ -- КРЕДИТ -- ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИВАНОВСКАЯ ОБЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА
Аннотация: Генеральный директор OOO «Ильинское-Агро» Дмитрий Снетков, рассказал о проекте своей компании по выращиванию КРС мясных пород на 3000 голов в Ивановской области.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
664.92
П 49


   
    Полендвица как мясной шедевр [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 56-57 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Нюансами приготовления полендвицы делятся технологи компании "Белтрумф".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.1.07
С 56


    Юрова, Е.
    Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы [] / Е. Юрова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 76-78
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- НОРМАТИВЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИРНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: О современных методах контроля, которыми могут воспользоваться производственные лаборатории, и документах, регламентирующих проведение всех измерений, во время конференции «Качество и безопасность молочной продукции» рассказала заведующая лабораторией технохимического контроля ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, кандидат технических наук Елена Юрова.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
637.358
Д 83


    Дунаев, А.
    Источники сырья для плавленых сыров [] / А. Дунаев // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 79
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В настоящее время популярным направлением считается изготовление плавленых сыров на основе творога, а также комплексное использование белковых и белково-углеводных концентратов из вторичного молочного сырья.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
637.524
Б 33


    Баэр, Арика А.
    Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий [] / Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 80-83 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЫЕ КОЛБАСЫ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- США -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Дилгер, Анна К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
637.1
Б 40


    Чикина, Л.
    Безопасность и качество впереди продукта [] / Л. Чикина // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 75
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Здоровое питание в первую очередь связано с безопасностью и качеством готовой продукции. Этим основным задачам производителей посвятила свое выступление на Молочном форуме в Москве начальник отдела санитарного надзора по гигиене питания Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) Людмила Чикина.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
637.354.6
Ш 62


    Шингарева, Т.
    Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра [] / Т. Шингарева, М. Глушаков, Н. Скапцова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Глушаков, М.; Скапцова, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
637.3
У 66


   
    Упаковка с высоким экономическим эффектом [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 72-73
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Упаковка сыров под вакуумом.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
637.334.7
П 40


   
    Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 73
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРФОРАЦИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В настоящее время вместо прессования существует гораздо совершенная система обработки сыров - в микроперфорированных сырных формах.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
664.3
Г 64


   
    Гомельский жировой комбинат проводит IPO [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 23-24 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МЫЛА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- АССОРТИМЕНТ -- АКЦИИ -- ЦЕННЫЕ БУМАГИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
636.4
С 24


   
    Свиноводческий сектор требует новых технологий [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СВИНИНА -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
636.2.033
Г 57


   
    Говядина класса премиум. Рынок оценит [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СКОТОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
637.5
К 16


   
    Как Россия может выйти на мировой рынок мяса [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 21 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
637.1
П 27


   
    Переработка молока: итоги первого квартала 2014 года [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 13 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
637.3
С 95


   
    Сырный портрет в интерьере [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 17-19 : фот. цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси